1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grimoire

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 7 дек 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Всем насрать, запал прошел. Я теперь даже новости про Грим читать не буду, не то что играть.

DJKrolik и Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Texas27

Texas27

Still another "JADE". Это печально.

3. DJKrolik

DJKrolik

Вам не кажется, что слово "чудо" в названии темы стоит заменить на нечто более смачное?

Colonist нравится это.
  4. Colonist

Colonist

"Чудо-юдо"?

5. zer

zer

Клив стартанул сбор милостыни на завершение своего эпического долгостроя. Бюджет в 250.000 мертвых президентов для Индигоу, имхо, неподъемный.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

О Господи, оно шевелится!

Newbilius, Birm, realavt и 2 другим нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Видимо, хотят, чтобы когда "чудо" выйдет-таки официально, смотрелось как игры годов 80-х в наше время. :D

8. Aganov

Aganov

Он с таким баблом окуклится (закупится дошираком) и будет пилить свой эпохальный шедевр еще лет десять.

Lissandr, Newbilius, Birm и 7 другим нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Aganov, десять? Так мало?

Newbilius и Лорд Лотар нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Oh my fucking god...
    Это худшая компания, которую я когда-либо видел.

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Не, ну это уже анекдот какой-то...

Точнее, очередное продолжение старого, бородатого анекдота. В некоторой степени, мне даже немножко хочется чтобы он не собрал эти деньги - анекдот останется вечным и никогда не будет запятнан релизом, как это случилось с Duke Nukem Forever...

Lissandr нравится это.
  12. Guyver

Guyver

Еще лет 15-ть и оно до FullHD дорастет. :facepalm:

Гха. Я знал! Я знал! Он продал душу дьяволу и не умрет никогда.

Newbilius и INHELLER нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Вообще интересно, что нужно делать с примитивной на сегодня игрой, чтобы выпустить её чёрт знает когда? Упрямо протаскивать проект, который одной ногой уже в гробу?

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А ты уверен, что она примитивна?

Lissandr, Helmut, ThisSuXX и 2 другим нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

Harris > Набирать деньги, чтобы... Делать её самому. :\

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Werecat13, я не хотел как-то показать, что игра примитивна в целом. Я имел ввиду техчасть относительно игр нашего времени. Сюжетно игра вполне может выигрывать у нынешних, у которых нередко сюжет просто никакой. Она может быть неплохо продумана, как, например, Ultima IIV. Но сегодня проект устарел изрядно: 15 лет, только вдумайтесь!

И я же писал:

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Интересно, на что именно уйдёт эта сумма?

INHELLER нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Harris > Есть ещё такая штука, как программирование. Так вот, оно может быть очень сложным, при навороченной механике. Отсюда и столько трупов "убийц" ADOM-а. Другое дело, что... В ролике какая-то фигня хвалится. Типа, возможности плавать на черепахе. FUCK YEAH Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПОПЛАВАТЬ НА ЧЕРЕПАХЕ, В ИГРЕ!!!!!!!!!11111 ВСЯКИЙ ХЛАМ!!!
    Естественно игра может быть очень даже интересной, хорошей, с интересными фичами и подобным только... Что-то мне подсказывает, что для создания задумки автора, не требуется траты охренительных сил. Ну хорошо, оно может быть долгостроем, но не до такой же степени! Имхо, дело, скорее в Земле в иллюминаторе автора, чем в сложности создания игры. Требуемая сумма тоже оттуда.

Нос нравится это.
  19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Harris, писал, да. Но конкретизировал только со второго дубля.

20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Народ, вы ничего не понимаете в Grimoire я пытался вам объяснить пару лет назад, но это все бесполезно меня никто не понимает это МЕГАИГРА истинный последний олдскул которую ув. мистер Клив Блэкмур тайно разрабатывал в глубоком подполье на орбитальной станции построенной нацистами все эти долгие мутные годы убогие тупые игры но когда она выйдет она взорвет всем мозг ИЗМЕНИТ МИР и откроет НОВУЮ ЭРУ в истории РПГ

http://www.youtube.com/watch?v=xDyXSCd2Lp0

смотрите и внимайте голосу нашего ПРОРОКА ИЗ КОСМОСА

Приобщиться к культу и вступить в ряды космонаци можно здесь http://www.rpgcodex.net/forums/index.php?threads/you-will-believe-a-golden-baby-can-fly-grimoire-on-indiegogo.76939/

Последнее редактирование: 14 окт 2012
    Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление