1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto (GTA) 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 2 апр 2007.

1. Wrathchild

Wrathchild

Я думаю авторам игры глубоко по барабану сколько и какие страны находятся в "Восточной Европе". Для них, скорее всего это одна страна или что-то в этом роде. Это я к тому, что конкретики мы вряд ли дождемся. Да и нужна ли она?

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Напоминаю --- серия GTA это пародия на американский образ жызни. Эрго, "Восточная Европа" - вполне валидное название для родной страны ГГ. :P

3. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Восточная Европа - ну и гуд =)
    Нелинейный сюжет - еще лучше. Только насколько он может стать нелинейным?))

4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Dix_Merveilles,
    Думаецца мне, что нелинейность не удет дальше чем несколько разных концовок.
    А про движок, ничего нигде не слышно?

5. Andrey

Andrey

Неа, не слышно пока, да и вряд ли будет - это ж рокстар. По окружению кажется, что движок новый, а вот моделька персонажа меня оччень настораживает.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Они же вроде открыто говорили, что движок тот же что и в Rockstar Presents Table Tennis. Просто детализация не такая потому что ТАМ была всего одна комната на обсчёт, а здесь городище :)

7. Змей

Змей

А нужна ли ГТА эта самая нелинейность? Все равно веть на лавры РПГ ей не залезть... а стараются :)))

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Да, нелинейность в GTA - палка о двух концах. Лично я считаю серию GTA довольно сюжетной игрой с весьма кинематографичными последними миссиями\концовками. Останется ли эта кинематографичность в присутствии нелинейности - большой вопрос для меня.
    РПГ-элементы хороши в меру...
    P.S. Восточноевропейский герой на скриншоте выглядит убедительно.

Последнее редактирование: 13 апр 2007
  9. Bios-13

Bios-13

Grand Theft Auto IV

2dcb569bf21a5cfd52a12779172d0b97.gif

На E3 2006 Rockstar Games анонсировала следующую часть игры из всем известной серии Grand Theft Auto, назвав её Grand Theft Auto 4. Пока об игре ничего неизвестно, кроме платформ.

Платформы: Playstation 3, Xbox 360 и PC.
    Движок: "RAGE" (Rockstar Advanced Game Engine).
    Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/IV

Скриншоты

Вот инфа с других сайтов:
    Пустые коробки GTA 4
    Плохие новости о мультиплеере

Какой вы ждёте игру?..

Добавлено через 2 минуты
    -Глупость

Последнее редактирование: 13 ноя 2007
  10. [no]name

[no]name

Bios-13, судя по датам, она должна была выйти месяц назад. Дезинформацией занимаетесь? Да и на ПК релиза не намечено, насколько я помню.

11. Bios-13

Bios-13

давно видел такие вот и ошибся

Добавлено через 39 секунд
    А вот на ПК она выйдет многа где читал

12. Colonist

Colonist

Ваще, если честно, не слишком понятно что можно нового сделать в рамках серии. Уже на самолётах полетали, по кабакам походили, домов понакупали, рпг-элементы прикрутили. Ядерную бомбу, разве что, не взрывали и в космос не летали. Думаю, никаких особенных отличий от того же СанАндреаса, кроме графики и, возможно, большей карты не будет. В общем, имхо, серия себя исчерпала.

ЗЫ: На РС вроде действительно не анонсировалась.

13. left Избранный №26

left

не совсем понятно что сподвигло автора создавать новую тему, а не написать в уже имеющуюся.

14. Bios-13

Bios-13

мдя

Добавлено через 2 минуты
    Ат чёрт (всётаки поиск ***ный) DEL

15. NemCe Uncommon Common

NemCe

Темы склеил.

Плохому танцору, знаешь что мешает?

16. McUrgd

McUrgd

Хотелось бы. Например, в качестве одной из концовок - взрыв ядерной боеголовки в центре Либерти Сити =). Многим бы точно понравилось.

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

То, что вы читали - не более, чем слухи, домыслы и предположения. Мы, конечно, можем показывать пальцем в сторону предыдущих частей GTA и делать реверанс в сторону творений Bungie, которые выходили на PC, хоть и с большим опозданием, но все же официального анонса для PC никто пока не делал, поэтому из "Платформ" лучше PC пока убрать.
    Об игре известно весьма немало. По крайне мере, достаточно для того, чтобы делать первые выводы.

18. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Fabricator, ну убирать это слишком грубо.Рокстар не такие идиоты,чтобы лишить себя прибыли,не выпуская игру на нашей платформе.Всем известно же,что не за счёт одних консолей рокстар зашибает деньгу,так что выход на ПК,только лишь вопрос времени.

19. Andrey

Andrey

Действительно, обзоров в сети уже давно навалом, достаточно нагуглить.

PS Если кто наткнется на недавнюю утку, что дескать релиз опять отложили - знайте, что это брехня. Источнег (англ).

20. Alexandrin

Alexandrin

Roddy MacStew нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление