1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grimoire

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 7 дек 2007.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Gamecollector, но ведь LoG как раз устранил этот недостаток.

2. Gamecollector

Gamecollector

Ну и я к тому, что недостатков EoB в LoG нет.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не, картинка у игры хорошая. Претензии по поводу графония особенно нелепы применительно к этой игре, как бы с самого начала очевидно, что не крузис и вообще не для этого. Но вот по поводу движка вопросы есть - при поворотах картинка ощутимо разваливается. Это уже действительно неприятно.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вроде можно эффект поворота отключить, не так резать глаз будет.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Дарк Шнайдер, можно, но настройка работает странно. По идее, как я понял, там две отдельные настройки - для движения и для поворота, но отключить можно только все. А это усложняет координацию. Хотя играть можно, конечно.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

@Дарк Шнайдер, сразу вспомнилось: одной из главных проблем в Eye of the Beholder у меня было отсутствие эффекта поворота, поскольку при поворотах было проще запутаться, а на вращающих плитах - тем более. А когда я сел играть в Lands of Lore и обнаружил там эффекты шага и поворота, как же я был этому рад... Только в Ravenloft'e его убрали на вращающих плитах для сохранения интриги.

7. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Во втором бою у меня кого-то убили, я нажал на черепушку и оно вылетело. Неиграбельно.

8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Создаю партию — вылет. Первый шаг — вылет. Первый бой — вылет. Пепец, даже игры от бетезды из коробки лучше работают, а их клепают быстрее чем Grimoire.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Странно. Недостатков заметил множество, но пока ни одного вылета не было. Запускаю игру через х64 лаунчер.

10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

@Helmut, может быть, ты на черепушку не нажимал. Я тоже минут пять без вылетов поиграл.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Sharp_ey, сдохнет кто-нибудь - попробую.

12. YRuby

YRuby

Наблюдаю за развитием темы в стиме. Хотя игру и делали двадцать лет и в титрах значатся фамилии людей (невоспетых героев), которые какбэ принимали участие в бетатесте, версия игры за день обновилась с 1.2.0.1 до 1.2.0.5. Судя по всему Клив отлавливает баги по репортам кастомеров и каждый раз когда он вносит правки в одно отваливается что-то другое. Кстати, некоторым кастомерам товар так и не был отгружен, хотя они и заплатили аж $75 еще пять лет назад. Это и есть обещанный Incline?

Мне очень весело. Вам весело?

Последнее редактирование: 7 авг 2017
  13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Sharp_ey, проверил, не вылетает. Открывается обычное меню персонажа, в нем отрицательное значение ХП.

Нам плевать.

Дарк Шнайдер нравится это.
  14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Типичный дев-цикл по методологии "фигак-фигак и в продакшн" :)

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Предзаказывавшие игру у Клива по умственным способностям находятся где-то между вкладчиками МММ и валютными ипотечницами.
    Ну или у них просто лишние 75 баксов карман жгли.

HAL9000, Warmaster, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Жентельмены! А чем Клив был знаменит до того, что обеспечил такие ожидания своему магнум опусу?

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@R4kk00n, а что, таки этого недостаточно? :)

18. YRuby

YRuby

Последнее редактирование: 7 авг 2017
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Eraser, если какой-то хрен с горы на протяжении 20 лет говорит, что сделает "лучшую RPG всех времён и народов", то я бы на это ответил: "ну, ОК, удачи", - а не понёс бы ему $75. У него должна быть какая-то репутация для того, чтобы это заявление восприняли серьёзно.

Вот я и интересуюсь: что он сделал до этой игры?

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@R4kk00n, а какая репутация была у Мавроди, кроме того, что он УЖЕ кинул кучу народа на бабки? Однако МММ-2 от недостатка вкладчиков как-то не страдал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление