1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

1. Mit Rich

Mit Rich

Да я по жизни невезучий, потому и прошу ткнуть носом, а не хохмить.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

3. Mit Rich

Mit Rich

Благодарствую!!! Правда пока я дойду до этой страницы есть страница с описанием игры и под описанием указана та же фраза, где находится ключ. Естественно, когда заходишь для скачки, то ищешь только строку с игрой, а эту игнорируешь. Для "особо понятливых" или как я "везучих" можно было-бы указать, что "Ключ к игре в файле Serial.txt. Ключи скачиваются отдельно (см.ниже)". Я давно привык, что файл с ключём после установки лежит в директории с игрой, потому и облажался.За бан обидно.Ещё раз большое мерси.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это неестественно. Не надо игнорировать.

BrainRipper и kreol нравится это.
  5. Atheris

Atheris

Здравствуйте.Есть проблема с запуском халвы.Когда я ее включаю она с начала самопроизвольно сворачивается.Когда разворачиваю показывает черный экран с надписью : Could not open MCI file for playback 275 и какие-то кракозябры.
    Нажимаю ок-показывает снова.Еще раз нажимаю ок выходит в меню.
    Если пытаюсь запустить игру или тренировку вылетает с сообщением:
    DELTA_Load:Couldn't load file delta.lst

Устанавливал ISO с вашего сайта,ставил патч 1.1.1.0 оттуда же.

Раньше ставил вашу халву ,прошел полностью без глюков,сейчас думал переустановить для Opposing Force-а,игра не в какую не хочет включатся.

Подскажите,может я что не так делаю?

6. John Freeman

John Freeman

Убитый диск или система. У тебя.

7. Atheris

Atheris

Видимо так и есть.Зашел с запасной винды,там встала и запустилась без проблем.

8. ALLE

ALLE

Народ, кто-нибудь пытался устанавливать русификатор текста к Халф-Лайф? У меня чего-то не катит. Халфу скачивал с нашего сайта, а русификацию вот отсюда. Когда ее ставлю, возникает такой глюк: в главном меню на русском отображаются только основные пункты (новая игра, конфигурация, мультиплеер и т.д.), а вот описание справа от них - на английском. Вообще не появляются слова на экране (Территория Черная Месса, обьект: Гордон Фримен, и остальное), и нет названия уровней:banghead:. К тому же в меню загрузки сохраненных игр вместо названия уровней какие-то непонятные символы. Может у кого-нибудь был такой глюк. Может быть нужно пропатчить игру до какой-то версии. Кстати, до 1.1.1.1 игра почему-то не патчится, я пробовал - в правом нижнем углу остается версия 1.1.1.0:unknw:. Заранее спасибо за помощь!

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Значит, русификатор кривой.

10. John Freeman

John Freeman

ZOG переделывали вроде под стим версию. Поищи старше или скачай оригинал который даёт выбор на какую версию ставить.

11. Stravron

Stravron

Можно ли как нибудь поставить в первой халве разрешение 1280*1024? Там максимум 1280*960 но у меня монитор 19 дюймов, так что оно коряво отображается

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Можно купить Стим-версию (диск Антология Half-Life), она вроде поддерживает большее количество разрешений. А вообще странно, вроде у меня даже в нестимовской было 1280х1024, хотя я уже не помню.

13. Stravron

Stravron

Понятно

P.S. Да и ещё вопрос, в Half-life я прописал hud_draw 1 и у меня убрался HUD, но когда я попробовал прописать тоже самое в Opposing force, у меня ничего не получилось, кто знает как убрать HUD в Opposing force?

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Можно запустить через Glide-эмулятор, в настройках которого принудительно выставить разрешение 1280x1024. Например, через nGlide это будет выглядеть так:

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Хотя, как мне кажется, лучше будет отключить масштабирование и играть в разрешении 1280x960.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  15. ABRACADABRA

ABRACADABRA

MisterGrim, на скрине поехавший HUD, фонарик тому пример, и где остальные показатели?

Stravron, hud_draw 0, видимо

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так выглядит с nGlide, с другими эмуляторами не пробовал.

17. J1382

J1382

Ключ к игре в файле Serial.txt

Игру установил. Не могу найти ключ. Написано что в файле Serial.txt , а где этот файл искать? Help pls:unknw:

18. BrainRipper

BrainRipper

Half-Life (1998, Windows, файлы)
    Обновление Ключи (только для ознакомления).

unreal doom и Antariy нравится это.
  19. J1382

J1382

Большое спасибо!:ok:

20. ViktorT

ViktorT

Вопрос тем, кто играл во все полные версии HL, OpFor и BlueShift.
    На тему целостности.
    Год назад скачал отсюда Blue Shift, который включает установщик Opposing Force.
    Но, скачав недавно Steam-версию, OpFor и заметил, что в последней музыка пересортирована по-другому. То есть, там, где должна играть одна, играет совсем другая, оттуда же.
    Скажите, если кто знает, в оригинальной версии OpFor (что издавалась еще без BS) музыка та же, что и в последней версии, которая на диске с BS?
    М-м-м... То есть, треки на тех же позициях, а не пересортированы?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление