1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GSC Game World

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 9 дек 2011.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не понимаю, откуда столько яда в сторону GSC.

Игр сделала немного, не все из них сделаны качественно в техническом плане, но это не значит, что они плохие или неиграбельное г., так как, думаю, к ним будут возвращаться и в них будут играть спустя годы, в отличие от многих других современных игр(если рассматривать только СТАЛКЕР), вроде Skyrim или Dragon Age 1,2, которые, вроде, сделаны нормально, но ничего, кроме ощущения траты времени попусту не дают(хоть некоторое удовольствие от прохождения и можно получить).

А вообще, жаль что закрыли.

GarfieldTheCat и T13r нравится это.
  2. spyderDFX

spyderDFX

Двоякое ощущение.
    С одной стороны, у них были шикарные стратегии.
    С другой стороны - три "ждалкера" разной степени паршивости.

В общем, даже не знаю, что и думать

3. Siddhartha

Siddhartha

Я так понимаю, что раз ты олдгеймер, то тебе важна больше не графика, а эта пресловутая атмосферность и играбельность? А если нет, то что ты тут делаешь? ;) Есть претензии по атмосферности и играбельности (сюжету)?

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------

Люто и бешено плюсую, что Скайрим и Драгон Эйдж забудут, а в Сталкера будут играть еще много лет.

quazatron, Кишмиш, GarfieldTheCat и 3 другим нравится это.
  4. Phoenix849

Phoenix849

Teron Lifeslayer, ну а как еще, если это главное его достижение?

Вообще напоминает ситуации из моего детства, когда я читал, что очередную студию закрыли и ожидаемую игру отменили, приходила детская обида и искреннее непонимание "ну почему?!", зачем эти дядьки лишают нас радости?! Мне кажется, примерно такое же ощущение сейчас должно быть у фанатеющих школьников xD.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

В Сталкерах GSC так и не сделали все плюшки которые обещали, намекали и которых ожидали игроки (кооперативное прохождение по сети - собственно без него игра несколько теряет "народность", фриплей, нормальные автомобили, единую карту с теневой подгрузкой, сколько-нибудь вменяемое поведение NPC , человеческую модель торговли (одни цены способны загнать неслишком опытного сталкера в могилу, а когда у торговца ещё и денег нет что бы купить твой хабар - ноу коментс). Всё это допиливали моддеры. И не все моддеры стремились улучшить игру - играбельные моды, собраные не "по приколу" и не на основе чужих модов можно сосчитать по пальцам одной руки.

Но при всём при этом и многом другом, серия игр Сталкер навсегда останется в сердцах игроков хотя бы из-за советского антуража локаций и чисто демократического образа жизни сталкеров, когда всё мое - всё народное.

Сталкер останется. Да и GSC ещё нераз вспомнят "добрым" словом. Хотя бы из-за использования StarForce.:vampire:

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Примеры можно?

Насчёт консольности, мне кажется, ситуация вполне понятная. GSC - разработчик крупный и без постоянных капитоловложений долго не продержался бы. Как видно, руководство собиралось дожать Сталкер 2 далеко не в последнюю очередь за счёт финансирования консольного издателя. Не вышло.

7. spyderDFX

spyderDFX

Зря ты так про Скайрим, зря-зря-зря. Лично у меня от него восторг как от Морровинда. А вообще, "ждалкер" даже рядом с Обливионом не валялся. В TES не играют, в нём живут

Lysen нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Судя по истерике, в него или бэтмен только вселился, или уже черепаха выходит... :D

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Истерика снята для украинской передачи "Вы убиваете своих детей." Передача о вреде компутерных игр. :) И пользе консольных!

Phoenix849 нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Немного смахивает на полный бред. По ходу, передача отличается интеллектуальностью и правдивостью. :D

12. Siddhartha

Siddhartha

Ну у тебя так, у меня сяк. ))) Восторг не всегда означает его продолжительность кстати.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Да. Истерика знатная. Интересно, когда Bethesda попробует перенести всё исключительно на консоли и помрёт в процессе - фэны меньше будут плакать ? Шучу.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Сомневаюсь. У сталкера сильная атмосфера, интересный мир, который хотелось исследовать. А Обливион отличный набор квестов.

Dave93 нравится это.
  15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

От стратегий отказались, стали выпускать говно, пошли с посохом по миру - идиллия, я считаю.

napancux нравится это.
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

17. Dave93

Dave93

Лично за тебя я рад.
    А вообще у каждого свое мнение. S.T.A.L.K.E.R. Shadows Of Chernobyl одна из моих самых любимых игр, а поиграв 15 минут в обливион я чуть не уснул, кроме скуки я также испытывал отвращение, не знаю почему, честно.

18. Guyver

Guyver

72c328aea7540dec167c35b499bb084a.jpg

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Яркий пример первого – ид со своим рейдж. Пример второго – виновники поминок.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Пеар же?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление