1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 24 дек 2011.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это первый популярный и распиаренный FPS в современном понимании.
    System Shock на четыре года раньше вышел.

Neresar, Кишмиш и Omega-Envych нравится это.
  2. napancux Hydra Dominatus

napancux

Не знаю, старые ли это новости или нет, но оказывается Arkane studios разрабатывали четвертый эпизод HL2. Проект в результате закрыли, так как Valve потеряла интерес к вселенной ХЛ. У меня надежды на третью часть все меньше.

3. Antr00plasm

Antr00plasm

Они заняты важным делом, делают никому не нужную приблуду для телека со steamом, это безусловно важнее.

Кишмиш нравится это.
  4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Там где SteamBox (Piston lol), там и HL3. Эксклюзивно для ентой приблуды с закрытой архитектурой.

5. Кишмиш

Кишмиш

Вообще, на очень оптимистичной ноте Эп2 закончился тогда =)

Offtop
    я про Элая

6. ewsebya

ewsebya

Хелпер

Не будет Half Life больше, а вот игр с таким названием и нумерацией будет предостаточно.
    Для меня еще не вышла вторая часть.Извините.

7. Кишмиш

Кишмиш

Ну, тут тема скорее про "ХЛ2-2"

А про "те самые"
    Имхо, Opposing Force самая самая в чем-то

A National Acrobat нравится это.
  8. Deviator

Deviator

+1
    Так-же не зацепило, до сих пор не понимаю, почему люди тащатся со второй части. Тренд, оценки критиков, valve?

В первом чувствовалось одиночество, как и во всех шутеры тех времён, один против всех, пришельцы кругом, если NPC и появлялись то обычно либо умирали через пару секунд после открытия тебе двери, либо подозрительно на тебя смотрели за дверью с непонятным чемоданчиком в руке.
    Вторая часть на мой взгляд утратила ощущение одиночества, кругом народ, не убиваемые "добрые" NPC, семейные отнашения приписали, да ещё и "о-май-гад-кики" пришельцы теперь обзавелись разумом и на нашей стороне, у меня от последнего осталось неизгладимое послевкусие до конца игры.

ewsebya нравится это.
  9. Svlad

Svlad

Deviator, во втором халфлайфе атмосфера совершенно другая, но она там есть и хорошо сделана. За это и любят. А вот эпизоды уже вторичны по отношению к HL2.

STOCK, Кишмиш и пепяка нравится это.
  10. пепяка

пепяка

+ это не просто продолжение, это развитие истории и мира. Первая часть была хороша по-своему, но играть второй раз в первую часть в новых декорациях было бы неинтересно и скучно.

11. Кишмиш

Кишмиш

В халфлайф 2 весьма широкий спектр впечатлений и событий. И революционером себя ощущаешь, и кайфуешь в прекраснейшем романтичном месте под мостом, и захватываешь тюрьму жуками, в общем просто бомба была

пепяка нравится это.
  12. Svlad

Svlad

Это которое?

13. Кишмиш

Кишмиш

Под железнодорожным мостом
    Сверху гул поезда время от времени
    Где то далеко внизу плещется море
    И чайки кружат

Lysen нравится это.
  14. Deviator

Deviator

ну да, игра поменяла атмосферу, стала другой, пусть более развёрнутой, но уже не то...

15. STOCK

STOCK

Ну это уже дело вкуса, кому то, кому не то. Меня хл2 бесила только напарниками ближе к концу, ну не люблю я хвосты за собой да еще такие глупые, то застрянут, то потеряются, толк только от медиков был, в остальном игра безупречна.

пепяка нравится это.
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Другие варианты не принимаются?

17. Slaventus86

Slaventus86

Мне кажется, что все-таки Valve делает Source 2. Как будет он готов - так и за HL3 возьмутся или что там будет. Но бросать вселенную Half-Life они точно не будут.
    P.S. Мне безумно нравилась как первая часть, так и вторая. И Black Mesa я тоже с удовольствием прошел.

пепяка нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

Хотя, конечно, мурашки по коже были именно от тентаклей в первой

И казалось необыкновенно круто когда мы в первый раз выходим на поверхность перед этим , а потом глубже и глубже

пепяка и Lysen нравится это.
  19. Deviator

Deviator

да, естественно, технически и логически всё при ней

да никто и не посягал на игру со словами "говно" =), говорю духовность игры поменялась.
    Dishonored так-же не цыпанул, хотя от Deos Ex новой тащился по полной

вот что я имел в виду (не тентакли) - ощущение смены абстановок, всё как в старых добрых "денди" уровень "голубое небо и зелёная трава", потом уровень "снег", "лава", "мир пришельцев", "один здоровый и последний босс"...

Это не ностальгия, и сейчас выходят фломастеры по вкусу, просто реже.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это либо из-за оценок, либо из-за названия. Духовность-то поменялась.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление