1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Half-Life: Blue Shift

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 18 авг 2007.

1. John Freeman

John Freeman

Вы блин бредите. HL1 Anthology без всякого Source. Путать стим и Source может только полный дебил.

unreal doom нравится это.
  2. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

John Freeman, я имел ввиду именно не Steam-систему, а движок. Потому что проходить игру интересно и на новом, и на старом двиге =) Спасибо за то, что открыл глаза, буду искать антологию у себя в магазинах...

3. John Freeman

John Freeman

Для очень непонятливых - НИКОГДА не было BS на движке Source. Есть кривоватая версия HL:Source только.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

P.S. HL:Source я у нас вообще не видел отдельно, вроде был в паке каком-то, но я никогда не встречал.

4. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

John Freeman, я играл в отдельную версию, HL: Source, она была особняком идущей игрой.
    Offtop
    А кто говорил что дополнения тоже на новом движке делали?^^

5. John Freeman

John Freeman

Mr_Aspio, правильно, у нас не изданной насколько мне известно, так что вопрос где купить собрку HL с выбором с source/без как минимум смысла не имеет. 10 баксов в стиме и вот тебе HL:S, причём как и с HL2 БЕЗ мультиплеера, он опять отдельно и стоит ещё 10.

Gamovsky нравится это.
  6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

katarn, если ты про второго бота второго игрока - так он и в оригинале ничего не делал, только стоял на месте и изредка отстреливался от наседающих монстров, если близко подойдут. Я на приставке вообще думал что это баг какойто, потом в факе прочитал что так и надо, либо одновременно по сетке управлять, либо самостоятельно каждого провести по очереди куда нужно. Так что ребята портировали всё как было. Насчет развития интеллекта бота - это уже возможно будет отдельный мод, если их хорошо попросить :)

7. katarn

katarn

Legacy

не кипятись, дурачок
    ну, подумаешь забыл что там в антологии. Я рад, что ты держишь в голове предостаточно мусора, чтобы помнить в каком сборнике сурс, а в каком нет - видишь, пригодилось.

разуй глаза: обложка от пака на предыдущей странице. HL: Source входит в новогоднее издание - к обложке приглядись.

ну так могли б сразу до ума довести раз уж взялись.

8. John Freeman

John Freeman

katarn, новогоднюю антологию можно нынче купить только так же как и достимовские издания...

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему? Я периодически вижу её в магазинах (правда, мне даром не нужна), а вот достимовские - ни разу не видел (так бы мигом купил за любые деньги).

10. katarn

katarn

Legacy

в том же посте с обложкой я написал, что в медиамаркте целую корзину антологий видел. Сегодня.

11. John Freeman

John Freeman

А я неделю назад HL:Platinum Collection видел в корзинке на Юноне, и что?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так это пиратская вещь, разве нет? Такое не так сложно найти в магазинах, торгующих палевом. У меня у самого HL2 на пиратском сборнике 2004 года...

13. katarn

katarn

Legacy

действительно - и что? Что ты этим доказать пытаешься? Новогодних изданий по магазинам навалено - полно, а то, что ты видел на Юноне... я там Vampire: The Masquerade - Bloodlines видел. И что?

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------

если он говорит о том, о чем я думаю, то не пиратское.

14. John Freeman

John Freeman

kreol, что, правда? А издатели то и не знают...

katarn, про редкие вещи речь тут не идёт - их искать надо, и сложно, речь шла про то что есть сейчас.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, я просто не знаю о таком издании. Сам видел только Generation и отдельные от "СофтКлаба".

16. katarn

katarn

Legacy

это западное издание, если он про него говорит, конечно

kreol нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. Если так, то здорово, такое и правда, бывает, попадается. Надо будет туда наведаться, а то давно уже не был...

18. katarn

katarn

Legacy

Вряд ли еще осталось, я недавно был, пробегал мимо палаток, особо ничего не заметил, хотя может и вправду есть. В общем, если что толковое увидишь - сообщи.
    Offtop
    разве что видел лицензионные диски на Gamecube и первый Xbox - отличные игры, не знаю остались ли, но все равно тут они никого не интересуют наверное :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление