1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grand Theft Auto V / GTA 5

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Ангел возмездия, 6 дек 2014.

1. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Дата выхода на PC: 14 апреля 2015 г.
    Разработчики: Rockstar North, Rockstar San Diego и Rockstar Leeds
    Издатель: Rockstar Games
    Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 1st Person / 3rd Person
    Похожие игры: Grand Theft Auto 2, Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto IV, Grand Theft Auto Online, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City
    Трейлеры:[1][2]
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2.  
  3. NemCe Uncommon Common

NemCe

Virgil, кстати, мне дико интересно, какой бы рокстаровцы сделали игру про итальянскую мафию.

4. daemolisher

daemolisher

Вот такие, да:

Совершенно верно, танцы - на картинке выше проиллюстрированы.

Восхищён тем, как вы подбираете политкорректные выражения - "четвёртая вон про восточно-европейский сегмент" - я это запишу в блокнотик, ещё не видел, что бы так мягко намекали на протагониста GTA IV, предположительно иммигранта из Хорватии или Сербии (сей сомнительный факт, я почерпнул из Википедии).

Хотя, когда я играл, то был уверен, что Нико просто ЕРЖ. Об этом говорит и типичное имя, и типичная внешность.

Имхо, в Википедии излишне преобладают анти-юдофобские настроения.

Virgil, всё же не следует считать какую-либо GTA посвящённой какой-либо культуре - будь то афро-американцы или кто-то ещё. Rockstar скорее пародирует культуру - собирает стереотипы, и представляет это в весьма комичном виде.

Клюква, но про афро-американцев, самая настоящая.

Для сравнения стоит взглянуть, как показана "культура" русских в GTA IV - чего стоит Влад Глебов, бар «Товарищи» в Хоув-Бич. :)

5. Xenium

Xenium

Не стоит обобщать своё мнение на всех. Мне вот игра в целом понравилась. И да, ты вряд ли знаешь много адекватных людей. И вопрос адекватности тоже весьма субъективен. Так что поубавь свой юношеский максимализм, друже))

Ваш пост обижает негров)))
    А почему бы и нет? Негры - не люди что-ли?
    Получилась игра про тру-гэнгста, который к успеху шел. Я джва года ждал такую игру.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

Теперь и евреям досталось, епт. Расист, расист.

CY8R4Y нравится это.
  6. MetalManiac32

MetalManiac32

Толерастия во все поля.
    d592f80b98aa202999855bf15918f05d._.jpg

Maniac99 нравится это.
  7. The-useless

The-useless

GTA 4 Купил лицуху..Худшая часть ГТА из всех всех 11 или сколько их было. Еще и с сетевой игрой меня обламала, так как кривая кривь. Пожалел 400р что купил,хотя утешил себя тем что остальные на пиратках играл.время такое было.

GTA 5 не стал брать лицуху. Как начал играть понравилась,очень очень.Даже задумался купить. НО как оказалась первый взгляд обманчив ,хоть она в сто раз лучше чем ГТА 4. Она хуже своих предшественников хотя и приблизилась к ним...

Сюжетка очень понравилась,но блин мало. Лично мне не хватило немного по миссиям.
    А именно:
    Тревор: Миссий Ярости мало,да и однообразные они уж через чур. Миссий по развитию "Тревор Филипс компани"...Могли бы уж по сильнее развить эту ветвь.
    Майкл: В принципе все хватает, не знаю что добавить.Хотя как мне показалось за него меньше всего миссий.
    Негр: Не хватает миссий в его движухи гетовской. По сюжету конечно все логично ,что его друган все время лажает, и самому не хотелось на миссии идти так как знал что будет фейл, но добавили бы ему хоть Чудаков негрил которые предлагают всякие движухи.

Недвижимость: Миссии за неё почти все не интересные. Да и появляются редковато,в самое неудобное время. В Вайс сити, ВС сторис, в СА. Миссии за недвижимость были очень круты,а тут херь. Да и мало её. При этом в неё даже зайти нельзя.Да и вобще мало куда зайти можно просто так.

Самое большое разочарование это копы:
    НУ понятно что в реале Танки никто не будет посылать за одним человеком, но блин , копы скучные , Только жалкие вертушки да спецназ максимум. Военные ,только на военной базе...Но блин когда снес сотню вертушек ,убил 1000 копов которые любят появятся из воздуха в некоторых локациях, Странно что за тобой военных нету.
    Система исчезновения звезд никудышная, Сегодня запрыгнул на поезд, с него мочил копов, поезд не останавливался(проехал весь Са), Копы незнают что делать, чтобы они не исчезли нужно очень постараться, в итоге все закончилось тем что уехал от копов на поезде который ездит по кругу как бы с максимальным колвом звезд....
    Я думал из верта хоть на поезд высадятся , но нет.
    Столько возможностей потерянно. Они бы могли и на вертах танки подвозить, и военных в супер броне запускать (В такой которую мы перли для ограбления), и еще кучу всего сделать, но нет.

Еще большое разочарование, то что все говорили вот тут игра завязана на грабеже банков туда сюда. Типо супер планирование. Можно выбирать компаньенов и вобще это основная шняга. А в итоге что, ограблений разных по пальцам пересчитать , выбор компаньонов влияет лишь на скрипт,как он накосячит,и лучше выбирать самых дорогих чтоб не парится. Выбор плана ну только в некоторых миссиях что то меняет. Самому ничего грабить нельзя кроме магазов ради 100 баксов.

Хвалят её за размер карты , мол самая большая больше ГТА СА... Ну хрен знает я это заметил только прочитав об этом, а все почему. Да потому что карта пустая для меня, В том же ГТА СА каждый клочек был шестеренным, на нем можно было что то купить, что то поделать, На каждом клочке были миссии,либо сам клочек был интересным. А тут что, "Пустыня"(Город тоже имею ввиду) на которой однообразные стычки случайные.

В общем как по мне часть вышла так себе. Нету фана кроме сюжетки. Йога , Гольф это конечно круто, но не то. Вышла игра лучше чем ГТА 4 в которой и сюжетные миссии гавнистые. Но Хуже чем другие трехмерные части, возможно не считая ГТА3 ,но ГТА три для своего времени была крутой,и как по мне круче чем сейчас ГТА5.

Лучше бы сделали карту меньшего размера,но более насыщенную.

Еще заметил какую то недоделанность... Такое ощущение по возможностям игры что с этими возможностями должно быть больше Миссий, но когда делали для приставок и как всегда не успели доделать, а когда выпускали на ПК уже забили.К примеру можно драться в воде,стрелять с парашюта (хотя возможно это для мультиплейра), Дайвинг с подлодкой используются лишь два раза не считая ущербных неосновных миссий.Тюрьма просто так считай стоит для галочки, и много другого лень перечислять.

И у меня вопрос. Как у ГТА 5 Мультиплейр? Как я понял, ради него она и делалась. Так вот он тоже унылый или в нем много крутых режимов для развлекухи и ради него стоит купить игру?

П.С. Сам сюжет так себе. ВС Форевр. А ГТА 5 не хрен делать после натянутой сюжетки,но прикольных персов.
    П.С.№2
    Особенно концовка порадовала, Убить Майкла,Убить Тревора, Спасти обоих... Вопрос один,нахрена..Да ,Да нам пригрозили. Ну лучше бы сделали два варианта спасти обоих или убить обоих...При том второй вариант как по мне Франклином должен быть сфейлен, т.к. Майкл с Тревором узнали бы об этом ,и раскинуться еще как минимум на одну гигантскую миссию в которой за каждого антагониста(Всех троих) нужно подготовится капитально ,И в итоге нам бы пришлось взять Нигрой Две маленькие крепости(Аля Биг Смоук) ,либо одну если Майкл с Тревором объединились бы . Все бы планировалось бы как Ограбление, Зависимо от наличных нанимался бы народ, ставилась защита в крепости. И в конечном в итоге разветвление было бы довольно широким:
    1. Убить обоих по одиночке.
    2.Убить Майкла и Тревора
    3. Майклом или Тревором убить наступающего Уголька с наемниками.
    4. Мексиканская перестрелка.
    Это было бы хоть интересно.

Последнее редактирование: 7 май 2015
  8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Да вы, батенька, расист! ))

CY8R4Y нравится это.
  9. The-useless

The-useless

NemCe, так Вайс Сити про Итальяшек , Третья сторис тоже про итальяшек. Адвенс не помню,тоже возможно.

И Вайс Сити была самая лучшая. И Кстати Вайс Сити Сторис хоть она типа не основная не разу ,а тупо мод, но тоже крутая, Хорошая Смесь СА и ВС

---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------

angel-fear, Как раз наоборот ,как говорилось в Постале я ненавижу все расы одинаково )

Ладно тогда пусть будут "Семьянин", "Псих", и Негр)

Последнее редактирование: 7 май 2015
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

The-useless, не мод, а stand-alone add-on тогда уж. :)

11. WPP

WPP

Добрый день всем, прикупил вчера gtx 960 и hdmi кабель, попробовал зайти в гта 5 - nvidia expirience выставила всё на ультра, кроме сглаживания естественно, и тесселяции. видеопамять около 2600/2000 мб, и появляется проблемка: каждые 3-4 секунды происходит непонятная белая вспышка внизу экрана, попробовал поставить всё на минимум - вроде бы пропало. В других играх такого не было ниразу еще. Подскажите, в чём может быть проблема? Может какие настройки понизить немного

Вложения:

12. WPP

WPP

Если что, гта 5 пиратская

13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Игра явно не понимает подобной логики. С таким мизерным количеством видеопамяти толком не поиграть и на средних настройках.

14. Gil

Gil

Народ, может обменяемся контактами? Вместе хоть поиграем.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Со времён Сан-Андрес ГТА - это диалоги. Всё остальное неважно. 5ая часть в этом плане божественна. Я готов слушать аддоны.

Offtop
    З.Ы. ПК мастдай. :D

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Очередное сравнение физики и ИИ.

-Beholder- нравится это.
  17. CY8R4Y

CY8R4Y

Данная игра [как и вся серия] являлась одной из самых обсуждаемых в мире. Любопытно, что пользуется спросом среди средневозрастного населения, не только среди людей школьного возраста, многим из которых надо только пострелять и подавить всех и вся. Мне симпатичны игры Grand Theft Auto. В любой части есть нечто свое особенное и притягательное. В этой части на относительно добротном уровне был представлен размер территории для исследования, порадовало некоторое наличие животного мира. Честно сказать, много чего было сделано, но меня не покидало одно любопытное ощущение... Мне кажется, что игра предложила нам свое величие с океаном всякого и разного, но просто не продумано до конца почти каждое из таковых. Я не отношу GTA V к дико провальным проектам, однако склоняюсь к мысли, что не мешало бы работать еще более глубже, детальнее, раскрывать все до мозга костей... Они желают быть лучшими и передовыми? Вот пусть и трудятся хорошо, действительно хорошо!

ВелоВояджер нравится это.
  18. QBSP

QBSP

Решил вот сам сыграть и пройти её, наконец-то. Запустил и на тебе, даже тут эта проклятая хроматическая аберрация... И что больше всего возмутило, её вообще нигде нельзя отключить. Полез в интернет и оказалось, что никак кроме модификации игровых файлов от неё не избавиться. Вот именно из-за подобного бреда я стал очень негативно относится к графике в современных играх. Все эти уродливые графические эффекты как кислота бьют по глазам, мозг постоянно пытается подстроить зрение, чтобы картинка выглядела чётче, в итоге ничего у него не получается и всё заканчивается реальной головной болью уже после получаса игры. У меня ровно ноль уважения к тем программистам, геймдизайнерам и художникам, которые считают, что добавление этого эффекта идёт играм на пользу, а отсутствие возможности его отключения является ничем иным как садизмом с их стороны.

Нос и -Beholder- нравится это.
  19. -Beholder-

-Beholder-

QBSP
    Offtop
    Современные разработчики видимо считают, что графика в играх уже настолько хороша, что ее нужно искусственно ухудшать - размазывать изображение при движении (и не только), показывать объекты вне фокуса и т.п.:D

QBSP нравится это.
  20. CY8R4Y

CY8R4Y

@QBSP, ваша головная боль связана только с графическими настройками этой игры?

21. Langraff

Langraff

5 часть в целом понравилась больше 4, но жаль что они со времен SA хоть и добавили интерактивные мобилы и инет, но на деле только пообрезали кучу всего (начиная от всяких доп миссий типа дальнобойщика, игровых автоматов, числа прочих миниигр и заканчивая картой). В 5 части карта имхо примерно чуть больше половины карты SA по ощущениям (как на самом деле дела обстоят не в курсе).
    Ксаемо мультиплеера скажу так если есть среднее количество денег то он вполне себе ибо если получить всё и сразу становится играть совсем не интересно. Без компании в 4 тела делать в онлайне практически нечего ибо денег без тимейтов будет только на патроны или придется копить 100500 лет со всяких мелких квестов.
    Еще очень часто всё портят уже раскачавшиеся упыри разъезжающие на бронированных курумах/внедорожниках с пулеметами и валящие всех подряд. Сейчас к счастью или народ подзабил на игру или что-то пропатчили, но читеров стало заметно меньше имхо (раньше народ просто прыгал из сессии в сессию с вопросом "есть читаки? денег дадите?").
    В мультиплеере есть 100500 всяких разных эвентов которые открываются по мере прокачки, но я не разу не видел чтобы кто-то в них учавствовал просто так. В основном все либо фармят бабло на квестах организации, фармят бабло на ограблениях или просто катаются по городу в поиске редких тачек которые можно было бы заприватить.
    В общем если пойти в приватную сессию или позвать френдов вполне можно играть, а в 1 рыло в рандоме делать нечего.
    Сколько мне известно раньше был пиратский сервак мультиплеера, но рокстары надавили и его прикрыли.

P.S. Народ есть добрые люди имеющие патсгенную консольку с автогопником? Мне бы бонусы выбить, а то кругом одни евреи<_< Если что ищите в чате^_^

STOCK нравится это.
  22. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тупой вопрос - тут опять после загрузки сэйва начинаешь в стартовом домике? Или можно как-нибудь на местности? А то ехал-ехал, поменял графические настройки - попросили перезагрузить и опять наматывай километры.. Сюжет пока не начинал, хочу просто окрестности посмотреть :)
    PS - хотя вот когда умираешь, то начинаешь всегда с ближайшей больницы..

Последнее редактирование: 5 янв 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление