1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto (GTA) 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 2 апр 2007.

1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

katarn, мне водить удобнее на джое, стрелять на компе, а в гта и того и того навалом, так что получается что и там и там для меня на ровне. плюс чувствительные триггеры,а это помогает, когда преследуешь кого-то на машине, что бы не увеличивать скорость.

Последнее редактирование: 1 ноя 2009
  2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

У меня 2х ядерный (эквивалент C2D 1.7). На минимуме, с 100 трафика, тормозами и не пахнет (остальные настройки нагружают видео).

3. Runner_4x4

Runner_4x4

Тоже сейчас играю. Начинал еще в начале 2009, задвинул... вот сейчас опять достал с полки.
    Freddy,katarn Какую то тактику в мультиплеере знаете?
    Попробовал раза 3, чтоб ачивменты открыть, очень сложно оказалось, месят там просто нереально... Такое впечатление что не промахиваются, как в пешем бою, так и за рулем.

4. katarn

katarn

Legacy

Runner_4x4, не играю в мультиплеер ГТА4. Предпочитаю традиционные сетевые развлечения: UT, CoD, WiC, L4D; ГТА4 мне показалась не слишком хорошо приспособленной под нужды сетевых баталий.

5. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Runner_4x4, не играю в мультиплеер ГТА4. Предпочитаю традиционные сетевые развлечения: UT, BF1942, BF Vietnam ,BF2, CS 1.6; ГТА4 мне показалась не слишком хорошо приспособленной под нужды сетевых баталий.

katarn, прости, что скопировал твоё сообщение, просто тоже самое с небольшими изменениями думаю. :) надеюсь не обидешься

6. Runner_4x4

Runner_4x4

Я тоже не любитель ГТА онлайн(вообще онлайн мало люблю), но охота ачивменты открыть =) Хоть и считаю их таким же абсурдом, как и ачивмент за прохождение игры в пределах 30 часов...

7. Duke Nukem

Duke Nukem

там кстати читеров вылечили или всё так же безобразничают ?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

DeadlyDark нравится это.
  9. DeadlyDark

DeadlyDark

Дарк Шнайдер, уау! :good: Надеюсь, это не шутка

10. NemCe Uncommon Common

NemCe

DeadlyDark, ага, первоапрельская, решили не ждать, начали заранее шутить над бедны ДедлиДарком.

11. DeadlyDark

DeadlyDark

NemCe, Угу, про релиз 30го марта меня испугало.
    Просто неожиданно как-то. Я то думал, что анонс будет через полгода, а релиз перед НГ 2011. А тут бац! И весной. Вот и не поверилось сначала

12. katarn

katarn

Legacy

все, кто хотел на ящик, уже и так давно купили, сколько ж еще ждать-то? Вот и анонсировали.

13. DeadlyDark

DeadlyDark

Так то оно так. Но оригинал на приставках и на пк вышел с куда более сильной разницей... А Баллада вышла не так уж и давно.
    Хотя... Да, ПС3+ПК куда приоритетнее просто ПК. Да, всё логично.

P.S. Хотя, мне кажется, просто до выхода 2й Мафии хотят успеть.

Последнее редактирование: 29 янв 2010
  14. katarn

katarn

Legacy

не знаю
    но в любом случае гейское дополнение я еще не смотрел, а про байкеров уныло как-то

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

В том, что этот Service Pack 3 надо было где-то достать. Если он бесплатен и доступен для скачивания, то пришлось бы скачать, как мне думается, не самое маленькое дополнение и надеяться, что он (SP3) не повредит приоритетным программам на компьютере - моим старым играм.
    А я как увидел системные требования, так и забыл мечтать о GTA 4. Но относительно недавно мне довелось подержать в руках диск с игрой... В общем, играю сейчас понемножку на своей неизменной системе с GeForce 7300 и SP2. Производительность сносная.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Alix Vans, SP3 можно было бесплатно заказать у майков :) не знаю как сейчас..

17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Дарк Шнайдер, да он мне и не нужен больше, все работает и без него. К тому же эта была единственная игра требующая его наличие, других таких я не знаю.:)

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Каким-то из новых патчей наконец-то сделали нормальные тени. А то был какой-то зернистый ужас.

19. Trawn

Trawn

Игра не оправдала моих ожиданий.

20. Omega-Envych

Omega-Envych

Некропост такой некропост, но что делать, если единственный похожий раздел относится только к старым играм, а эту старой назвать трудно?

В общем, купил игру на распродаже Стима, такой довольный решил погонять. И обнаружил проблему. Играю я с помощью геймпада Logitech F-710, сидя на диванчике и вообще радуясь жизни, как обнаруживаю, что кнопка Home (она же Х-коробка на геймпаде от Майкрософта) не реагирует на нажимание. Ну ладно, фигня, думаю я - мне виндовс лайв нужен, как собаке запасное колесо, но тут обнаруживаю, что управление телефоном тоже не пашет. И вот тут проблема. Дело в том, что есть у меня ещё и проводной геймпад - Logitech F-310, тоже подключенный к компу. Попытки отключения его ничего не дали. Идея перевести проводной контроллер в директИнпут и ребутнуть систему тоже не особо помогла - теперь я управляю таки меню Виндовс Лайва, но игра всё равно толком не распознаёт управление мобилой с помощью Д-пада.

И вот и вопрос - может, кто сталкивался с проблемой и знает, что делать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление