1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Half-Life 2: Episode One

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 24 авг 2007.

1. inflame

inflame

katarn_kile, слушай если тебе нравится покупай сколько влезет....это дело твоё, я не хочу тут спорить о вкусах и прочем, нравится хвали...радуйся, играй....я высказал своё мнение...и всё....имхо эпизоды - зло... по мне так лучше подождать пока они выпустят все части и купить их сразу оптом)))

2. Arsen Stormvermin

Arsen

inflame, ваше мнение, очень сильно смахивает на хамский выкрик, обиженного на весь мир человека!

katarn и kreol нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

ЛОЛ
    от этого каждый эпизод станет лучше? =0

4. inflame

inflame

katarn_kile, я разве сказал что он станет лучше?

Добавлено через 3 минуты
    Arsen, интересный вывод и с чего он вдруг был сделан?)

Последнее редактирование: 2 мар 2008
  5. destroyer Urusai!

destroyer

ндя, ясна. Вообщем, сталкеру поставили 9,5 крича что это игра на всю жизнь, что такого графона вы не видели, что все дбещания разрабов выполнены на 120%. А перед этим до выхода игры они снимали видео и выкладывали его на сайте, и в видео несли похожий бред. Вот пример "рекламы".

katarn_kile, только если биошок. Потому-что ну очень хорошо сделан.

6. katarn

katarn

Legacy

если он не станет лучше, тогда какой смысл покупать все три разом, если они *точно* не будут стоить дешевле всех трех по отдельности, что наглядно продемонстрировал orange box, который *снова* предлагает нам HL и Ep. One.

Хорошо-не хорошо, но Bioshock - не массовый продукт, по той простой причине, что Ep. 2 идет на таких древних системах, на которых биошок даже инсталлится с трудом =)

7. destroyer Urusai!

destroyer

По поводу инсталяции согласен, чтобы заставить его идти пришлось повозиться и даже подумать о том чтобы купить видуху получше)) но всётаки запустил и прошёл))

8. inflame

inflame

destroyer, и что ясно то? ))) ... ну я в курсе что они видео снимали я его качал с их сайта и смотрел и?...смысл вашего поста не понял...если честно...что вы мне хотели этим сказать?

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Странно то, что все ( почти все, кроме "графы" ) это - правда.

infalme К вопросу о Ep2 - деньгу ( невеликую, прямо скажем ) заплатить все-же стоит, потому kvlt-klassik ( даже странно было-бы не того....).

Последнее редактирование: 7 мар 2008
  10. John Freeman

John Freeman

Кстати это была единственная кроме их же Lost Cosast(но он же tech demo) игра с HDR.

11. destroyer Urusai!

destroyer

я привёл пример наглой реклавмы проэкта игровыми изданиями. Причём не правдой, как в этой статье, а наглой ложью. Если до сих пор не понятен смысл моих постов, то сожалею, и больше не буду зря писать.

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Игре - 5, Katarnу за обзор и скриншоты - 5 (разве Я могу оценить иначе?)
    Что такое? Руки чешутся...
    Это едва ли не единственная игра, чьи эпизоды и части я готов ждать вечно!
    TIE pilot, ты и вправду в Black Mesa, а не в экс-СССР живешь - это не УАЗ, а РАФ! (здесь должен быть смайл)

13. katarn

katarn

Legacy

скриншоты - с сайта буки
    как и в остальных статьях по HL и HL2 за, кажется, редким исключением

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да, я читал. Хорошо подобраны (страйдер - это кульминация всего эпизода).

добавлено через 8 минут
    Подразумевалось, что Gman когда-нибудь получит по сусекам за такие выходки.

Последнее редактирование: 5 окт 2008
  15. katarn

katarn

Legacy

Мне кажется, что не раньше HL3. Не будут же они сериал "эпизодом" заканчивать.
    Другое дело, что третий как-то не торопится выходить.

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Я надеюсь увидеть эпизод 3 и третью часть как минимум...
    Ничего, подожду. Тем более, что мой "видеоапгрейд" все откладывается...

Если не ошибаюсь, комментарии разработчиков появились как раз в первом эпизоде. Хорошая штука. Главное чтобы локализаторы не забывали перевести их.

Только что Аликс увидела, что стало со сталкерами.

Вложения:

Последнее редактирование: 23 окт 2008
  17. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Теперь, когда уже ясно, что продолжения ХЛ не будет, можно попытаться трезво оценить то, что у нас есть. Я не согласен в обзором, и моя оценка для игры ниже, чем у автора. Но обзор сам по себе приятен для чтения.
    Самая главная претензия, которую можно предъявить 1-му эпизоду, - его общий стиль "катастрофы и ужастика". Потому что в ХЛ2 не было единого стиля, он складывался из более мелких, и такая мозаика получилась непохожей ни на что другое. Однако этот же стиль Эп.1 можно считать и плюсом - мало найдётся таких игр, которые заставляют понять беженцев, которые вынуждены совершать невероятные вещи из-за катастроф.
    ХЛ2 обладает законченным сюжетом - конец игры такой же, как и в первой части. Эп.1 начинается с перехода из ненаучной фантастики в фэнтези: колдующие вортигонты, делающие лапами пассы. После этого таких странностей уже нет. Эп.1 не имеет ни собственного начала, ни внятного конца: в поезд ударует взрывная волна, и... РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК.
    Графика та же, а локации совершенно другие, поэтому здесь вообще критиковать не стоит. Но и оружие, и враги остались теми же.
    В итоге игра воспринимается как очень хорошее дополнение в ХЛ2. Не самостоятельное, а дополняющее окончание, эпилог. И понятно, что, скорее всего, разработчики сначала хотели закончить игру окончательным взрывом Цитадели (и потому назвали "Послесловием"), а только потом решили выпускать игры по кусочкам.
    И в качестве эпилога ХЛ2 эта игра смотрится очень эффектно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление