1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto V / GTA 5

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Ангел возмездия, 6 дек 2014.

1. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Дата выхода на PC: 14 апреля 2015 г.
    Разработчики: Rockstar North, Rockstar San Diego и Rockstar Leeds
    Издатель: Rockstar Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Grand Theft Auto 2, Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto Online, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City
    Трейлеры:[1][2]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2.  
  3. Falkrum

Falkrum

DLC же
    38e00e6ddd0b07ca3e903440ccf9a72c.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Традиция хех)

real vision и nilegio нравится это.
  4. MetroidZ

MetroidZ

странно ведет себя полиция и скорая. Устроил ДТП с пострадавшими, вызвал скорую, стою рядом с телом (для удобства даже выволок из машины), но те чуть притормозят и уезжают. Только полицейские повели себя более адекватно - один аж присел посмотреть. На меня - ноль внимания. Плохое моделирование поведения. Думал лучше будет это все.
    Прорисовка хорошая, такое впечатление, как будто видно все объекты вдалеке, а не как в FarCry, когда деревья густеют перед носом.

5. Falkrum

Falkrum

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Kirinyale, 12Alex12, Nick Champion и 4 другим нравится это.
  6. daemolisher

daemolisher

такие игры не можно, а нужно пиратить:

- мне хочется побить Rockstar'овцев

1) в зеркалах не отражаются машины, а зачем нужны зеркала, в которых не отражаются динамические объекты?

2) зеркала реализованы с излишним расходованием ресурсов - для cubemap рендер в тектуры надо осуществлять в 6-ти направлениях. :facepalm: Это вместо того, что бы рендерить в 1 направлении для плоского зеркала.

Не говоря уж о том, что без параллакс-коррекции отражения на cubemap'ах выглядят искаженными. :banghead:

Для сравнения, вот пара скринов из игр 1997 года:
    в зеркалах прекрасно отражаются машины

7. MetroidZ

MetroidZ

и колбасу из магазина надо не оплачивая уносить, ведь в ней так мало мяса.
    GTA5 обнаглел совсем. Взломался до обкатки и патчей.

8. B13

B13

Я все никак понять не могу, зачем вам зеркала в играх? В любых. Реализация зеркал - это деньги и время, которые лучше потратить на более нужные для игры элементы.

mL.Exile, SAS и silent_fog нравится это.
  9. Xenium

Xenium

B13, у тебя на машине, по-видимому, нет зеркал))) Ну как машина без зеркал? Она не смотрится даже как машина.

10. MetroidZ

MetroidZ

как можно в GTA ездить с видом из кабины? Это же не симулятор какой, где едешь чисто по трассе, здесь - обзор нужен на пару кварталов вокруг. Поэтому и не стали париться ради горстки игроков, может, и опыта у команды не было. Вон из GRID 2 вообще вид из кабины убрали.

11. 12Alex12

12Alex12

Если, что-то и делать, то делать надо хорошо. Зачем делать вид из кабины, если я не могу этим видом воспользоваться?! Первое впечатление было, о супер теперь буду ездить не спеша, соблюдая пдд, а потом началось, машина едет аки топор плывёт, зеркал нет, а значит и нет ориентации того, что творится сзади и по бокам у автомобиля. А так да игра приятная, выглядит неплохо, хотя ограничения в настройках на количество памяти на видеокарте удручает, 780 могла бы тянуть и более, нежели доступно из-за ограничений, это как на ларгусе от лады, пора бы втыкать 6-ую передачу, а нет её.

daemolisher нравится это.
  12. daemolisher

daemolisher

Вот бы и не делали в GTA 5 - так ведь сколько было пиара:

- У-у-у... будет крутой вид от первого лица

А на деле - какая-то халтура, на таком уровне моддеры тоже вид от первого лица добавляли:

и в GTA Vice City
    и в GTA SA

но это совсем не тот уровень!

Rockstar это сделали откровенно колхозным способом

делай качественно - или не делай вообще

или хотя бы не хвались и не рекламируй халтуру.

а ещё, руки не крутят рулевое колесо (при виде со стороны):

видео:

- ну это может патчем исправят.

На видео, кстати, хорошо показано, как убого смотрятся зеркала.

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

блин, я обо всем этом даже не задумывался!) А шапка не слетает это баг, или реально не слетает?

14. daemolisher

daemolisher

Время ?

Да это делается за 3 минуты!

Вот подробная инструкция для UDK (он движке UE 3.5, ещё 2010 года):

видео:

- всего-то 3 минуты,

а у Rockstar была уйма времени, чтобы прикрутить нормальные зеркала.

15. B13

B13

Xenium, в игре мне зеркала на машине нужны в последнюю очередь, я даже не знал что они есть пока их тут обсуждать начали. И я думаю, я представляю большинство тех , кто их так же не замечает. Так нафига тогда их делать крутыми, и делать ли вообще, если всем, ну или почти всем, плевать на них с высокой колокольни.

daemolisher, ой ну надо было наверное GTA на Unreal 3.5 делать, и что-бы все в зеркалах было. А в рокстар дебилы сидят, которые зеркала делать не умеют. Хосподи, да никому эти зеркала и отражения нафиг не сдались.

NemCe нравится это.
  16. Xenium

Xenium

Точняк. Машины без зеркал, автоматы без стволов, здания без окон, воду без волн, выстрелы без вспышек, людей без ботинок, газоны без травы. И так сойдет))))

17. pause_break

pause_break

Хелпер

Просто забавно выглядит, из-за зеркал щеки надули )

NemCe и ZoRg нравится это.
  18. Amberus Insane

Amberus

нету нормальных зеркал - нужно пиратить

логика по степени абсурдности уделывает так называемую женскую без шансов cb6b7ddf95bc773a8e016b16ddee6d88.gif

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Оно тут всегда так, сэр. Никогда заранее не знаешь что в итоге будут обсуждать двадцать страниц.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Нe, как повод пиратить игру - весьма надумано, но как повод ждать/требовать патча - вполне. Рокстар всегда славились своей любовью к деталям, а тут такой косяк. Несолидно.

21. B13

B13

Xenium, ну вы утрируете. Зеркала там таки есть, но без правильных отражений :) Вас послушать так рокстар должны шнурки для ботинок с физикой развязывния делать - а то как же без них, лентяи этакие

22. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я помню еще в трейлере ГТА 4 заметил, что отражения вроде как есть и это впечатляло. Думаю в следующей части все будет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление