1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto (GTA) 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 2 апр 2007.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Как в этой игрухе сделать так что своя музыка работала??

2. Unit Lost

Unit Lost

делаешь как, положи музыку в папку User Music (Мои Документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music) после чего проводишьполное сканирование" в аудио опциях, и песни начинают играть на радио.

3. sekin_drin

sekin_drin

нужна помощ!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ подскажите! у меня игра требует активации! а серийного номера нет и небыло!

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

sekin_drin, это с законно приобретённой лицензией такие проблемы?

5. NemCe Uncommon Common

NemCe

Интересно, кто-нибудь из тута присутствующих бегал в мультиплеере? Как оно вообще бегаецца?

6. sekin_drin

sekin_drin

Werecat13 на лицензии и на пиратке. негде немогу найти. что делать? P.S. некачайте третью версию патчей на GTA4 будет точно такаяже хрень.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Так я и не понял. Игру Вы покупали? Я просто к тому, что спрашивать об активации пираток тут не принято. Это не вполне законно.

8. sekin_drin

sekin_drin

Werecat13 виндовс у меня не лицензионный. сначала я купил лицензию но она непошла. купил пиратку игра пошла играл 6 дней на пиратке скачал по совету последний патч и теперь требует ключ активации. на лицензии тоже требует. но ни на лицензии и на пиратке небыло ключа.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

и что тут незаконно? 68% игры у населения пиратской записи отличие в одном! что пиратка идет на любой винде!

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

sekin_drin, то, что пиратками пользуются все, кому не лень, не делает это законным. )

10. sekin_drin

sekin_drin

так что мне делать?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

sekin_drin, как минимум прекратить об этом спрашивать. Данный раздел - не для решения технических проблем, а в техническом новые игры не обсуждаются.
    Более того, если скачал/купил пиратскую версию - то разбирайся сам.

Werecat13 нравится это.
  12. sekin_drin

sekin_drin

к вам за помощью а вы нах чутли непосылаете!

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

За помощью с лицензией обращайся на форум разработчиков, издателей или хотя бы на какой-нибудь, посвящённый НОВЫМ играм. За помощью с пираткой обращайся туда, где не пошлют, где так же, как и ты, относятся к пиратской продукции.
    И не оффтопь здесь.

14. dmiko

dmiko

Mysyk,
    Немножечко подправлю пост Unit Lost:
    Плюс, в эту папку нужно кидать ярлыки этих песен, а не сами песни.

Mysyk нравится это.
  15. sekin_drin

sekin_drin

kreol если враг нездается и нет патронов то достанб нож и хреняч:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

dmiko(Мои Документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music)

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

лан подскажите как улучшить процес игры. ато кады играю притормаживает

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Поставить последний патч. Уменьшить в настройках игры детализацию и дальность прорисовки. Купить помощнее процессор (желательно 3-х или 4-х ядерный) и видеокарту.

------------------

По игре - в четвёртой части сильно изменено поведение машин на дороге - теперь они горадо медленнее тормозят и очень плохо поворачивают. Я до сих пор не переучился с San Andreas-овского стиля. Поэтому во всё врезаюсь на поворотах.

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

недавно проиобрёл себе xbox360, ну первую игру я для себя определил эта была Army of Two, но не в этом суть, а суть в том что следующая игра это Гта4, на компе я прошёл некоторую часть игры, но мне как-то всё не нравилось, сухо, серо, интереса не больше, чем к обычной игре, это было наверно потому что я играл на тормозящем компе, и с минимальной графикой, мне это мешало наслаждаться, но когда я начал играть с бокса, я с первой заставки понял, что я хочу играть, и играть, проходя дальше я знал что будет, но всё-равно смотрел на заставки и удивлялся графике. на компе я не придавал особого значения встречам с друзьями, девушками, а здесь наоборот это хочется делать, чтобы в очередной раз полюбоваться красотами города, поначалу я вобще думал что игра не очень вышла, но теперь я понял что ошибался. хотел где-то это написать, решил что здесь будет уместно :)

18. John Freeman

John Freeman

Как бы сравнивать железо из твоего конфига и бокс мягко говоря неразумно...

19. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

John Freeman, у меня была ещё другая видеокарта ATI 4850 1024 gygabite, с ней я тоже довольствия не получал, потом у и продал её к чертям, и кстати забыл исправить памяти у меня 4 гигабайта.

Последнее редактирование: 1 ноя 2009
  20. katarn

katarn

Legacy

я в первый раз проходил на тормозящем компе, на втором без тормозов, сейчас прохожу на ящике. Управление на ПК поудобнее все-таки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление