1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

1. ACKEP

ACKEP

Благодарю за совет, попробую запатчить

2. statist

statist

После установки патча с игрой происходит что-то странное - ходить можно только мышом (путем перемещения ее вперед или назад) вверх или вниз посмотреть невозможно, на wasd как и на стрелки не реагирует да и на другие кнопки клавы за исключением esc. В настройках опции mouse look и т.п. никаго эффекта. Раскладка по умолчанию английская (со времен AvP, там была немного похожая ситуация и лечилась именно так). Без патча все нормуль ,но хотелось бы поиграть с музыкой а без него я так понял ни как. У кого нибудь было или мне так везет???

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что именно за патч скачал?
    Такой проблемы тем более не было.

Раз всё так - то попробуй целиком и полностью деинсталлировать игру (чтобы от неё нигде ничего на компьютере не осталось) и скачай rip с сайта (он не так много весит), дабы посмотреть, как будет работать он.

statist нравится это.
  4. statist

statist

Все с этого сайта.Рип не хотелось бы, но для чистоты эксперимента скачаю. Да и попробую на другой машине.
    Поставил на работе все нормально таких глюков нет, все дело в моей машине, видимо все таки грохну я на этих выходных Win2000. Спасибо за поддержку вопрос снят.

Последнее редактирование: 11 дек 2009
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так он тебе нужен будет не для игры, а чисто для проверки.

6. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Проблема с игрой по интернету.
    Пропатчил до версии 1.1.2.0 с games.alkar.net
    Присоединяюсь к игре, но игра ужасно тормозит.
    Проверил скорость, средний результат:
    Перепробовал несколько серверов, но результат без изменений.
    Спасибо.

7. Магический Семён

Магический Семён

ошибка на win7 x64

После указанных процедур в мануале на сайте при запуске конкретно игры, после выбора ур. сложности Layncher вылетает с проблемой:

Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: hl.exe
    Версия приложения: 1.1.1.0
    Отметка времени приложения: 3cfeb1f6
    Имя модуля с ошибкой: hl.exe
    Версия модуля с ошибкой: 1.1.1.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 3cfeb1f6
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 0000e9e5
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 541b
    Дополнительные сведения 2: 541b92465413d0b437f47ef5612b7a26
    Дополнительные сведения 3: a56c
    Дополнительные сведения 4: a56cc2393c76ccde70baafcbf08412c5

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

забыл сказать - это проблема запуска Opposing Force

8. ABRACADABRA

ABRACADABRA

нда, не думаю, что если ты тут выложил лог ошибки винды, то тебе сразу скажут в чём проблема. Хотя нет, я скажу: скорее всего client.dll в gearbox и valve от разных версий. пропатчь OF до 1.1.0.9, вроде последняя.

9. Магический Семён

Магический Семён

не в клиенте дело - launcher дохнет и при запуске просто HL1.
    Видимо, придётся просто ХР ставить

10. ABRACADABRA

ABRACADABRA

никогда не использую лаунчеры для халфы ибо командная строка и консоль рулят. тем более что в самой игре есть встроенное меню для модов

11. MotionViewer

MotionViewer

Вобщем вот суть проблемы: я скачал оригинальный саундтрек для Opposing Force (которую скачал с вашего сайта), и очень хочу "всунуть" сей саунд в игру, вот только не знаю куда и как назвать файлы чтобы все правильно воспроизводилось. Прошу помочь, очень хочется пройти полностью оригинальный опфор, в тч с музыкой, а то играет музыка из хл1.

12. John Freeman

John Freeman

Где качал - там и спрашивай какой трек что,варианта с MP3 тут не предусмотрено по тому что я вижу в opposing force.gcf

13. unreal doom

unreal doom

MotionViewer на сайте есть образ диска Blue Shift, который содержит в себе оба официальных аддона Blue Shift и Opposing Force, а также HDP, там тебе и будет оригинальная музыка.

14. John Freeman

John Freeman

Вообще-то и OF есть образ.

15. unreal doom

unreal doom

Да, но я считаю, что этот вариант удобнее, музыка все равно одна для обеих дополнений.

16. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Слегка спорный вопрос. в оригинальном издании была музыка из OF, а в нерабочем/рабочем но оооочень глючном стимовском - музыка из HL. а HD пак ИМХО хуже оригинальных моделек. в первую очередь это касается оружия, которое превращается, простите, в хрен знает что. Я даже из PC порта Decay их старательно выковыривал, вместе со спрайтами хада

17. RIOT2010

RIOT2010

Такой вопрос, играю в видео-режиме Software, все вроде бы работает, но с периодичностью в две-три минуты на долю секунды дёргается экран, точнее возникает какая то помеха
    В режиме Direct3D такого не происходит, но вообще играть невозможно, движения "залипают", становятся дёргаными и неестественными и отстают от движения мыши
    OpenGL не включается, хотя в информации к видеокарте написано что поддерживается версия OpenGL 1.1
    Видеокарта TNT2 Riva M64 Pro (32МБ), вроде для игры подходит

Последнее редактирование: 22 май 2010
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

RIOT2010, без конфигурации компьютера и указания происхождения и конкретной версии игры разговора нет.

Гордый Гордон нравится это.
  19. BrainRipper

BrainRipper

Дрова нужно поставить от NVidia. Винда какая?

20. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Ну так движения и будут залипать, это ж софтвар. Повырубай все сторонние процессы, включая антивирусы и прочее, занимающее ресурсы процессора. Самая распространённая проблема в кабинетах информатики :) Дрова ищи с названием Detonator, вот и весь секрет счастья

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

забыл про мышь добавить, выключи direct input, помогает

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление