1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life - Сюжет игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 9 сен 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Slotered, в принципе, можно написать в "Установку и запуск игр", ибо это "компонент" игры, такое там искать можно. Можно и в "Поиск игр".
    В моих версиях музыки нет.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Slotered, ну дык насколько я понял, там игровая музыка как раз и лежит в виде аудиотреков на сидюке и включается время от времени в особые сюжетные моменты, я её впервые в версии для PS2 услышал. А так большая часть игры и должна проходить в тишине, без музыки. Нужно просто найти полный образ диска, формат ISO аудиотреки в себя не включает, ищи или отдельно MP3-шки треков к нему или в образ в каком-нибудь более вменяемом формате, типа BIN, NRG или MDF.

3. Slotered

Slotered

Да... Это плохо, что у ТАКОЙ игры музыка затерялась...

4. John Freeman

John Freeman

Кстати заглянул в стимовскую версию - вся музыка на месте в /media лежит(само собой не как в прошлом издании аудиотреками), НО - в 48 кбит MP3, ужасное качество!

5. Slotered

Slotered

John Freeman, а что это за музыка? Какого типа? Просто мне очень интересно, что за ноты дополняют отмосферу Халфа... :)

6. Epervier Baccalaureus

Epervier

Slotered, качай AudiSurf :) Там в комплекте идет Orange Box OST, в который попал музон из первой халфы. Качество 128

7. Slotered

Slotered

Спасибо, что помогли, чем смогли :).

Последнее редактирование: 3 май 2008
  8. Epervier Baccalaureus

Epervier

AudioSurf. Не знаешь, что ли? Инди игра, продающаяся через Стим (ну, или обитающая на торрентах:blush:). Вообще, впадлу объяснять, лучше прочитай рецензию (на том же АГ, например)

9. Slotered

Slotered

Ты рано чуть написал... :) И потом в некотрых сайтах есть, можно прослушать...

Давайте уже не оффтопить, всё таки я же не там писал... :)

10. John Freeman

John Freeman

Да мне легко из старстима выдрать всё это...

Slotered нравится это.
  11. Slotered

Slotered

Фримен, а это именно "игровая" музыка? Хотя как ты сказал, вроде да... А зачем выдрать-то? Мне как раз и надо чтоб во время игры было! :)

12. John Freeman

John Freeman

Во время игры со здешними версиями только AudioCD.
    Конечно игровая.
    Да , в аудиосурфе в качестве 128 лежит НЕ ВСЯ музыка с HL1.

13. Slotered

Slotered

Мне не трудно диск записать :).

Дык теперь что? Можешь что-то сделать.

14. John Freeman

John Freeman

Не понял. Возьми да скачай полный HL с UG или ещё откуда.

15. Slotered

Slotered

Ну вот. Опять мне советуют качать всю игру ещё и ещё раз. Ладно. :) Хоть скажи адрес сайта. Не облодаю телепатизмом...

16. John Freeman

John Freeman

Хм. Судя по выражению обладаешь, и не только телепатизмом, а ещё и много чем оканчивающимся на ом... Читай FAQ по скачке и поиску!

17. Svlad

Svlad

И снова о G-Man'е.
    Этот персонаж своим поведением и некоторыми особенностями очень хорошо подходит под описание "людей в черном" из одноименной "городской легенды". Возможно, в Valve создавили Джи-мэна на основе именно этой легенде. И его странная речь и внешность - не изобретение игродезайнеров, а всего лишь следование одной из версий описания людей в черном.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Svlad,

Не новость. Тут уже вспоминали Курильщика из X-Files, вроде бы. А если не вспоминали, то в любом случае MIBов хватает во многих играх. Одним больше, одним меньше...

19. Svlad

Svlad

Про джи-мэна говорили, что он ФБРовец, что он инопланетянин, а что он - типичный "людь в черном" (или синем) - еще не говорилось. А то, что MiB - это не только фильм, а еще и миф - я узнал только счас. Для кого-то еще это тоже может оказаться новостью.

20. Slotered

Slotered

А слышали про такую версию? G(ordon Free)Man... Хотя лица у них далеко не похожи :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление