1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto (GTA) 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 2 апр 2007.

1. E.Q.

E.Q.

Допустим 900.
    Ачем они отличаются? Вложенным цветным "руководством"?

2. katarn

katarn

Legacy

как обычно у ГТА
    полагаю, руководства (вроде - 2) и стандартный для ГТА в DVD-боксах на любой платформе плакатик.
    Вообще, я очень сомневаюсь стоит ли игра вообще каких-либо денег. При таких-то проблемах с производительностью.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

стоит - мультиплеер атомный :)
    проблем особых с произв. не испытал

4. katarn

katarn

Legacy

"стоит"? Стало быть тем, кто в мультплеере хочет повозиться.
    До сих пор ГТА за редкими псп-исключениями был сингловой игрой и без мультиплеера своих денег стоил.

Неисповедимы пути Господни

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, просто до сингла ещё руки не дошли, а в мультиплеере самое то развлечься :)
    у Lost Point тоже проблем нет, может, мы не так привередливы :)

6. katarn

katarn

Legacy

с вашей точки зрения - наверное.
    когда ГТА3 выходил на ПК с задержкой релиза, то без проблем шел на максимальных на средненьких по тем временам ПК. С ГТА4 проблемы есть у обладателей любых машин - и слабых, и мощных. Ну, кто-то ставит себе все по минимуму и объявляет себя непривередливым, а кому-то очевидно, что Рокстар откровенно схалтурили при портировании, потому как раньше таких проблем лично я с ГТА никогда не имел.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, ты слишком сгущаешь краски или просто уже забыл, гта3 тормозил - и на максимальных и на минимальных, в отличие от Vice City
    в гта4 настройки на средних (что является выше по графике, чем на xbox360), разрешение 1680х1050, бенчмарк выдал вот это
    Statistics
    Average FPS: 37.35

8. katarn

katarn

Legacy

ГТА3 тормозил? Бог с тобой.

я рад за тебя
    только причем тут это? Твоя система значительно выше той, что на коробке указана - что бенчмарк на таких машинах показывает? Ну, мне интересно до какой степени надо обнаглеть, чтобы написать такую чушь на коробке с игрой. Даже если это все можно как-то устаканить, возникает ряд вопросов: почему игрок должен заниматься отключением синхронизации и созданием прочих *.txt со всякой чушью, почему патчи не выходят, а тот, что вышел, лечит какой-то баг в немецкой версии? Чушь собачая. Игра сделана спустя рукава. Само собой, что чем мощнее система, тем меньше это заметно, только вот надписи на коробках, декларирующие то ли игру, то ли факт запуска на слабом компе - это просто ублюдство.

9. Alexandrin

Alexandrin

Кругом враги, короче

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, а зачем мне врать ? :) тормозило у большинства http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:9362
    ну а верить надписям на коробках - это уж последнее дело, не вчера родился

Alexandrin нравится это.
  11. Alexandrin

Alexandrin

katarn, нет желания попробовать свои силы в потребительском экстремизме? Обращаться можно ко мне в личку, скину координаты табачных лоббистов ;)

Bruiser Dead нравится это.
  12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

И снова холивар.

Ты опять забыл про возможность отправки ЛС самому себе? Опять хочешь, чтобы тебе давали карточки и банили? Всё ведь было уже нормально, но нет!.. - kreol

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2009
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Lost Point, хватит провоцировать katarn'a.

Mysyk, пока что нет.

kreol нравится это.
  14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

у меня глупый вопрос: Гта 4 заточена под 4ёх ядерные процы... А как оно будет на топовых Пхеномах X3/X4? Естестно, всё остальное тоже неплохо: 4GB DDR2 800 и ATI 4850 на гиг...

Последнее редактирование: 4 янв 2009
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

CИРёГ, Странный вопрос. Написано же в рекомендованных настройках:
    Intel Core 2 Quad @2.4 GHz, AMD Phenom X3 @2.1Ghz

То есть даже X3 тоже подойдёт.

Wild_Wolf нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер,блин ну конечно сравнил...

18. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Писец, какая-то GTA 4, судя по тестам, у меня будет работать будет хуже, чем Crysis на High/Very High. Мда. :lol:

19. Wild_Wolf

Wild_Wolf

В качестве оффтопа, а у тебя крайзис лагает разве?
    А гта4 вообще не под чего не оптимизирована... но на 4ёх ядерках работает быстрее заментно...

20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

CИРёГ, "не по до что" - это да, но 41 фпс при такой некризисной графике мне кажется черезчур.
    "Crysis: Warhead" дает - как и по тестам в категории "gamer"- честные 48 фпс57 фпс с разгоном GPU), что адекватнее для такой графики в разы, чем 41 для ГТА 4.

[Оффтоп] А чтобы комфортно играть в этот самый кризис на 60 fps и больше требуется такая машинка.
    http://www.youtube.com/watch?v=SlD_NNltB-c
    Лично я только так могу играть в экшены - в противном случае я в нем смысла не вижу. Вдобавок, эта "игра для наших внуков" оптимизирована только для 2-х ядер.

Последнее редактирование: 11 янв 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление