1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto V / GTA 5

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 25 окт 2011.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вы так все говорите, как-будто ГТА - стоящая игра. Я даже с голодухи в нее играть не могу.

2. Siddhartha

Siddhartha

R4kk00n,
    Grue13,
    Играл в первую часть, не понравилось. И покатилось. ))) Все как-то времени не находил, другая игра какая-нить мешала, еще что, вот так и осталась ГТА для меня неосвоенной. А то такого не бывает?

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, я тоже больше San Andreas люблю, чем первую часть. А реально широкое воздействие на умы возымела третья.

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Siddhartha, советую начать с Vice City или San Andreas. Если смущает нелинейность, то лучше попробовать Mafia: The City of Lost Heaven.

Кишмиш нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Плоская это всё же не то, что 3D.

Если вас бандитская культура раздражает - лучше не играть в эту серию.

Кишмиш нравится это.
  6. Guyver

Guyver

После диких угонялок от полиции в первой части, да под Slade - "Thanks for the Memory", третья показалась какой-то жутко слоупочной и, короче, я в нее так и не играл толком.

GarfieldTheCat нравится это.
  7. Siddhartha

Siddhartha

Alix Vans, как нелинейность может смущать? :)
    Grue13, а вот с бандитской культурой и в самом деле может быть и связано мое нежелание играть в ГТА (я может просто забыл про это, но в клом мне действительно не нравится романтизация криминала, да и вообще играть за плохих), в Мафию я же тоже не играл...

8. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Че ты вообще тут ловишь? В основном про сериалы бла-бла? 50 сериалов в день смотреть - это не шутки да?

9. Siddhartha

Siddhartha

KONSTANTINOS, ловлю общение с интересными людьми, а ты?

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

Я щас составлю список игр, не играя в которые я не имею права находиться на этом форуме, согласую его с тобой и самовыпилюсь. А по списку игр составят тест, непрохождение которого регистрация на сайте станет невозможной. Ты себе это так представляешь?

Hekk, grinder, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  10. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Siddhartha, Offtop
    Давай только без бабского нытья, а? А список твоих игр интересно было бы посмотреть - он наверное в 5 тысяч раз меньше списка просмотренных тобой сериалов.

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Offtop
    Я это в жизни в реале предпочитаю делать. А здесь - прежде всего интересная информация по играм меня интересует.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Siddhartha, просто мне как-то не верится, что геймер может не знать, что из себя представляет ГТА. Но если криминал не нравится, то наверное можно и не играть)

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

опять драгон эйдж 2 начался

grinder и Grue13 нравится это.
  12. Siddhartha

Siddhartha

KONSTANTINOS, Offtop
    А ты где бабаское нытьё увидел, дружище?
    По существу могу сказать, что даже Тетрис или Змейка мне дает моральное право находиться на этом форуме, что бы ты по этому поводу не думал. Извини, что я не играл во все те игры, что играл ты (хотя очевидно что есть 100500 игр, в которые играл я, но не играл ты). Извини, что я люблю сериалы и делюсь этим с теми, кому это может быть интересно. Да что там, судя по всему мне нужно извиняться за то, что вообще на этом форуме. Хотя знаешь? А не буду!

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

ZoRg54321, не, я представляю о чем игра, читал обзоры, анонсы, но просто не играл. Кстати в Dragon Age не играл, чего уж там. ))) И Скайрим у меня только скачен, но не игран. Палюсь, да? )))

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

Так получай уже эту инфу и не лезь к другим со своими представлениями о мире.

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Siddhartha, ну я даже не играя прекрасно знал, что из себя представляет Скайрим и DA)

GarfieldTheCat нравится это.
  14. Siddhartha

Siddhartha

ZoRg54321, и я знаю, вот в чем дело. Скайрим я начинал, как и DA. Последнее стер, но не помню уже почему (но наверняка мне что-то принципиально не понравилось), а Скурим стер из-за затыка тупого, заново начну.

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Чесно говоря GTA и Мафия совершенно разные по ощущению игры, их даже сравнивать нельзя нормально.

Кишмиш нравится это.
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

как-то трейлеры ГТА4 были поинтереснее

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

И по игровому процессу. А сравнивать можно. Было бы желание.

18. Amperandus

Amperandus

3, vice city, san andreas - достаточно динамичные фановые игрушки с разнообразным геймплеем (вертолет на строй площадке в vc и куча побочных квестов в sa), а вот 4 часть довольно таки унылая получилась. Про 5 хз что будет, но боюсь будет тоже не торт. Графика, физика, навороты, а духа серии уже нет.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Просто они пошли другим путем и это правильно.

20. Amberus Insane

Amberus

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    ZoRg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление