1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto V / GTA 5

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Maniac99, 25 окт 2011.

1. Флинтхард

Флинтхард

Назвал оппонента "школником" - вырос на 10 лет.

Был лет 10 назад. Сейчас скитания в рамках убогих побочек, ибо сюжет не радует ровно ничем совсем не интересно. Опять же, я говорю о среднестатистическом геймере, а не о фанатах "вселенной гта". И, да мафию туда же и чего уж там булли и иже с ними.
    А ярость была бы здесь неуместна, ибо самое страшное что может случится с этой замечательной игрой, это то, что я в нее не поиграю. Рвота - естественная реакция организма на ядовитые вещества, только и всего.
    И, да, оптимизация таки кал. Если не принимать во внимание мой опыт(я по умолчанию криворук и недалек в твоих глазах), то форумные ветки с тех проблемами в разы толще веток где обсуждают прохождение - конечно и здесь можно ответить, что 95% - криворукие ленивые сволочи.
    Сюжет же действительно до глубины души однообразный во всех без исключения играх от лохстар, и это печально.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

SAS, ну, я бы не назвал Макса криминальным элементом, если честно, хотя логику понял. В принципе, Нико Белич приехал в Либерти-сити не грабить и убивать, а за новой счастливой жизнью, поддавшись на уверения своего кузена. И криминальным элементом он стал, в первую очередь, благодаря своему придурку-родственнику и его огромным долгам мафиози. Собственно, криминальный элемент - понятие растяжимое. Итальянская мафия и, предположим, якудза (банальное сравнение, знаю) - криминальные элементы. Однако, они очень серьезно отличаются.

3. INHELLER

INHELLER

SAS
    Хм... Спойлер?

А вообще. На тему 2D (хоть и не 2D) vs. 3D части... Вторые раздражают меня дикой аркадностью. Имею в виду, ну не чувствуется разница в оружии там. Тот же пистолет отличается от Минигана только скорострельностью. В остальном, разницы никакой. Ну да, в 2D частях примерно то же самое, но они и сами по себе аркады. А вот что мешает в 3D частях сделать нормальную убойность, не ясно.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да хотя бы наоборот - полицейского сделали. Хм. Тоже было (Driver). Таки да, исчерпала...

5. Duke Nukem

Duke Nukem

SAS
    если так думать, то вообще все игры уже исчерпали себя. всё на рынке - повторения и римейки.
    можно придраться к рпг. там вообще с 80ых годов одно и то же. кучка героев спасает мир от кого-то/чего-то. надоели скучные обои :C
    шутеры так вообще верх кретинизма. ни одной инновации в геймплее!!!

Флинтхард
    не знаю о каких ты форумах, но я играл в нее и когда она вышла на консолях, и когда она вышла на пк от кривой 1С, чтобы с нормальным мышиным управлением поиграть в онлайне, и никаких проблем с оптимизацией не замечал.
    играл причем не на кор кваде, а на пентиум дуал кор. есть куда более унылые примеры оптимизации игр, разработанных изначально для пк.

и ты можешь наконец открыть тайну - что ты понимаешь под "разнообразностью миссий" ? желательно с примерами более успешных игр жанра, если найдешь такие.

6. INHELLER

INHELLER

Duke Nukem
    GTA: Vice City.

7. Duke Nukem

Duke Nukem

поехал-убил-угнал-сфоткал-погонялся-поплавал-полетал.
    этого нет в гта4/аддонах ?

8. Флинтхард

Флинтхард

К сожалению не найду, ибо жанр самобытно подвергся анальной оккупации одной печально известной конторы. Невольно вспоминается такой ненавязчивый пример, как прототип. Вроде бы ничего особенного:все та же песочница. А вот нет.Здесь и сюжет з0хватывает и разнообразие геймплея и возможность вволю подурачиться по воистину супергеройским меркам. Вот, пожалуй что мне из данного жанра пришлось по нраву.

9. Duke Nukem

Duke Nukem

прототип это вообще проходной трешняк с убогой графикой и еще более однообразным геймплеем. кроме возможностей летать, там ничего выдающегося нет. спайдермен и то веселее.
    в общем диагноз понятен. корень твоей ненависти к гта банально в жанровых предпочтениях.

ZoRg и katarn нравится это.
  10. Rotten_corpse

Rotten_corpse

Флинтхард, а по-моему Прототип фигня и в сравнение с GTA не годится, если уж только по мерке 'песочница', но тогда можно и с AC/Just Cause/т.д. сравнить, что будет не правильно. Я вижу это так - GTA не твое. И нечего искать кучу аргументов про унылость и однообразность миссий.

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Образ Макса хорош тем, что он убивал плохих парней. Если бы он начал угонять на улицах тачки, разъезжать на бешенной скорости по тротуарам и давить всех подряд, то вся его трагичность и поиски справедливости преватились бы в фарс.

Учитывая насколько легко и часто умирают в этой серии мирные нпс-статисты, главный герой должен быть либо отмороженным криминальным элементом, либо психом вроде чувака из постала.

Последнее редактирование: 27 окт 2011
    katarn нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да ты что?

13. molary

molary

Забавно... после двух совершенно безобидных сообщений, в которых слова плохого про новые GTA сказано не было, появился фанбой и обругал почём зря и старые части, и тех кому они нравятся. Всё что происходит после лишь следствие подобной неадекватной реакции. Лично мне вначале было весело, но теперь этот холивар перестаёт быть таким смешным.

14. Duke Nukem

Duke Nukem

забавно... придя в тему про анонс следующей части игры с заявлением, что она заведомо барахло, обосновывая это лишь собственным отвращением к серии.

но дело не в этом и не в фанбойстве. мне вот, например, сан андреас совсем не нравится. третья часть тоже не ахти, но у нее есть ностальгический эффект. первая полноценная 3д песочница, с которой рядом не стояли ни урбан хаос, ни омикрон. все дела, блаблабла...

просто есть такой тип людей. в среде приставочников это упертые "эстеты", которые горланят везде, что святая зельда, ico/колоссы и пророк их драгон квест хронотриггеров - всё, а колофдюти, батлфилды, нидфоспиды для невежественных плебеев. не спорю, что последние перечисленные игры весьма посредственны, но вот эти люди вызывают большее отвращение, нежели непосредственно поклонники этого треша.
    именно таких людей я увидел в тех, кто начал, в детсадовской форме кстати, поливать поносом игру, и захотелось поставить их на место.

спасибо, на этом я кончил.
    ждем трейлер гта5 с большим интересом :pilot:

katarn нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

molary > Не, дальше вроде сторонний срач пошёл.

Duke Nukem
    Спасибо, поржал.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну ты сам-то не лучше же.

PS Чую щас тебе навтыкают за первые-то части. *droolfaec*

17. Duke Nukem

Duke Nukem

ну уж прям побухтеть нельзя? :D
    027bc4deb1bd1d0565f180d48f3229ad.jpg

18. molary

molary

Ты бредишь, срач начал ты с наезда на старые части. До этого никто твои любимые игры не ругал, разве что какие-нибудь воображаемые человечки в голове. Так что не пытайся свалить с больной головы на здоровую.

Ну правильно, другие "поливают поносом", а я просто мирно "бухтю", какое лицемерие.

19. Duke Nukem

Duke Nukem

срач начал товарищ флинтхард своими веселыми метафорами.
    никому не позволю ругать мои любимые игры!
    8255e223d0f6fdf657fa408a7ca128a1.png

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Я хочу ГТА 5 в Лас Вегасе, благо буковка V позволяет надеятся. И еще, не хочу ГТА про гопника, пусть сделают ГТА про иностранного шпиона или ФБРовца под прикрытием.
    А то не куплю-у-у-у!..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление