1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Guilty Gear XX

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Xelax, 30 авг 2007.

?

Как вам игра?

1. Сууууупер!

41,9%
  2. Нормальная игра

41,9%
  3. Играл/а, бросил/а

16,1%
  4. Отстой!

0 голосов
    0,0%
  1. Змей

Змей

Кстати раз уж тема обновилась и Aganov на глаза попался, подтверждаю:
    После мыканий по списку персонажей, в итоге остановился на слеере и понял какая это зверюга. Даже осознал необходимость ограничения его в подвижности (я про телепорт)
    В общем, каюсь... недооценил упыренка :)

Aganov нравится это.
  2. [no]name

[no]name

Aganov, так я себя не ограничиваю только ПК. На эмуляторах тоже играю.

Virtua Fighter у меня есть только в двух вариантах - хреновый порт на Sega Mega Drive, который как бы вторая часть, но на самом деле первая, потому что персонажей новых нет, да и вообще игра так себе, а также Virtua Fighter 3tb для Dreamcast, но диск пока даже не распечатан.

3. Wrathchild

Wrathchild

Slayer в релоаде общепризнанно считается убер убийцей :) На том же АСОФе про него немало сказано.

4. Змей

Змей

Wrathchild, что меня в нем больше всего поразило, так это ... универсальность. Не ожидал я от такого, обычного на вид (и по первым впечатлениям от игры) персонажа

Оказалось, что он покрывает аж три (!) дистанции угрозы, и притом каждую по верху и снизу %)
    Короче от него не спрятся при всем желании. При этом довольно прост в освоении, если не сказать примитивен :)

5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Предпочитаю более традиционные файтинги, вроде KoF, FF, MK, SF и прочая, но Guilty Gear X2 - Reload The Midnight Carnival весьма понравился, в свое время.

Люблю в GG играть за Чипа, мне у него слэши нравятся.

6. Zvexar

Zvexar

интересная игра,заводит по полной, а новые версии вышли Guilty Gear ? У ьеня до сих пор есть она на компе:rolleyes::yes:

7. [no]name

[no]name

Zvexar, на ПК только три части выходило: Guilty Gear X: By Your Side, Guilty Gear XX #Reload и Guilty Gear Isuka.

8. Змей

Змей

Сразу отмечу, что исука - необычный файтинг. Он заточен под поединки более чем двух противников, потому в нем есть специальная клавиша для поворота в нужную сторону... мелочь, а меняет геймплей кординально

9. Gogsan

Gogsan

Помогите скачал с каковата не русского торрента игру, а запустить не знаю как, инсталлятора нету папка весит 700 метров
    Guilty_Gear_XX_Reload_READ_NFO-HOODLUM

http://i029.radikal.ru/0802/d9/b271d573549e.jpg --- вот тут файлы в папке посмотрите пожалуста что мне делать

10. [no]name

[no]name

Gogsan, написано ведь Read NFO. Вот и прочтите тот файл, который у вас со значком компьютера и называется hoodlum. Откройте его блокнотом хотя бы, коли нет программы для просмотра NFO-файлов.

Скорее всего всё сводится к "Разожмите архивы, запишите или заэмулируйте диск, установите игру и играйте".

11. Змей

Змей

Gogsan, мы тут не обсуждаем запуск вареза. Тем паче нового. Тем паче скачанного с какого-то нерусского треккера.
    Логичнее всего задать вопрос там. Русские повсюду есть ;)

12. Gogsan

Gogsan

Змей да нет просто я прошу помочь знающих людей игра то классная, кто в курсе дела не трудно же написать как запустить не так ли ?

13. [no]name

[no]name

Gogsan, я вам уже написал. Данная игра - варез. Тем более, что издавалась в России и продаётся в магазинах.

14. Gogsan

Gogsan

[no]name спасибо помогло

15. mai Unknown Fire

mai

Не в тему сюда писать, да и не по тематике форума, да и лишнее создавать отдельную тему. Но что-то прилив ажиотажа, хотя знаю, что рано дифирамбы петь, да и ждать еще ого-го сколько.

Короче, пару недель назад состоялась AOU 2008, и старые друзья в бурные 90-е SNK и Capcom демонстрировали чего будет зарелизено из файтингов в этом году на TX2. Capcom, разумеется, со своим SF4, левый разраб клепает для SNK новый Samurai Shodown, вот-вот выйдет, хотя успех его сомнитилен. А вот, наконец и наш герой, новый KOFXII, как и обещали в cel-shade, смотрим, кто еще не видел: http://www.youtube.com/watch?v=_-0lwHt72oc (качество какашка, разумеется).

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

mai, про выход на пк речи, я так понимаю, не идет?

17. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, поговаривают, что SF4 будет и на ПК.

Low_Pressure нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, о, ну хоть что-то...

19. Wrathchild

Wrathchild

Но, кстати, посмотрел я последние ролики с АГ, там где с какого-то конвента с экранов наснимали. Уж больно олдскульна кажется система боя, после того же Guilty Gear выглядит даже несколько примитивно. Хотя в этом есть некое очарование. Зато графика симпатичная и весьма стильная.

Аппендикс 1: может стоит переименеовать тему в "Файтинги на ПК" или что-то в этом роде? Ну не создавать же в самом деле для каждого экземпляра тему на пару постов.

Аппендикс 2: не подскажет кто где откопать информацию, как и что можно открыть в GG Isuka? Персонажи там? Может, опции какие секретные?

20. mai Unknown Fire

mai

Пока нет, анонсированы для порта лишь PS3\X360, и то на начало 2009.

Ролик с GT в HD-формате для обладателей канала пошире: http://www.gametrailers.com/player/30832.html

PS: На Taito Type X1/2 в этом году также выйдут... римейк KOF98 под названием Ultimate Match, следующая инкарнация исключительно консольной, но теперь и автоматной серии KOF MI - Regulation A. (предыдущая вышла в том году), очередной файтинг от ACW (и при этом не GG) - BlazBlue (до этого пару лет назад была Battle Fantasia на той же платформе)... в общем, дайте знать, если кто наткнется на эти машины в Москве :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление