1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life - Сюжет игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 9 сен 2005.

1. eger_666

eger_666

Shifroval, спс что проинформил всех) мне бы было лень писать. А намсчёт того что Гмену НУЖНО было шоб открылся портал в ксен - наврядли. Гмен как раз и не работает на альянс. А если я говорил "каскадный резонанс" то это я просто оговорился)

2. John Freeman

John Freeman

Это вообще бред. Нету никакого официального источника ни о том, ни о другом.
    Резонанс он и есть резонанс...

3. XEL II

XEL II

Каскадный Резонанс спровоцировал G-Man. Об этом говорится в Episode Two.

4. John Freeman

John Freeman

Не говорится. Термины по отдельности встречаются в речи учёных в первом HL , но там они никак к ЯВЛЕНИЮ не относятся, относятся к установке!

5. XEL II

XEL II

John Freeman, в ХЛ2 Илай говорит, что послал Гордона "за помощью после Каскадного Резонанса". Установка называется antimass spectrometer.

6. John Freeman

John Freeman

А уточнить где?

7. eger_666

eger_666

Во втором эпизоде ничего не говорится насчёт того, что Гмен спровоцировал РК. Просто Элай тоже был "знаком" с Гменом. А в первой части Элай действительно посылал Гордона за помошью (он ему ещё дверь открыл с помошью сканера). Но какое это отношение имеет к РК?

8. XEL II

XEL II

John Freeman, во время разговора с Илаем в Black Mesa East.
    eger_666, если то, что G-Man принес им тот кристалл не значит, что он спровоцировал инцидент, то что это может еще значить.

9. John Freeman

John Freeman

XEL II, что угодно. Слов таких я ни разу не слышал в речи, может ещё в тексте поискать...

10. XEL II

XEL II

John Freeman, Episode Two. После просмотра записи сообщения с Бореем Аликс говорит Илай быть готовым к неожиданным последствиям и Илай начинает рассказывать Гордону про G-Man'а в Черной Мезе. И про то, что когда G-Man принес кристалл он понял, что эксперимент надо остановить.

11. eger_666

eger_666

Но это не значит что Гмен за всем стоит. Если он спровоцировал рк, то тогда какая выгода ему уничтожать реактор тёмной энергии (конец хл2) с помощью Фримена?

12. Newbilius Программуль

Newbilius

Тут на предыдущей странице предлагали ссылочку на описание "старого" и "очень старого" сюжета, на инглише... А есть сылочки НЕ на торрент?

13. XEL II

XEL II

eger_666, полно вариантов. Ему может быть выгоден сильный удар Альянса по Земле. Скажем, прибытие основных сил. То, что он спровоцировал инцидент совсем незначит, что он работает на Альянс.

14. eger_666

eger_666

А зачем он спас Алик в Черном "Плоскогорье"?

15. Svlad

Svlad

Например, что бы потом ее использовать, как и Гордона. Или как запасной вариант.
    Впрочем, гадать бессмысленно. в Valve, видимо, тоже не знают, что конкретно будет происходить в следующей части, пока ее не выпустят.

16. Noki

Noki

Кое с, чем согласен кое ,с чем нет. Во-первых G-men и Гордон старые знакомые, возможно изначально Гордон учился и работал под прикрытием.Во-вторых G-men и люди в черном одно и то же. возможно Гордон из их числа. Больно спецназовец он для ботаника. В-третьих мир ксен( возможно это и пасхалка, но напоминает меч и магию) вспомним демонов от туда. Портал больно напоминает врата:)

17. XEL II

XEL II

eger_666, по личным соображениям.

добавлено через 1 минуту
    Noki, Гордон не был знаком с G-Man'ом. И спецназовцем он не был. Он ни разу не держал в руках оружия до инцидента в Черной Мезе.

Последнее редактирование: 5 июл 2008
  18. Aganov

Aganov

Тут не пасхалка и не закономерность. Название образовано от греческого слова "xenos" - чужак, чужой, чужеземец, чуждый. И только.
    А в эМэндэМсе мир и вовсе зовется Xeen.

Вы не поверите, что слово "портал" означает..

19. Shifroval

Shifroval

Это снова я.
    Простите за столь долгое отсутствие, были технические проблемы с железом... Сгорело пол-блока... Долго разбирался с ним, и вот я здесь.
    Как я и обещал, я расскажу вам про вырезанные вещи из релизной хл2.
    Но сегодня я это сделать не смогу, уж простите... А вот завтра всё будет. Т.к сегодня я первый день собрал весь блок и т.д...
    Простите за оффтоп...

Чтобы искупиить свою вину за невыдачу вам информации о вырезанном контенте, я попробую ответить на вопросы, возникшие здесь.

Гордон никогда не знал Джимена. И он не знал Гордона до инцидента.

Про оружие.
    Все сотрудники Лаборатории Аномальных Материалов и Ядра Лямбды, а точнее те, кто носил ХЭВ, должны были проходить обязательный курс боевой подготовки и обучению ношения костюма. Что мы и видим в хл1.
    Об этом также говорит расписание тренировок в мануале Дикея, в котором есть расписание тренировок Гордона, Джины, Коллет и ещё пары сотрудников.
    Так что Гордон хоть немного, но должен был уметь обращаться с огнестрельным оружием.
    К тому же, этот курс был не еденичным, а проводился для того, чтобы сотрудники не теряли форму и на случай вот таких вот казусов, которые вознкли в хл1.

Думаю, многие учёные из Лямбды, которые отправлялись в экспедиции на Зен, должны были уметь хоть как то постоять за себя в случае опасности.

Резонансный каскад спланировал Администратор, что я уже расписывал. Джимен был лишь одним из тех, кто участвовал в его создании.
    В таком случае, можно винить и Илая, т.к он мог остановить эксперимент...но не стал.
    Но главный виновник - Брин. Или те, кто ему это велел.
    Крах системы в тот день был подстроен не случайно. Чтобы оправдать аварию, якобы "произошедшую случайно". Хотя многие учёные были против эксперимента.

А завтра я распишу основной вырезанный контент бэты. Ждите.

Low_Pressure, balakshin, TBAPb и 3 другим нравится это.
  20. XEL II

XEL II

Не факт, что Брин его спланировал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление