1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life - Сюжет игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 9 сен 2005.

1. Lav-ka

Lav-ka

kreol, хи-хи... Теперь-то он от меня не уйдёт!:butcher::good:

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сочувствую ему...)
    Только охранника не трогай, ладно?.. Обычно такое условие ставится, когда данная тайна передаётся от одного другому.)

3. Lav-ka

Lav-ka

kreol, обижаешь...
    Где это видано, чтоб своих да убивать? Между прочим, охранника и в Халф Лайфе можно было убить почти с самого начала... без всяких там способов. Но это же реально как-то нечестно..

Я их спасаю, даже когда они (дурачьё) вперед рвутся и, например, на взрывчатку нарываются, или на турель. Помню, как-то около получаса потратила на спасение одного особо прыткого.) Зато успешно!

Последнее редактирование: 15 фев 2008
    kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вот все бы такие были - что значит девушка всё-таки!)

Хотя я тоже всегда и их пытался спасти, и "своих" десантников в OF. Особенно меня удивляло, когда в каком-нибудь прохождении пишут "Тут вас встретят ваши сослуживцы, которых вы, скорее всего, потеряете там-то". А мне однажды удалось чуть ли не целое отделение с собой водить!)

А вот некоторые злые люди (люди ли?) специально хотят ранить, а потом убить "своих", чтобы послушать, что они скажут... Так нельзя.

Lav-ka нравится это.
  5. Slotered

Slotered

kreol,
    Lav-ka,
    И я всегда спасаю своих! Помните в самом начале "Office Complex" где этот "язык" засасывает одного учённого? Так вот, если действовать быстро, и не смотреть в окно двери, а сразу лесть в трубу и ползти в кабинет, то можно этого учённого спасти! :hi:
    Я ДАЖЕ спасаю спецназевцев от ксениянцев, но они очень не благодарные...
    В "Power Up" есть место, где один ксинианец засасывает одного спецназовца. Его можно спасти! Только после этого он сам ищезает... Программная недоделка... :(

Добавленно после...

А когда будем с нашими Халферами устраивать поединки в халфе???!!! Как поболтать так все, а как поиграться так никого :cry:... Лезем сюда... http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=25901

Последнее редактирование: 15 фев 2008
    kreol, Lav-ka и Lysen нравится это.
  6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Вот и Slotered влился в наши ряды) а как он плевался после первого прохождения. Что-то я позабыл про язык в начале Office complex, это где? И как и кого там спасать?

7. Змей

Змей

Нет, конечно! В газенваген их всех, но только после предварительных пыток...
    kreol, они не живые... им не больно :)

8. Slotered

Slotered

VladimirX, "Office Complex" начинаеться с лифта, не? Так вот. Там справа есть комната с дверью, через стекло которого можно увидеть как учённого засасывает язык. Эта дверь заперта и войти туда можно только через трубу.
    Вся "фишка" в том, чтобы попасть в эту комнату через трубу, до этого не смотря как язык засасывает учённого. И как только оказываемся там, сразу стрелять в потолок! :))))

Змей, Lysen и kreol нравится это.
  9. Lav-ka

Lav-ka

Slotered, аааа, чтоб скрипт не запускался, да? Круто придумано! :good:

kreol и Slotered нравится это.
  10. Slotered

Slotered

Lav-ka, :yes: !

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Slotered, здорово, я про такое не знал! Спасибо!

12. NemCe Uncommon Common

NemCe

Эээ... мне одному кажецца, что вы, дамы и господа, маетесь дурью?

Hornet нравится это.
  13. Slotered

Slotered

А ещё в игре есть секреты. Их правда мало, но они есть... Вот скажем в "ON A RAIL" помните про маленькую подземную комнатку, где лежит труп одного солдата?
    Кстати, всё что я вам говорю, это плод моего труда, а не солюшена. Чтобы вдруг не подумали что я всего лишь делаю Ctrl+C, Ctrl+V... ;))))

А насчёт приколов мне этот момент очень нравиться. В начале где поезд уже доходит до платформы, этот сладкий женский голос говорит что, типо не остовляйте после себя ничиго в поезде. Вот и Фримен забыл там кошелёк, и не мог вернуться обратно... Вот по этому он и устроил этот каскадный резонанс, чтобы вернуться назад без оплаты... А в принцыпе так и получилось. :))))

kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

NemCe, а я вот не вижу здесь дури... Просто обсуждение игры. Да, от "канонов" темы немного отошли, переключились на секреты, но и это можно привязать как-то к сюжету... А тебе разве не интересно про секреты читать? Кстати, поделись, пожалуйста, если сам знаешь что-нибудь особенное...)

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Насчёт убийств своих.
    Я когда играл в OF, так ненавидел спецназеров (пройдя оригинал), что, увидев "своих" в первый раз (перед тем как G-Man закрывает перед Шеппардом дверь), забеспокоился о судьбе БлэкМезовцев и перебил всех гаечным ключём...

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ведь там вроде как есть несколько неубиваемых - как учёный один, которого они на прицеле держат, помнишь?..

А вообще каких именно ты убил? Самых первых, которых встречаешь? Вспомнить бы, где это... Просто, во-первых, не все могут с тобой пойти, но первые встреченные вроде пойдут, а они могут пригодиться; во-вторых, гаечным ключом - это как уж очень жёстко даже не только в плане эстетики и морали, но и в плане собственного выживания, - они же защищаться точно будут, пусть и не сразу, защита у всех есть, да и вообще это как-то...

Лучше бы чёрных мочил.)

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

14/88. )))
    Ну они, кстати, нормальные там. ) Ни в кого из учёных при Шепарде не стреляют, вроде... И игра за Шепарда мало отличается от игры за Фримена в этом плане.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, почему? По-моему, стреляют как раз в того, который "неубиваемый"! Это как раз в том месте, где переход на следующий "эпизод" и нельзя назад вернуться! Там ещё один спецназовец может так встать, что в дверной проход не пройти и приходится убивать его...
    А может, я что-то путаю. Но игра за Шепарда всё-таки проще, на мой взгляд, чем за Фримена. По крайней мере, на высшем уровне сложности.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Может быть, я уже мало что помню. Просто вроде бы именно игрока не ставили в такую ситуацию, что ему приходилось бы убивать учёных, или наблюдать, как их убивают его напарники. То есть, его представляют не менее положительным, чем Фримена в оригинале.

Надо бы тоже освежить воспоминания, чтобы не быть голословным.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А, ты про это? Нет, конечно, такого там точно нет, там ведь и с охранниками даже, насколько я помню, нет сражений! Только с монстрами и с "чёрными"...
    Единственное - помнишь, там надо из воды учёного спасти в скафандре, который двери потом на уровне открывать будет? Так вот, он ведь вроде как из-за Шепарда погибает, но убивает его не Шепард, а ток...
    Так что Шеп, конечно, благороден, спору нет и быть не может.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление