1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto (GTA) 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 2 апр 2007.

1. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Хотя об игре не известно пока ничего и до ее выхода еще порядком времени, моя ИМХА говорит мне, что игра будет тем же самым, только с новой графикой. А это не есть хорошо.

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

BoaKaa, думаю, ты прав, так и будет, хотя простор для повышения разнообразия игры весьма широкий. Но зачем им это? Новую игру все равно купят миллионы.
    P.S. Не хотелось бы играть за араба...

3. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

+1, Delta Force отдыхает.
    Да я тоже так думаю, но если пространства станут ещё больше... :shok:
    Я престрелюсь и забью на серию. Имхо ЗАЧЕМ ТАК много пространства?
    Это была одна из причин забрасывания Lineage. :suicide:

4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Хех, а чем вам арабы и негры не нравяцца, чет я понять не могу.))
    Не думаю, что игра будет "таже самая только с еще большим пространством". Ведь у VC и SA достаточно много отличий.

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

NemCe, больше количественных, нежели качественных отличий. Хваленая РПГ система SA на деле оказалась весьма малозначащим довеском к геймплею. Я, например, пройдя всю игру, так и не прокачал половину навыков до максимума.
    За негра я бы сыграл, а вот за араба.... да и за русского не очень хочется (т.к. будут тонны глумливых шуток про водку, матрешек, балалайки и проч.).

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да ну и какая на хрен разница? Поржем лишний раз.

Прокачивал нигерилу, катание на велосипеде и на мотоцикле до максимума, ибо упорный.

"Я ненавижу две вещи: расизм и нигеров!!"
    Хм, да а какая разница? Карл получился вполне себе стебным нигритосиком, и воспринимался, как прикол, да оно так и было, да, мы с бразой сидели во время игры и каждые три секунды отпускали что-нибудь типа "о, нигерилы, мать их!..", но это так... треп ни о чем и от нечего делать. Игрушка безобидная и несерьезная с самого 199... 6го что ль?..

Хм, экстенсивно - достаточно неплохо расширились, но им улучшений любых копать еще частей 6-7, что есть хорошо, ибо опять же игрушку делают каждый раз так, что совсем не хочется сидеть и орать "это уже было!", что-то типа ФФ13 (или сколько их там), хотя Святую Японию трогать не будем.

7. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Да оно так и будет, глупо было бы ожидать чего-то иного.

8. Wrathchild

Wrathchild

Там вся игра строится на довесках к геймплею. И именно поэтому она мне и нравится. Есть чем заняться и развлечься помимо прохождения миссий. Я вообще люблю всякие побочные штучки в играх.

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Точно. Поиграть в SA мне по причине лагов не удалось долго (миссий шесть-семь прошел), но мне все эти довески весьма понравились. Кстати, и атмосфера 1992 года со всеми лоурайдерами, ниггерами и прочим мне понравилась больше всех из серии трехмерных ГТА.

Да, вспомнил, для расиствующих - есть неофициальный патч, делающий CJ белым. Искать на gta.ag.ru

10. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

http://gta.ag.ru/files/sa/mods/info/?8

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

dimon222, Agent Provocateur, а толку-то? Всё равно все его друзья негры... Сюжет выглядит тогда очень странно.

12. Змей

Змей

Их криминальными культурами. Я себя очень долго пытался заставить играть в SA и сделал это с огромным трудом. После немногословного Версетти в костюмчике, болтливый и откровенно говоря тупой в жизненном плане Карл меня бесил.
    Если бы не дизайнеры такое существо далеко в криминальном мире не прошло бы

Кстати, да. Не понимал этого патча. Народ ведь, в основной массе неустраивал не цвет кожи ГГ а его поведение и устои. Такой патч и правда для фашистов :)

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Довески это, конечно, хорошо, но я бы предпочел им наличие скрытых миссий, а может даже и секретную сюжетную линию. А еще лучше все это + довески (я, кстати, на месте разработчиков добавил бы в новой части скейтборды и ролики т.к. с ними потрюкачить можно не хуже, чем с велосипедами).
    Мне тоже San Andreas приглянулся больше, чем остальные трехмерные собратья. Сам не знаю, почему.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вообще, вся Сан-Андреас - это сборник цитат из американских комедий на подобии "Не грози южному централу". Мне кстати игра понравилась больше прошлых частей - те я не прошел и на половину (а эту забросил лишь под конец, когда меня принуждали к занудному захвату территорий).

Либерти сити в ГТА4 - это хорошо, но я больше жду дальнейшего развития РПГ-элементов...

15. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

+1
    Не нравится не цвет кожи, а атмосфера негритянская. Лет 7-8 назад поиграл бы с удовольствием, сейчас нет желания... хотя возникало, но запустить игру не удалось, может и к лучшему =)

16. left Избранный №26

left

ГГ поож на русского, и причём такого русского, каких есчё поискать! где-нибудь в Митино например.. ну или в Бутово... главное подальше во дворы зайти, и там они сами тебя найдут.. но не лицом, а скорее эмм манерой одеваться, чтоли:)

радостное: снова мегаполис (любил первую 3Д ГТА, именно за его атмосферу и антураж большого города). вроде как современность (не любитель 80ых). опционально игра в лице (пусть и гопнеческом) соотечественника.

грустное: СНОВА. ОПЯТЬ. Скорее всего не поиграю, т.к. пепелац мой не потянет таких красот. И недайбог ГГ будет болтливей чем Карл (идеал - чуве из уже упомянутой ГТА3D).

ЗЫ: вот бы я совершенно не обламался еслиб они сделали олдскул топдаун ГТА (а-ля ГТА1):) спешл фор фанз%))

17. Caleb

Caleb

Я бы попросил. Во дворах Бутова я постоянно бываю и подобных лиц там не встречаю. :)
    То есть - вообще немой? ;)
    Кстати, в GTA 3 можно было переключаться в такой режим, может и здесь сделают, раз уж в Либерти-сити возвратились.

2 All
    Никто не в курсе, обьявлены ли уже системные требования для игры? И какого размера будет город - как в третьей части или больше?

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ага. X-Box 360.
    Или все уже забыли, что ГТА начиная с третьей сначала выходят на консолях и лишь через год-полтора на ПК?

19. Caleb

Caleb

Действительно, посмотрел - дату выхода на PC еще не обьявили...

20. left Избранный №26

left

ыыы, сорри, не хотел никого обидеть)
    + ок, тада на красной площади и в местах туристических, таких ребят полным полно%)
    да:) и такой чувак, как мне кажется, гораздо круче вписывается в атмосферу ГТА%)
    а кстати врятли. не думаю, что эта игра будет своего рода возвращением к канонам, ибо там будет куча вкусностей, попросту невидных при включении топдаун режима.
    + ведь в первой части был и вайссити и санандреас, однако в этих частях (я уже о 3Д) почему-то не потрудились сделать такого вида:)
    ++ ИМХО это тоже была своего фича, специально для фанатов есчо не отошедших от двухмерной графики)) а потом они постепенно начинали играть в 3Д отучиваясь от 2Д (или вы знаете такого человека, который бы прошол всю ГТА3 в таком режиме?О_о) и эта фича стала ненужной:)

ну если судить по тенденции, с которыми размеры увеличиваются каждую серию, то наверн он будет сопоставим с настоящим Большим Яблоком)))

А кстати, никто не вкурсе, можно ли будет посетить места увиденные в первой части?..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление