1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grindcore

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Грендель, 31 дек 2010.

1. solar111

solar111

INHELLER,
    Вот как раз таки недостаток мелодии меня и отвращает от этой музыки. Тяжесть уже давно не критерий. Иногда даже наоборот, чем тяжелее - тем хуже.
    Не люблю "перегруженную" звуками музыку :shok: ))) Не люблю ломаные ритмы, по этой причине недолюбливаю многие готик рок группы. Хотя другие люблю.
    Правда люблю Альцеста, выкладывал в теме про метал. У них тоже "стена звука", но совершенно другая. Никакой дизгармонии, совершенно наоборот, идеальная гармония. Имхо. Для меня.
    Ну а "хрюкающий" вокал.. вобще не ценитель ни гроула, ни скрима, ни иже с ними.
    В элекронной музыке дисторшн нормально воспринимаю. Но это жанр другой.

2. Phoenix849

Phoenix849

INHELLER, я слушаю периодически. Правда, у меня инетик бунтует: иногда шустро и круто все, а иногда еле грузит ютуб.

3. Грендель Pub rocker

Грендель

Ну, начинал я со всякого павермитола и фолка/околофолка. Потом слушал разный мдм,да то, что можно назвать дэтнроллом. Потом начал слушать на Nasum,ну и через него еще кое-какой грайнд. Кое-что из краста. Новошкольный хк. типа Terror или, стыд и срам, хойбрид. Дальше - сплошь краст, хардкор, околопанк ( Oi! в основном). Через это все натренировал уши и понял, что грайнд это прекрасно и начал получать удоволствие от вообще практически любой музыки:)

4. solar111

solar111

Воот) Это, наверное, заверщающая стадия эволюции меломана ) Сам так же "эволюционировал", только через совершенно другие стили)

5. INHELLER

INHELLER

solar111
    Это как? o_O

Будете смеяться, но о существовании Power-а я узнал после Грайндкора.

6. solar111

solar111

Что как? Как это "получать удовольствие от вообще практически любой музыки"? (имеется в виду именно хорошая музыка, практически любых направлений).
    Или как я "эволюционировал"? ))

7. INHELLER

INHELLER

solar111
    Я об этом.

8. solar111

solar111

Ооо... Это долгая история на ночь))
    Но экстримальные направления типа Грайнда или тру Блэка я не ценю. Возможно когда нибудь потом.

Плджад, как же я мог забыть! Еще один мой "загон" - это Дрим Хаус. Это с детства. Не слушаю никакую мэйнстримовую электронику, но Дрим Хаус - его я всегда готов слушать ) Это еще с детства. Сознание выносит напрочь. Очень мечтательная музыка. И никакие вещества не нужны, чтобы сознание расширить. )

Последнее редактирование: 8 фев 2011
  9. Грендель Pub rocker

Грендель

О, был у меня период любови к хоррор панку и сайко)

10. Dave93

Dave93

Единственное что мне нравиться из Grindcore, так это группа Squash Bowels. Даже один LP есть.

YouTube - Squash Bowels - Shit Oneself

11. Грендель Pub rocker

Грендель

12. Грендель Pub rocker

Грендель

Последнее редактирование: 24 янв 2012
  13. Wrathchild

Wrathchild

14. Грендель Pub rocker

Грендель

Wrathchild, ну, АхСх это золотая классика жанра, да и музыки как таковой) Сэт Путнэм был последним рок-героем старой школы :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление