1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GSC Game World

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 9 дек 2011.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, живучии! Это радует.
    Кстати, "ЗОВ Хабара"... хм, что то очень странное название. Кого это хабар зовет, интересно...

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я так понял, это те, кто занимается чем-то левым, типа одежды Сталкер, или типа того.

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ясное дело, что не пробегальщиков. Тех, кто в Зоне живет, дышит ею - тех зовет.;)

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Дарк Шнайдер, какая-то неофициальная хрень, надо полагать?

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лорд Лотар, купят бренд, как фоляут - будет официально :) В обливион с калашами я бы может даже и поиграл :)

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Дарк Шнайдер, если для тебя Сталкер, это [только] калаши - не сомневаюсь. Впрочем, не важно. Мне кажется, что продолжить эту серию никто, кроме ее создателя, не сможет. В смысле, достойно продолжить...

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лорд Лотар, а ещё дикие глюки, совок, блатная романтика, травля бородатых анекдотов за костром, но не важно. Сомневаюсь, что сделать хуже вообще возможно..

Newbilius, Master of the force, Dark Sol и 2 другим нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Самое то забавное, что для первого сталкера (тени Чернобыля) это всё органично, как бы. Но вот для продолжений уже изрядно достаёт ради мелочи пилить ндцать км на своих двоихи видеть всё те же близнячьи рожи и слушать те же анекдоты и быть посланным обратно откуда пришёл и ещё немного дальше...

Dark Sol и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Дарк Шнайдер, для меня Сталкер это атмосфера, в первую и единственную очередь. Что-то я сомневаюсь что заграничные коллеги GSC смогут сделать что-то подобное таким образом, что бы мне это понравилось.

А кстати, если оригинал был так плох, что (цитата) "Сомневаюсь, что сделать хуже вообще возможно.." то что тебя привлекает в серии?

GarfieldTheCat и пепяка нравится это.
  11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Можно ещё добавить медведей с балалайками для западной аудитории.

quazatron, TES и Bato-San нравится это.
  12. Aganov

Aganov

Обсидиан очень вряд ли. Они с беседкой разругались вдрызг после 84 баллов на Метакритике, да еще и сделали эту неприглядную историю достоянием общественности.
    id - было бы круто, но они с беседкиным двиглом не знакомы, вроде. Думаю, кто-то менее именитый. Может, Splash Damage еще один шанс дали.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Лорд Лотар, турпоездка в Припять с подробными фото и видеоотчётами им поможет проникнутся, чай заграничные игроделы, мягко говоря, не новички :)
    Меня сама игра привлекала, в основном, всяческими радужными обещаниями до релиза (ну и пару-тройку дней после).

Последнее редактирование: 31 июл 2012
    Bato-San нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

Дарк Шнайдер > Если учесть, как обычно получается у янки Совьет Юнион имитировать... Там же духовности не будет!
    Хотя... нет никаких гарантий, что GSC не изнасиловали бы серию, по старой русской (и не только) традиции, во-второй части.

Так противопоказано читать все эти обещания. Обычно, это означает что... игра будет.

Лорд Лотар и Bato-San нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Уровень из COD:MW как положительный пример :)

16. INHELLER

INHELLER

Дарк Шнайдер > Ага, всегда мечтал видеть чисто-поле и пару коробок-домов.

GarfieldTheCat и Лорд Лотар нравится это.
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Проблема Сталкера в том, что, строго говоря, имеется именно это. Чисто поле ограниченное стенками. Время пересечения визуально короткой дистанции регламентируется ограничением скорости персонажа. Леса фактически нет. Домиков маловато. Поэтому печали сталкеров, что "кто то куда то пошёл и долго не возвращается" выглядят довольно надуманными. Выдь да глянь - прямая видимость. Особенно в случае с ЗП.
    Чисто небо немножко радовало, но оно было очень линейно. А в конце - тот же КОД.

napancux нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Bato-San > По-сравнению с CoD-ом... Играл только в Тени Чернобыля, но там карты куда нормальнее, чем в CoD-e, хоть и мелкие.
    Лесов было немало, пусть и не таких густых.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

INHELLER, ну жанры разные ведь :) Для своего у КОДа получилось на отлично передать атмосферу :)

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Давайте не сравнивать отвертку с шурупом? CoD 4: MW это одно, а STALKER ТЧ - совершенно другое, и атмосфера одного и того же географического места в них принципиально разная, в виду разности сюжетов и сеттингов.
    Лично мне ТЧ весьма и весьма понравился, хотя фанатом я не являюсь. Возможно потому, что я не читал предрелизных обещаний на протяжении... скольки там лет?
    По старой злой традиции, вторая часть (в данном случае ЧН) уже оказалась, так скажем, не слишком. Поэтому, делай следующую часть Григоровичь, что-то хорошее да и вышло бы, как мне кажется. На сем я заканчиваю переливать из полного в полное.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление