1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life - Сюжет игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 9 сен 2005.

1. Slotered

Slotered

Самооборона? Не знаю...

А ваще смешной вопрос... Кто дал "G-Man" - у название "G-Man" ? :rofl: Где это мы слышем, что человека с дипломатом называют "G-Man"?

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Slotered, во-первых, модель персонажа в HL1 называлась gman.mdl.
    Во-вторых, в титрах HL2 при указании озвучивавших актёров так и написано - Gman.

3. Lav-ka

Lav-ka

А как иначе вортигонтов заставишь что-то делать? Они же электрические.))

4. Svlad

Svlad

Над Нихилатом, наверное, поработали хирурги Альянса. И сделали из обычного вортигонта этакий мегамозг, что бы управлять другими. Собственно, все типы чужих солдат в первом халф-лайфе - это генетически-модифицированные вортигонты, аналогично тому, как в ХЛ2 Альянс модифицировал людей киберимплантантами.
    Альянс, видимо, не планировал нападать на землю, это сами люди в Зен вторглись. Поэтому сначала люди встретелись с одуревшими от страха вотригонтами рабами и хищной фауной Зена. Только через несколько часов на землю были переброшены войска. Видимо, Альянс использовал Ксен как промежуточную "станцию" между мирами и военный завод. Это должно позволять очень быстро перебрасывать войска. Альянс ведь имеет только технологий телепортации Зен-Другой_мир.
    Возможен и другой вариант. Альянс сделал Нихилата командующим вортигонтов (как Брина на земле). Но он в конце концов сумел сбежать вместе с частью войск и рабов в Ксен и окопался там. После открытия порталов он решил прорываться на Землю и отправил туда войска, что бы подавить сопротивление.
    ЗЫ
    Это обсуждение по второму кругу пошло или по третьему?

kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lav-ka, ну, заставить работать можно по-разному, поверь...))
    В любом случае, думаю, вряд ли кто-то станет отрицать, что вортигонты - это если не рабы, то хотя бы подневольные создания Альянса, но уж никак не союзная армия, пусть даже и вассальная.

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

kreol, йа буду отрицать))
    Скажу что вортигоны это враги. И это все, что нужно знать мне и моему шестизаряднику :spiteful:

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

NemCe, ты не прав, поиграй в Point of View, и ты будешь искренне ненавидеть белых обезьян и восхвалять великого Нихиланта уже с пятой минуты игры :)

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, NemCe прав, просто его правда - правда командира группы зачистки ("убей-всё-что-двигается"), а не правда исследователя, пытающегося вникнуть в суть вещей. Я лично не думаю, что вортигонты стали врагами по своей воле, но то, что они враги как таковые (т.е. что приходится с ними сражаться), - само собой, факт.)

Slotered нравится это.
  9. Slotered

Slotered

Да, kreol, и мне не хочется верить в то, что они враги по своей воле... :cry: Мне их даже убивать жалко... Эххх... И почему девелоперы так замутили...)))

10. balakshin

balakshin

Legacy

Кстати, если кто не знал, G-man это общепринятое прозвище-сокращение для агентов ФБР - Government Man.
    http://en.wikipedia.org/wiki/G-Man_(slang) (там упомянут и Half-Life)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да мы вообще-то об этом давно уже говорили, так ("Джи-мены") назывался американский фильм аж 1935 года ещё (а само ФБР в 1908 основано)...)

balakshin нравится это.
  12. unreal doom

unreal doom

кстати а кто нибудь задумывался что фримен собирался делать в случае если одолеет нихиланта по моему никакого плана возвращения назад у ученых не было и если бы не G-Man то он бы скорее всего так бы и остался на зене то есть он заранее знал что назад ему не попасть

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

unreal doom, Фримен знал, на что идет :spiteful:

И даже если какие-то планы были, то все стало понятно после свалки во время его отправки на Ксен. Сомневаюсь, что ученые и охранник остались в живых, а это значит, что помочь Фримену уже некому было.

kreol нравится это.
  14. balakshin

balakshin

Legacy

Не надо сбрасывать со счетов капрала Шепарда.
    Он там появился как раз вовремя :spiteful:

Lysen нравится это.
  15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

balakshin, я Opposing Force не осилил, поэтому не знаю, как Шепард может помочь Фримену :)

Барни скорее всего не сможет - он уезжает вместе с учеными, которые озабочены спасением только своей шкуры. Розенберг упомянул в разговоре с Калхуном о том, что в Lambda Core пытаются решить проблему, но помогать им не собирался.

Правда, там валялся ломик, рядом с машиной в конце Blue Shift... А что если Барни перебил ученых, прихватил лом и двинул в Lambda Core :wacko:

16. balakshin

balakshin

Legacy

Спойлер!

Lysen нравится это.
  17. Epervier Baccalaureus

Epervier

Еще один спойлер

balakshin нравится это.
  18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

balakshin и Epervier нравится это.
  19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Werecat13, ага, там ещё и посмертная записка показывается, типа вследствие темпорального казуса :)

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Запрыгивать за Фрименом не интересно - я делал так когда-то по незнанию... Времени там, чтобы успеть, более чем достаточно.
    Только вот я не думаю, что Шепард стал бы помогать Фримену...)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление