1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life: Blue Shift / Opposing Force / Decay

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ivandoom, 21 апр 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Змей, во-первых, Гордон не такой уж субтильный, во-вторых, я говорил именно о высосанности из пальца сюжета. Уж лучше бы за морского пехотинца или за монстра...

2. Змей

Змей

kreol, уж явно не Шепард и даже не Барри :))) Знаю, игрок превращает его в боевую машину, но в ключе сюжета он таковой не является.

Высосанность из пальца абсолютно как и во всех частях мажду-первой-и-второй.
    Все будет зависеть от постановки начального положения. Если это будут мега-тайные амазонки ниндзя из Китая, присланные шпионить за Мезой, но продавшиеся Русскому правительству за тарелку борща и стакан водки и теперь уничтожающие вортигонтов for the mane of Mother Russia, то да. Это высосано из пальца.
    Если же эта парочка из персонала, попавшая в центр событий, то вполне ничего. Не конфликтует с оригинальной линией и даёт налет беззащитности, хотя бы психологически, что может оживить игру :)

3. Svlad

Svlad

Ну раз они в скафандрах, то должны были проходить тренировку, в том числе и с оружием. А защита скафандра позволяет любому словить несколько пуль без вреда для здоровья. Так что шансы у двух женшин даже выше, чем у одного Фримэна, который тоже не спецназовец.

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

kreol, не понимаю, почему аддон про женщин - извращение :) Вряд ли сюжет там больше высосан из пальца, чем в двух других аддонах от Gearbox. К тому же Джина - не просто женщина, а ученый из руководства Black Mesa, создатель скафандра Гордона и т.п. Видимо, идея была в том, чтобы поиграть снова за ученого, но на этот раз ученого с высоким уровнем допуска.

Я влюбился в Джину Кросс еще со времен тех самых тренировок в оригинале, отсюда мой интерес к Decay :wub:

Кстати, kreol, если желание поиграть за монстра и морпеха еще осталось, рекомендую Black Operations - этот мод считается один из луших, там нужно играть за черных оперативников.

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Змей, если я не ошибаюсь, охранника звали Барни...))
    Не надо забывать также, что у Барни нет спец. костюма - Фримену именно он здорово помогал. К тому же, кто знает, на что способен человек в экстремальной ситуации?.. Фримен - весьма крутой чувак. Точка.)))
    Сюжет высосан из пальца потому, что мы опять играем учёными - > ничего особо нового. А против именно женщин я отнюдь ничего не имею... Кстати, твоя первая задумка интереснее во сто раз...)

VladimirX, желание не просто осталось, оно будет всегда, а сейчас ещё усилилось до ужаса...) Буду искать!)

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это было бы справедливо только в том случае, если бы играть надо было за мужчину-учёного. Одного.

7. Hornet

Hornet

Это конечно злостный оффтоп, но тем не менее...
    Сейчас у меня докачивается гиговая пачка модов к первому Half-Life, среди которых есть и Black Ops, и Point Of View. Если хочешь выложу на ifolder, они по 50Mb каждый.

Онтоп:
    Если я всё правильно понял, то 31.12.2007 игра перешла в стадию бета-тестирования... :)

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, я сказал "особо"...
    Хотя, может, и интересно, ибо героиням нет аналогов в предыдущих играх, но, с другой стороны, интересно было в add-on'ы играть (мне) именно потому, что "персонажи" их (в общих чертах, как типы) уже знакомы были, и появлялась возможность взглянуть на всё с "чужой колокольни"... Поэтому я - сторонник чёрных десантников или кто они там, женщин-ниндзя и, само собой, монстров.

Hornet, оффтоп не может быть злостным. Оффтоп есть оффтоп. Змей нас с тобой, думаю, простит. Был бы тебе благодарен за информацию об этих модах...)

9. Hornet

Hornet

Ну если простит... :rolleyes:

Инфа о Black Ops

Инфа о Point of View

Всю инфу о модах взял там же, где и скачал. Там еще много, кстати.

Залил оба мода сюда: http://ifolder.ru/4835144
    Сам еще не играл, ибо только час назад скачалось, а я уже спать хочу. Глянул только одним глазком на PoV - офигеть! :)

P.S. Кстати у PoV есть глюк - она сбрасывает настройки управления. при установке. Не пугайтесь, а переназначайте по новой. И не забудьте мауслук! ;)

Hedin, Arsen, kreol и 2 другим нравится это.
  10. Змей

Змей

И ещё спасибо скажет :yes:

kreol и Hornet нравится это.
  11. Hornet

Hornet

Змей, добрый ты! А ведь мог бы и бритвой по горлу... ;)

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Ишшо чуть-чуть оффтопа: содержимое папки HL1_mods на моём винте. Правда, до половины этого добра у меня руки еще не дошли...

kreol нравится это.
  13. John Freeman

John Freeman

И всё это работает под одну и ту же версию HL без изврата с заменой файлов итд???

14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

У меня WON-версия HL (1.1.1.0), из того, что я пробовал запускать (где-то 2/3 списка), не пошел только Zion WarCry. Ну и HL FX-Single весьма ощутимо полагивал.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Hornet, блин, что я могу сказать - мужик!)

Hornet нравится это.
  16. Hornet

Hornet

VladimirX, Змей, а может перепрофилируем тему в обсуждение модов Half-Life как таковых? А то хотел вот еще про Azure Sheep рассказать, а вроде как негде...

17. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Хм... Икс его знает, в играх есть одна тема про Blue Shift, про другие моды нет. Даже про Opposing Force я не нашел отдельной темы.

Пусть Змей решает, можно объединить эти две во что-то наподобие темы про моды HL2.

Hornet и kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я считаю, было бы здорово объединить все в одну.

Hornet нравится это.
  19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Hoaxer пиарит свой порт в Словакии.

Релиз, видимо, не за горами...

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. One

One

Интересненько. По ходу в консольной версии ведь можно переключаться между двумя барышнями? Если эти камрады сделают это в виде совместного кооператива, то респект им и уважуха. К тому же, раз этот аддон был одобрен Valve, значит хоть что-то несёт в сюжетную канву HL. А насчёт того, что девушка - ерунда. Вам разве не один фиг, кем играть в FPS?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление