1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto (GTA) 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 2 апр 2007.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Дада, мне Клод приглянулся куда больше Томми Верцетти (который мне вобще довольно отвратителен). Хотя CJ периодически смачные комментарии отпускает.

2. Змей

Змей

left, ну да. Похож на русского братка. Такой же невменяемый :)

Добавлено через 1 минуту
    Dix_Merveilles, ну, учитывая твои музыкально-культурные пристрастия... :)))

Последнее редактирование: 9 апр 2007
  3. Andrey

Andrey

Ну не знаю, похож ли чел на русского или нет, но могу сказать с уверенностью, что у него акцент латиноса. А внешность, кстати, разочаровала. Такое ощущение что в новую графику запихнут все те же старые модельки из SA. И еще: а вам не кажется, что движок игры напоминает source?? У меня вот все больше и больше подозрение закрадывается))
    В любом случае GTA 4 - самая ожидаемая мною игра на данный момент) 16 октября...я вот думаю, брать pre order или нет))

4. Parachuter

Parachuter

А где это ты вычитал про смену пола и расы?!? Можно ссылку?

P.S. Мужик из ролика 100% мексиканец судя по акценту! И внешность у него латинская!! А если кто-нибудь хочет посмотреть на Русского из ГТА, то в одной из миссий Сан Андреаса (К сожалению не помню точно, но знаю, что в В Лос-Сантосе) на каком-то заводе...

Последнее редактирование: 9 апр 2007
    Рейнор нравится это.
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Зачёркивал я не случайно :)
    У меня вообще память спессфисским образом работает, с меня взятки гладки :)

Ёклмн, сейчас каждый будет приходить, тыкать в произвольную страну на карте и кричать "вона, оттудова акцент, мамой клянус!", так что ли?

Если что, я голосую за арабский вариант и ничего против него не имею. В конце концов, что плохого в испорченной чёрным пиаром фразе "Аллах акбар" (означающей, всего лишь, "Аллах велик", что не сильно отличается от столь любимого мерканцами "God Almighty"). Хотя всё ещё считаю, что повторить фокус с немотой, наложив при этом на него свободную генерацию героя, Rockstar бы не повредило.

Jawohl. Как выражаются некоторые менее элоквентные обитатели РуНета, ППКС. Есть что-то эдакое в парне, который настолько сдержанно терпит до затемнения экрана, чтобы противопоставить в споре свой единственный аргумент (девятого, кажется, калибра).

Хотя окончательно меня к нему прикрепила фраза СиДжея "Этот <...> немой меня на<...>л!" :)

6. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Может быть.. Но я бы предпочем персонажа с историей, со своим характером, шутками и т.д. Далее уже посмотрим, понравится оно или нет =)
    Кстати тоже голосую за араба! ;)
    Только хотелось бы не какого-нибудь необразованного деревенщину, а личность со своими устоями, почитающего какие-либо традиции... Играть за "засранца" с соседнего двора - как-то не очень =) Правда учитывая бандитскую специфику игры... Если "засранец" будет интересный, то я только за. =)

Змей, а что с моими предпочтениями?)) Лет 7 назад они у меня еще находились в области афроамериканской культуры. Сейчас же всё это - "yo, nigga! wazzup!? etc." - просто бесит. =)
    Думаю пора закрывать эту ветвь обсуждения))

7. Andrey

Andrey

Ну, судя по короткому монологу героя, засранец он бывалый, и при этом убивал он нехотя, и надеется, что в Либерти Сити все изменится. И не факт что это вообще ГГ)))

8. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Andrey, надо ролик пересмотреть, а то почти не слушал, что он там болтал =))

9. Andrey

Andrey

Dix_Merveilles, да не обязательно пересматривать:) Цитирую:

Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here things will be different.

Жизнь - сложная штука. Я убивал, перевозил людей контрабандой, торговал ими. Возможно, тут все сложится иначе.

10. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Andrey, Можно было не переводить =)
    Не, ИМХО, убийство и прочее не обязаельно делает из человека засранца =) Да и под словом засранец я подразумевал кое-что другое. Этакового бестолоча.. =)

11. Andrey

Andrey

Да и я его подразумевал,гы)) А перевел для тех, кто не силен в английском - а то начнут люди гадать еще)

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тогда вполне может быть латинос, кстати. И перевозил в знойный Техас соотечественников, подторговывая ими :)
    Кстати, а кто сказал что это главный герой?

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

В начале темы там где-нибудь в первом посте, может, написано.

Какой, однако, резонанс, каждый раз, как играл, думалось, что пипл хавает с радостным визгом онли.

Серьезно, а не по фиг кем будет гг? Хм, сделали бы его... женщиной! *_*

- никогда, проект коммерческий.

14. Змей

Змей

Noelemahc, что то мне сомнительно, что Аллах Акбар можно будет услышать от криминального черда. Но в общем присоединяюсь. Араб так араб. :) Главное, что бы была возможность выглядеть и вести себя внушительно и серьёзно, а там хоть пусть антены из зеленого черепа...
    Dix_Merveilles, да я и не октрывал её :))) Просто пошутил

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Лично я ратую за мексиканца, так как, учитывая отношения США и Мексики, а точнее американцев к мексиканцам и наоборот (см. Bad Day L.A.), стебщики из Rockstar не преминули бы воспользоваться столь колоритным пресонажем. По крайней мере, для самих американцев он будет так же колоритен, как и CJ,.
    Вот это весьма странно: на прошлой E3 дяденька, отвечающий за игровое подразделение Microsoft, клятвенно пообещал, что GTA 4 выйдет на PC и XBox 360 одновременно... Наврал, однако.

16. Andrey

Andrey

И на PS3!

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

На PlanetGrandTheftAuto запостили список фич, названных в эксклюзивном матерьяле журнала Game Informer.
    Полный список смотрите здесь, но главных моментов два:
    Он всё-таки не араб, а скорее румын (судя по имени и смутным указаниям на восток Европы)...
    Он - единственный ГГ игры, взамен свободы выбора героя обещают нелинейность сюжета.

Dix_Merveilles, Fabricator, Змей и ещё 1-му нравится это.
  18. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Даешь цыгана в ГГ =)

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

И йопонца даешь.

Восточная Европа - это мне нравится. Кстати, мне кажется, или где-то в GTA 3D уже встречался румын?

20. Skirmish

Skirmish

Не, я понимаю, что википедия не слишком надёжная, но http://en.wikipedia.org/wiki/Niko_Bellic Николай Беллич?( если есть именно такая южнославянская фамилия) Серб? Хорват? Босниец(вряд ли, они же мусульмане вроде)? Черногорец? ( маловероятно, их вообще немного) Ставлю на серба или хорвата.

ЗЫ ну, по-английски фамилия читается наверняка Бэллик, вероятно.

ЗЫ2 - в интернете я находил только какого-то футболиста Душана Беллича из Сербии и Черногории родом ещё, пока не распались эти страны.

Последнее редактирование: 11 апр 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление