1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

1. Корбак [Doom]

Корбак [Doom]

ATI древний, ATI X600. А что это значит, что нужно сделать, чтобы описанных мной проблем не было.

2. John Freeman

John Freeman

Драйвер какой? Просто вроде же в 1.0 не было N-Patches, странно это всё.

3. Корбак [Doom]

Корбак [Doom]

Я не знаю. Это звучит глупо, но я с ними ещё никогда не работал. Вот всё про компьютеры знаю, кроме драйверов. Это от них всё зависит?

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А необязательно N-Patches, дело может быть просто в драйвере видюхи.

5. John Freeman

John Freeman

В полигоны можно влезть только в таком раскладе исключая баги. Там ящики становятся бочками, да и вообще всё пухнет.

6. Корбак [Doom]

Корбак [Doom]

Да застревания меня мало волнуют, справлюсь, меня больше OpenGL волнует.

7. Корбак [Doom]

Корбак [Doom]

Карта у меня ATI Radeon X600, больше нечего сказать. Просто в любой версии, кроме 1.0 всё нормально с OpenGL, а то, что проблема экзотичная я и сам понял, иначе бы давным-давно сам разобрался. Я просто хочу понять в чём заключается проблема. Попробуйте сами, найдите (если не найдёте, то дам) версию 1.0, запустите в OpenGL, если у вас всё нормально будет, то наверное у меня OpenGL такой давний не поддерживается. У меня, кстати, такая же проблема и с Quake первым в режиме OpenGL, (хоть я в него таким зашёл только из интереса) текстуры темнее нормальных, в основном всё, больше ничего не заметил. Я пробовал и совместимость ставить, один фиг, ещё, в этом глюченном OpenGL чётко видны квадратики (которые видно только в 256-цветном режиме, которого по идее у меня нет) и если под углом смотреть на пулю в стене/кровь/спрайт, то они начнут мелькать (мгновенно исчезать/появляться, причём быстрее секунды). Так понятнее.

8. John Freeman

John Freeman

На нет и суда нет, только не вздумай тему поднимать - это твои проблемы, повторять не буду, а гадания тут не в моде.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сам догадаешься, почему так? И почему надо ставить патчи?

kreol нравится это.
  10. Корбак [Doom]

Корбак [Doom]

Ну говорю же, не могу я сменить версию, не-мо-гу! Я почему здесь пишу, потому что больше негде мне узнать, как сделать так, чтобы OpenGL в версии 1.0 был нормальным, не меняя версию. Вот, что меня волнует. Ну ясно, что бред, но у каждого свои тараканы. Я всего-лишь узнать хочу - что делать, не меняя версии.

11. MetroidZ

MetroidZ

возможно надо установить версию с патчами и потихоньку перекидывать dll из обновленной в старую. Когда нибудь - она может заработать и если повезет, версия может остаться старой.
    А зачем такие извращения с OpenGL? Это как-то связано с сервером или читами?

12. Корбак [Doom]

Корбак [Doom]

Затем, что он работает неправильно, я уже писал его проблемы. То есть нужно просто из более свежей версии вытащить dll и запихать в старую, так? Ну я попробую.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Корбак [Doom], только имей в виду, пожалуйста, что никаких гарантий работоспособности игры (как в частном, так и в общем) после проведения такого действия мы не даём.

14. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Возникла проблема, даже не знаю, куда обращаться. Ну вот решил сюда.
    На уровне Interloper когда я поднимаюсь из-под земли на "лифте" на поверхность (конечно там не лифт, а такая гигантская труба), то оттуда нужно спускаться вниз по плавающим в воздухе платформам. Не помню, на какой по счету, но на какой-то третьей/четвертой платформе (на пути к поверхности, вниз) игра жестко зависает. Всегда. Даже после перезагрузок компьютера. Может патчи какие есть, или такая проблема только у меня? Могу скрин скинуть, где именно зависает игра.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mr_Aspio, конечно, надо сюда обращаться!
    Обязательно дай скриншот этого места и расскажи всё про свою версию. У меня такого никогда не было, хотя игру я проходил сотни раз.

16. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

kreol, версия скачана с сайта полностью.

Скриншоты с комментариями

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я это место проходил, само собой, зависания не было.
    Версия - рип или образ? Рип я не проходил, за него поручиться не могу.
    Если игру переустановить, то что будет?

18. John Freeman

John Freeman

Скорее всего тупо графический баг где-нибудь, может даже в драйверах, смени рендер на софт и снеси конфиги.

Gamovsky и kreol нравится это.
  19. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

kreol, конечно образ. Переустановит попробую, конечно.
    John Freeman, тоже спасибо. Принял к сведению.

20. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Возникла проблема с установкой Opposing Force. В каком порядке нужно устанавливать дополнение со всякими патчами? Простите, если вопрос уже был задан ранее. Offtop
    *Прикрыл голову руками в надежде не получить бан-затрещину*

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление