1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Half-Life + Blue Shift + Opposing Force / «Полураспад», «Синяя бригада» и «Противоборствующая сила» (антология)

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем A.P.$lasH, 3 ноя 2013.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну вот как-то так... :this:

2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

"Как-то так" я к StarCraft'у уже сделал. К каждому изданию.

Как видишь, оно всё благополучно умерло.

3. DeaDFausT

DeaDFausT

A.P.$lasH, я предложил тебе идею (которую ты вроде как даже похвалил) и дал тебе инструментарий для её реализации. Но тема ведь не моя, да и в группе хелперов я вроде тоже пока не состою... Какие ко мне могут быть претензии? Если чисто по-дружески, то я и так уже помог неслабо: идею подкинул, пару готовых примеров показал, ссылку на хостинг дал... Ну, а дальше ты уж как-нибудь сам. Ничего, что мне старкрафт как игра вообще по барабану, равно как и весь стратегический жанр в целом? Халф-лайфами своими я, конечно же, поделюсь. Разумеется, со сканами. А издание от Нашей Марки могу и вовсе тебе отдать даже в физическом виде, считай, в качестве новогоднего презента как истинному фанату серии, да и просто как хорошему человеку. Почему? Де потому, что у меня в коллекции есть оригинальное издание, которое для меня гораздо более предпочтительно, чем все русские версии вместе взятые. Так что если есть желание - забирай. А помогать тебе с обложками, тем более от безразличного мне старкрафта, у меня нет ни времени, ни желания. Так что без обид, камрад. Чем СМОГУ - всегда помогу. 49a46af25cc6b1331631e852d0153e1f.gif

Последнее редактирование: 2 янв 2015
  4. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Забирай свою "идею" и иди с миром.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Не понял... а грубить-то зачем? Разве я чем-то тебя обидел? Ну, нет у меня такого количества свободного времени, чтобы перелопатить все полтора гектара твоей полиграфии (заметь, ещё и от совершенно безразличной мне игры) и привести её всю в человеческий вид, понимаешь? А картинки у тебя в шапке реально мелкие, нечитабельные, на что я, собственно, и обратил твоё внимание. При этом даже показал на примерах, как бы смотрелась предложенная мной альтернатива. И это не говоря уже о том, что я и так пообещал сделать тебе образы со сканами двух недостающих в твоей подборке изданий, не прося ничего взамен. А одно ещё и предложил даже в физическом виде, причём совершенно нашару. Тебе мало? Извини, но я не Золотая Рыбка. Чем могу (и хочу) - тем и помогаю. А обижаться на мой отказ в помощи с обложками (да ещё и грубить в ответ, указывая, что мне забирать и куда мне и с чем идти) - как-то даже не солидно, тем более для человека с твоим статусом. Умерь гордыню, друг, и будь проще. :drink:

P.S.: А вообще верно говорят: «От добра добра не ищут.» © И по твоему последнему ответу (особенно на фоне моего предпоследнего) эта избитая народная мудрость становится весьма очевидной. А ведь просил же: «без обид»... :facepalm:

P.P.S.: В каком формате образы снимать - bin/cue или mdf/mds? Мне всё равно, так что на твоё усмотрение. Сканы буду делать, естественно, в PNG. :hi:

6. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Да, так подойдёт.

7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

DeaDFausT любезно поделился образом.

К сожалению, публиковать его лично не захотел.

Sharp_ey нравится это.
  8. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Коллекция практически наверняка обновляться не будет. Дисков у меня больше нет.

Пока живы ссылки, пожалуйста, забирайте.

К сожалению, ссылка доступна только для Украины и перезалить все 15 гектар у меня нет никакой возможности.

9. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Gamerun и A.P.$lasH нравится это.
  10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

PavelDAS, Сайт не открывается. :nono:

11. De_DraGon

De_DraGon

Анонимайзеры

12. WinstAn

WinstAn

Если что у меня пока все это есть пере залью со временем на мегу.

A.P.$lasH и Gamerun нравится это.
  13. BALVAAL

BALVAAL

14. den

den

Редрум2, A.P.$lasH, De_DraGon и 2 другим нравится это.
  15. Колючий

Колючий

"Синяя бригада" - забавный перевод для термина "синее смещение". :)

Sylvester нравится это.
  16. wildclown

wildclown

Хелпер

Залил на Яндекс.Диск

Half-Life (ru) 7-й волк
    Half-Life (ru) 7-й волк (обновление)
    Half-Life (ru) WebColl
    Half-Life (ru) ПРП
    Half-Life (ru) Русский проект
    Half-Life (ru) Фаргус
    Half-Life + Uplink (ru) 7-й волк
    Half-Life Blue Shift (ru) 8 bit
    Half-Life Blue Shift (ru) City
    Half-Life Blue Shift (ru) City (custom)
    Half-Life Blue Shift (ru) Triada
    Half-Life Blue Shift (ru) Русский проект
    Half-Life Chernobyl (ru) 7-й волк
    Half-Life Chernobyl (ru) Master Media
    Half-Life Counter Strike 1.3 + Azure Sheep (ru) лже-Фаргус
    Half-Life Counter Strike 1.3 + Azure Sheep (ru) Фаргус
    Half-Life Counter Strike 1.3 + Todesangst + Conundrum 2 (ru) Фаргус
    Half-Life Day One (ru) Наша марка (демо-версия)
    Half-Life Heart of Evil + The Challenger Deep (ru) Фаргус
    Half-Life Opposing Force (ru) City
    Half-Life Opposing Force (ru) ПРП (анонимно)
    Half-Life Opposing Force (ru) Фаргус
    Half-Life Opposing Force + Blue Shift + High Definition Pack (ru) Фаргус
    Half-Life Opposing Force + Blue Shift + Team Fortress + Uplink (ru) 7-й волк
    Half-Life Opposing Force + Team Fortress + Uplink (ru) (обновлённое) 7-й волк
    Half-Life Opposing Force + Team Fortress + Uplink (ru) 7-й волк
    Half-Life Opposing Force + Uplink (ru) Русский проект
    Half-Life Retribution (ru) 7-й волк
    Half-Life The Opera (ru) Фаргус
    Half-Life Wanted! (ru) Фаргус
    Half-Life Отряд спецназа Альфа (ru) Золотой фонд игр

Aynane, MadBay, Rion1s и 12 другим нравится это.
  17. BALVAAL

BALVAAL

18. TeslaWhiteMsk

TeslaWhiteMsk

Legacy

Front.png
    Сборник Мир Half-Life 1.1 от Русского Проекта
    Код диска: AO-2336
    Обложки внутри архива
    741MB - MEGA

WinstAn, Gamerun, beha_r и 2 другим нравится это.
  19. gromoton

gromoton

half-life retribution ?

20. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Там игра слов, рассчитано что пониматься будет и как "синяя смена/бригада" (подразумевая охрану) так и "синее смещение" (физический термин) - всё как в оригинале. Не знаю, имеет ли какое то физическое значение "Opposing Force", но прям конкретное - вряд ли

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление