1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

1. John Freeman

John Freeman

Значит на CD придётся ещё тестировать...

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

у меня есть диск с игрой, хотел бы рипнуть музыку и вставить в виде mp3 в игру
    как я понял, нужно вот так переименовать?
    эх

3. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Да,все верно,именно так.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MARDERIII]ASTS[, гы, потом обнаружил, что треки не по порядку переименовывать надо :)

добавлено через 1 час 39 минут
    и ещё - widescreen в нестимовской версии (а также блюшифтах и of) можно включить? :)

Последнее редактирование: 21 июл 2008
  5. madmaks

madmaks

Это давняя проблема _почти всех_ старых 3Д игр. В известном всем думе, например, надо было шарахаться от сложных геометрических фигур - углов стен и пола, лифтов и тд (особенно перед сохранением игры), т.к. был шанс очутиться чатстью тела внутри стены (особенно после восстановления) и двигаться дальше без чит-кода уже было нельзя.

Тут же и HL - соблюдайте обычную технику безопасности пользования открытым лифтом, дежитесь дальше от стен в лифтах :) _Многие_ открытые лифты в HL страдают застреванием и с нескольких попыток прислоняясь к стенам можно добиться этого эффекта почти на каждом, я пробовал.

1.
    Я не понял.

Фонарик в снаряжении полицеского (BS) явно куплен на базаре, он из китайского ширпотреба, но если китайский сам по себе норовит выключится, то в BS его наоборот, фиг выключишь, будет светить, пока АКБ не сядет.

Иногда удается его погасить упирая кружок света в потолок или близкую плоскость. Это фича или баг?

2.
    И еще, вам не кажется, что BS rip и BS iso версии это одно и то же лицо?

Скачать файл
    http://www.old-games.ru/game/rip/1764.html
    http://www.old-games.ru/download/game/1764.zip
    Content-Length: 689017013

Первый диск (657.10 Мб)
    http://www.old-games.ru/game/iso/1764.html
    http://www.old-games.ru/download/iso/357.zip
    Content-Length: 689017013

В результате я не смог Blue Shift из iso присоседить к прочим модам HL. У меня HL с этого сайта, давнишний, видимо rip. Что делать?

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

madmaks,
    0. Иногда бывает такое (в OF бывало у меня): спускаешься на лифте, приехал, а двинуться не можешь. Надо присесть или прыгнуть, всегда помогает. Но это бывает крайне редко, а остальные баги лично меня как-то благополучно миновали.)
    1. У меня в BS с фонариком всё нормально - и в версии с сайта, и в в своей русской.
    2. Вполне возможно, что ссылка на рип BS левая. Ну а ISO BS и рип HL "просто" не надо объединять.))

7. John Freeman

John Freeman

madmaks, не смог - не присоединяй...

8. unreal doom

unreal doom

Kreol глюк с застреванием действительно имеет место в Half-Life, даже в самой последней версии, насчет Source версии ничего не знаю, при этом, ни в Quake или Quake 2, ни в Unreal, такого никогда не случалось, по-моему это именно проблема Half-Life, никакие прыжки не помогают приходится взрывать себя гранатой, конечно это не критично, но обидно особенно для такой игры.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

unreal doom, ну не знаю, может, уникальные у меня пиратские версии, а может, просто я такой везучий, но вот сколько играю - никогда не нарывался.

В Quake 2, кстати, ЕЩЁ КАК застрять можно, если захотеть...)) Попробуй на уровне "Сооружение", перед лифтом, который повезёт в "Арсенал" на второй эпизод, протиснуться в решётчатое окно - застрянешь так, что лишь noclip спасёт!))
    Но это оффтоп.

10. unreal doom

unreal doom

А я вот наоборот в кваке никогда с таким не сталкивался, во всяком случае с лифтами там все в порядке.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

С лифтами - да.

12. madmaks

madmaks

Чудеса. У меня одно нажатие порождает сдвоенное щелканье в динамике и фонарик продолжает гореть.

А куда тогда постить сообщения об ошибочных ссылках на сайте, если не сюда? А объединить хочется, т.к. удобно - залез в custom game и выбрал нужную игру.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

madmaks, о левых ссылках - в тему "Обновления/баги сайта".
    Объединить хочется - так скачай ОБРАЗ Half-Life и ОБРАЗ Blue Shift, а заодно и ОБРАЗ Opposing Force и все дополнения к ним, и будет тебе беспроблемное счастье!))

14. unreal doom

unreal doom

Еще к образу нужно скачать патч, обновляющий халфу до последней версии, а то могут быть глюки.

kreol нравится это.
  15. unreal doom

unreal doom

Хочу спросить есть ли в Half-Life Source проблема с застреванием в брашах? Там ведь вроде бы физику поменяли.

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Конечно есть. Несмотря на то, что в игре много чего предусмотрели, такое случается.

unreal doom нравится это.
  17. feorh

feorh

Подскажите пожалуйста мне глупому: решил поиграться по сети... Взял ХЛ с сайта(этого ессно), проапгрейдил до 1.1.1.1, поставил последний КС и несовсем понимаю, что дальше делать - негодяй требует ключ! Я бы ввел, благо генераторов навалом, но они почему-то предлагают какие-то маленькие ключи, а у меня - чельных 25 знаков ввести надо. Что делать? Заниматься побором ключа вручную или лепить ключь из того, что дает генератор?:)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

feorh, так а разве в "Дополнениях" на сайте ключ не лежит?

19. balakshin

balakshin

Legacy

Купи лицензию. С пираткой на 90% серваков не пустят.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

balakshin, прошу прощения, я, видимо, его вопроса не понял.

Но всё-таки у меня есть оправдание: "поиграться по сети" и "поиграться на официальном сервере" ведь разные вещи, правда?)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление