1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А как это сделать? У меня не получается, или я делаю что-то не так.

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Роби, просто нажми "P"

kreol нравится это.
  3. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Знаю что "P". Но когда?

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Пока проигрывается интро мода, запомнит в cfg и при следующем запуске нажимать больше не надо.

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А у меня сразу выходит меню и вроде видео роликов там нет. Что делать в этом случае?

Последнее редактирование: 27 сен 2010
  6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Кто-нибудь мне ответит?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Роби, а какого ответа ты ждёшь (кстати, в этом разделе "апать" темы не стоит)? Какие именно ролики ты хочешь увидеть?

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Не.. Просто Tycho сказал что надо нажимать вовремя интро мода, а я так понимаю что интро - это видеоролик. Или я что-то напутал?

9. HeliX666

HeliX666

Попробуй сделать так :
    - открой папку с модом \Half - Life\poke646;
    - открой файл config.cfg с помощью блокнота;
    - найди параметр "po_nomp3";
    - там будет ноль в качестве параметра , т.е. po_nomp3 "0"(или "0.000" точно не помню);
    - поменяй параметр на единицу - po_nomp3 "1";
    - сохрани изменения.

kreol нравится это.
  10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ничево не изменилось, как выходило с игры, так и выходит. В чом проблема?

11. HeliX666

HeliX666

Одно могу сказать наверняка, проблема явно не во встроенном проигрывателе.
    Какой у тебя Half-life , есть оригинальный, а есть стимовский на Source движке.
    Я мод запускал очень давно, на оригинальной версии с патчем 1.1.1.0.
    На стимовской даже не проверял(тогда и стима еще не было), но вроде на сайте мода есть какой-то фикс для стим версии.
    Еще как вариант покрути настройки видео, т.ею попробуй software rendering .. etc..

12. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Скорее всего просто карты/другие ресурсы лежат в неправильных директориях. Совет про "р" тут не подходит, ибо до видео (точнее не видео, там просто камера летает по карте) дело даже не доходит. Сама халфа (без мода) при этом нормально работает?

13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

У меня рип с этого сайта, и проблема не в видео. Вроде у меня есть и патч 1.1.1.0.
    Кстати, как узнать версию игры?

14. HeliX666

HeliX666

Рип с сайта пропатчен.
    Сейчас установил мод на рип, работает без проблем.
    Проблема либо в неправильной установке, либо в системе.

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Всё! Мод запустился. Проблема была втом што ранне я установил Gunman в Half-Life, а он заменял там какие-то файлы так, что даже не запускался Half-Life, а после переустановки всё заработало.

16. vinitu

vinitu

Подскажите начет музыки в Half-Life и аддонах,
    скачал с сайта архив с музыкой в мр3 и установил на свою версию игры (образ весит 380 мб), в игре появилась музыка, мне очень понравилось. Я даже не знал что она там есть. Откуда эта музыка? из оригинальной игры? До этого я играл без музыки, только речь npc, значит у меня образ без аудио трэков? Образы на сайте для оригинала и аддонов с аудио трэками? В общем вопрос, как правильно и комфортно поиграть в Half-life и аддоны с музыкой?

17. John Freeman

John Freeman

18. para_bellum

para_bellum

В старых версиях треки на диске были записаны(и то это редкость была), но не всегда проигрывались там технических аспектов много было
    В новых версиях на голд движке треки в мп3 формате лежат в директории игры
    (Я когда то сборку делал оригинальной халвы и трех аддонов с треками и тп, хз правда или она еще где то осталась в инете)
    Музыка супер соглашаюсь, еще очень понравилась в модификации десей она выходила только на дримкаст и пс2, и одна команда украинских энтузиастов портировала на РС

Правой клавишей по экзешнику запуска игры вкладка версия :spiteful:

19. John Freeman

John Freeman

Не лежат они в папке игры и никогда не лежали, в gcf.

20. para_bellum

para_bellum

Лежат если мне память не изменяет в папке медиа в архиве gcf. который в папке стимаппс, в отлученной от стима так назваемой "ностим" версии зачастую файлы находятся в распакованном виде систематизированные по папкам как положено,
    Еще давно когда инет не пестрил всевозможными сборками нашел саунды когда перебирал один из вариантов контры правда халфа была покоцана, но стащил все нужные файлы кое что переписал и собрал свою первую толковую халфу на голд движке, диск с ней до сих пор по друзьям гуляет:spiteful:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление