1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grimoire

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 7 дек 2007.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Про Doom IV и Diablo III никто и не говорил, что «почти готово».

2. molary

molary

Кому он нужен:)))

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Diablo 3 будет очередной казуальной хренью без души. Инфа 100%

DJKrolik нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да! Никакого сравнения с шедевральным Дуком Нукемом! Или с обсуждаемым Гримоире. :)

5. molary

molary

Да все три штуки эти дрянь :))

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я прям представляю Шан Цунга, сжимающего шею (или чего он там сжимал) рогатой зверюшки с обложки и злобно шепчущего "Your soul is mine!". И, кстати, душа с горячей водой там тоже не будет)

Но на Гримуар хотелось бы взглянуть до конца света. На 2012 столько планов уже, как все успеть?)))

Кишмиш нравится это.
  7. Birm

Birm

Читаю тему и крышу срывает... олдскульный данжен краулер? Сред массэфектов и кризисов? ОМГ!

Этому мужику непомешало бы нанять хотя бы пару негров, которые будут кодить за еду. Иначе придется ждать до конца вселенной.

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

9. molary

molary

Что конкретно читать? По ссылке я нашел только Гитлера.

10. zer

zer

А что именно ясно? Каким образом личные качества и политические взгляды Клива имеют отношение к создаваемой им игре?

11. Змей

Змей

Gsom-gsom!!11 кто все эти люди на картинках? 0_О я их не знаю! Путь идут на прогулку

З.Ы. Бредовый комикс %)

12. molary

molary

Да я вообще так и не понял - к чему это запостили в эту тему, и что там теперь должно быть ясно. Всю тему естественно не читал, я же не настолько сумасшедший.

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ммм. Как я понял, это лишь одна часть из эпичной серии комиксов по выдуманному (или приукрашенному) конфликту форумов. Чисто инсайдерский материал, человек со стороны половины не поймёт.

Ссылки на предыдущие части есть в той теме.

14. molary

molary

Это я понял, а причем здесь Grimoire?

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

При том, что комикс отражает основную особенность мистера Блейкмура - он виртуален и существует только на форумах Кодекса. Грубо говоря, местный тролль, и не более того.

16. zer

zer

При всей своей недоделанности игра более, чем реальна. Клив , кстати, тоже ;-)

17. molary

molary

Как я понимаю - из всей этой темы, недоделанность там только в мозгах у автора, который не хочет игру попросту доделывать :))
    В этой случае версия с троллем вполне реальна. Хотя если ты играл в демоверсию, то...

18. Змей

Змей

Да, да, бетта (вен нафинг видимо) есть и даже раздается на рутрекере, в шаговой тасказать доступности. Так что если это и тролинг то исключительно созревший после создания игры

Lysen нравится это.
  19. Elias Zealot

Elias Zealot

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Later in Grimoire secret lab.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление