1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto V / GTA 5

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 25 окт 2011.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

966f7c827e8c3cae71f782feb3f7be17.jpg

Omega-Envych и kassiopeya нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Revolter, не, это ГТА 5, по графону видно

3. Revolter

Revolter

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    A National Acrobat и Revolter нравится это.
  5. Флинтхард

Флинтхард

Сифилис головного мозга и принудительная госпитализация в органы пищеварения дальше. Без вариантов. УГ-та убивает своей аудитории все клетки мозга - доказано ведущими проктологами мира.

6. Guyver

Guyver

Чо такой серьезный, мамка диск не купила?

7. Флинтхард

Флинтхард

Ага, я еще и уроки не сделал.
    А ты я вижу уже играешь, шутничек?:spiteful:

8. Guyver

Guyver

Не, мне на Новый Год Дед Мороз подарит, если две четверти на пятерки сдам. :dirol:

ThisSuXX и Omega-Envych нравится это.
  9. B13

B13

ну вы прям как я не знаю, могли бы летом лестовки раздавать чтобы накопить на диск то уж.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Сдал бутылки - купил себе гэтоа :russian:

Genesis и Omega-Envych нравится это.
  11. Guyver

Guyver

Какие листовки в деревне у бабушки?

12. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

STOCK, Archybald и A National Acrobat нравится это.
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

выздоравливай!

15. hrust Schrödinger

hrust

а под xkey`ем тишина ))

По мне так вылитый Хайзенберг , слегка помолодевший ))

Последнее редактирование: 28 сен 2013
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

hrust, а у меня ассоциация с Майклом Мэдсеном. Правда когда у него стандартная прическа)

17. Archybald

Archybald

ZoRg54321, Только хотел сказать, что ни на кого вообще не похож ГГ Майкл. Но глянул на Майкла Мэсена, похожи черты лица.

Сейчас прошел за Тревора вступление, до того момента как он встретился с Майклом. Я думал, о прикольный реднек такой деревенщина, местный отморозок. Ну в плане "прикольный отморозок", как бывает в комедиях. Хрен там плавал! Он *тут нужно поставить 3 матерных слова подряд иначе не описать достаточно полно*, психопат, безумный, с травмой мозгов, жестокий, впадающий в кровавый раж, получающий удовольствие от страданий других, издевающийся над всеми кто его окружает (за исключением тех кого считает друзей), хладнокровный убийца, извращенец, сквернослов. Но не как прикольный придурок. Неприятный тип, но сценаристы уподобились богам и создали жизнь, пускай черти какую уродливую.

Не думал, что скажу такое но самым понятным, близким персонажем является негр Франклин))) Он какой то нормальный что ли) И ему ещё предстоит познакомиться с Тревором, интересно, интересно.

Последнее редактирование: 29 сен 2013
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Archybald, я когда играл, у меня в голове была четкая ассоциация с Мэдсеном, похож как внешне, так и ...эээ... в общем типичный персонаж для Майкла.

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

b839a7dee8d53dfdea52eaf9ad1992da.jpg

Evil Snake, Omega-Envych, B13 и 7 другим нравится это.
  20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Прошёл таки. Ахеренчик, а не игра (хоть и йоба на 50%). Она вылеплена настолько качественно и точно, что, блин, я даже с собакой гулял. V_V

Думал, что кончится сиё повествование таки трагедией, но таки нет. Выбрал "С", ибо "friends will be friends"(c) и не хрен там!

Так я не понял, куда там в разработку было закопано 260млн баксоф (если это вообще не утка) но игрушка получилась чертовски детализированной. 260млн на зарплату самим себе?.. Рокстар жжот, бгг.

Ждать игру начал вообще за 8 дней до её выхода и фишку с горячим переключением между персонажами во время миссий воспринял скептически, на деле же это оказалось очень кинематографическим решением, на котором фактически основывается динамика миссий.

И дело не в том, что у игрока есть возможность управлять членами эдакой бандитской спецназ группировки, решая поставленную задачу со стороны каждого из них, а в том, что игрок участвует в когда-то начавшихся и развивающихся отношениях между этими членами. Открыв рот и затаив дыхание. Если для вас ГТА - это игра про возможность отжать любую машинку у статиста на улице, то смысла играть в 5ую часть нет. Абсолютно никакого. Это будет лишь высокобюджетная сверкающая песочница, в которой по сути нечего и не зачем делать.

Со времён Vice City ГТА - это эстетика и атмосфера. Для каждой части своя. Что там при этом происходит с геймплеем не суть и важно, главное, чтобы он не портил общий режиссёрский замысел. И вот с последним у Rockstar все последние разы ни одной осечки.

Не знаю каких бандитских перестрелок в сабже и серии в общем ищет школота, но в данном случае геймплей хоть и отполирован до блеска кошачих яиц, но он вторичен.

Так что лично я уже жду всех аддонов, что будут выпущены по традиции срубить-бабла, (которое Рокстар отработает на 110%) и тарантиновских диалогов в следующей части.

Omega-Envych, ZoRg и Revolter нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление