1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Guilty Gear XX

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Xelax, 30 авг 2007.

?

Как вам игра?

1. Сууууупер!

41,9%
  2. Нормальная игра

41,9%
  3. Играл/а, бросил/а

16,1%
  4. Отстой!

0 голосов
    0,0%
  1. Wrathchild

Wrathchild

Millia Rage по истории на самом деле русская :)

2. Змей

Змей

Неофиты, я смотрю подсели на кнопку "ФУУУ" по поводу и без
    Мне не нравится, не мой тип. Держи плюху по своему рецепту :)))))))))))))))

ЗЫ. А, ну да, а ещё мне не нравятся Потемкин. Вот тебе Xelax за это!!!:angry2: (:rofl:)

Последнее редактирование: 2 сен 2007
  3. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Обьясняю ..Millia Rage ..Очень сильная девченка с длинными волосами.Её карта Russia.И помоему в истории файтера про это написанно.

зы.А за что *фуу*?Я кого то оскарбил? :)
    Добавленно позже
    зыы Не видел пару постов выше :(

зыыы лишние *фуу* удалил :) дабы ни кого не оскарблять :))

Последнее редактирование: 2 сен 2007
  4. Змей

Змей

Причем тут оскорблять? Просто совершенно не понятно к чему это было вообще?
    Если не согласен, что Бейкен сексуальная, нафиг фу?
    Если считаешь, что мое сообщение оскорбляет инвалидов, так фу на нем вообще ппц, так как кажется, что тебя тошнит от вида безруких женщин

Думать надо, а потом уже делать :)

Последнее редактирование: 3 сен 2007
    ShAdoo00w нравится это.
  5. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Буду краток.

СПА-СИ-БО :)

6. Змей

Змей

Такс, давно была эта проблема, ещё со времен Samurai Shodown но раньше была незначительна и только сейчас назрела.
    Клавиатурное управление у меня делиться на две раскладки
    1 - wasd+uiojkl
    2 - arrows+456123 (цифровая клав. естественно)

С первой раскладки не могу войти в режим смертельных ударов. Ни в GG ни в SS. Со второй - цифровой, милости прошу, но первая не реагирует на одновременное нажатие четырех клавишь.
    Возможно, кто нибудь сталкивался с таким явлением? Подозреваю, что это связано с какими то условностями конструкции клавиатуры, но врубиться в чем дело не могу.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

А я обычно другую раскладку юзаю:
    стрелки+asdqwe
    и вроде проблем ни в одном файтинге не испытываю.

8. Змей

Змей

Timur Dosmukhambetov, я не могу позволить себе роскоши занимать всю клаву :) Мы с друзьями играем. Если бы мне для единоличного использования надо было, я бы и вопросов не задавал, а играл бы на цифровой. А так - неспортивно оченна получается :))))

9. Alexandrin

Alexandrin

В таком случае, специально назначенные люди должны применить дисциплинарные методы воздействия в отношении мемберов злоупотребляющих терпением окружающих. По всей строгости.

По теме:

Поставил, побегал с пол часа, и закинул в ресайкл. Видимо, не мое :rolleyes:

10. Wrathchild

Wrathchild

Змей, у многих клавиатур больше трех кнопок, не относящихся к вспомогательным, одновременно нажать нельзя. Есть и приятные исключения, в основном, от фирм, занимающихся контроллерной периферией, вроде Logitech

11. Змей

Змей

Wrathchild, т.е теоритически надо вешать на shift одну ударную кнопку? Попробую :)

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Змей, насколько я помню, в порте можно повесить на ОДНУ кнопку вход в дестрой-режим - во внутриигровом конфиге сия кнопка интерпретируется как один из шифтов))) конечно, если хочется хардкорного пальцеломания (чем любим страдать мы с другом, играя на одной клаве в МК3), можно пытаться жать четыре кнопки, но имхо это не удобно - даже на чемпионатах по ГГ у нас в захолустном Нижнем Новгороде этой кнопкой не брезгуют)))

Змей нравится это.
  13. Змей

Змей

Evil Snake, странно. Видимо туплю по черному. Я вижу во внутриигровых настройках возможность привязать комбинации нажатия к одной клавише, но там пусто. Т.е. кнопка на против комбинаций не забинжена - empty. Менять управление можно только через лаунчер, а там ничего подобного нет :)

ЗЫ. Конечно, не хочу ломать пальцы :))) Учитывая, что дестрой режим анулирует теншен, то это даже не чит. Промахнулся - проиграл :)))

ЗЗЫ. Все, я действительно туплю. Прекрасно вешается на L и R под любым номером

Последнее редактирование: 4 сен 2007
  14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Змей, на основной раскладке по умолчанию комбинацию для входа в дестрой можно повесить (у меня она там и висит) на "8" - вполне удобно, ибо основные ударные кнопки как раз под ней)))

15. Змей

Змей

Кстати, я так и сделал :)))

16. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Змей, вот и правильно:good:

кстати, совсем забыл - в голосовании выбираю второй вариант, ибо ГГ это хорошо, но МК роднее))))
    Любимый перс Eddie (Zato-Ichi, ну или Zato One в англ. версии) - ибо меня привлекает его мобильность в воздухе, высокая вариативность ударов (и их анимаций тоже), да и вообще, я всегда любил зараженных всякой нечистью людей))) а после ГГ Запретные Звери (ну или как перевести Forbidden Beasts?) стали моими фаворитами)) ну плюс ассасин - моя любимая профессия с точки зрения РПГ, и грех было не поиграть за местного убийцу (которых тут аж три0_о), пусть и уже мертвого

17. Змей

Змей

Помучаю тебя ещё немного, если ты не против? :)
    Никак не могу разобраться, что требуется выполнить вот тут
    518c9923ff02e1ceb579edf8faeeba57.jpg

Не подскажешь, что означают красная стрелка слева на право (помоему это означает "затем" для выполнения полного комбо), белые стрелки (какое то условие?) и ... ну в общем внизу, обведено красным. Просто не могу понять нужную последовательность движения по крестовине.

Эдди, вроде бы не мертвый. Последствия некоего злого ритуала. Ну а колличество асассинов, объясняется наличим их гильдии. Кстати, Слеер то же асассин. Пенсионер, так сказать :)

18. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Змей, Красная стрелка действительно означает следование (насколько я знаю) - выполняется комба из строчки выше всех этих стрелок, а потом довершается каким-то ударом))) я думаю так0_о
    белые стрелки означают, что надо быть близко к противнику - если когда-нибудь попиксельно вымерял в МК, на каком расстоянии делать фаталити, быстро найдешь нужное тебе положение относительно противника))))))
    а вот эта кривая стрелка ИМХО значит "вперёд вниз-вперёд вниз вперёд", хотя честно говоря до конца не уверен....
    а вообще стучись в асю, если не лениво - я пока поищу на харде замечательный FAQ, там должно всё это быть напиисано)))

19. Змей

Змей

Evil Snake, замечательно. Думаю, стоит отпостить :)))

20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Змей, оке, постю))

вот, наверное, один из самых адекватных и полных FAQ'ов по ГГХХ:
    http://www.asof.ru/files/articles/GGXXR_rus_faq.txt
    (сцылку на файл, любезно предоставленный ему мною, мне любезно предоставил Змей)

Змей нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление