1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем ***killer***, 9 дек 2004.

1. unreal doom

unreal doom

ViktorT помню качал отсюда ISO OpFor и в нем музыка тоже иначе распределена была, чем в ISO OpFor+BS.

ViktorT нравится это.
  2. ABRACADABRA

ABRACADABRA

в OF был свой порядок, в переиздании с BS порядок изменён, что бы треки совпадали в BS (немогли что ли треки к картам нормально приписать). а так как музыка с сиди, то приходится как-то обоим укладываться в один и тот же порядок. получилось плохо. с BS история ещё интереснее, так в стим версии музыка вообще из HL берётся, а не из OF

Последнее редактирование: 12 окт 2011
    unreal doom нравится это.
  3. vinitu

vinitu

4. Photon9

Photon9

Хм, задавал вопрос в нескольких местах но ответа так и не получил. Вобщем скачал тут http://www.hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2 весьма полезную утилитку hlfx кроме того что добавляет реалистичные зеркала, воду, взрывы у меня ещё и крокозябры в русике фиксит, но напрочь отрубает фоновую музыку - точнее её слышно секунды три при старте новой игры и всё. Музыка в формате mp3 скачана тут на сайте с файлохранилища, при обычном же старте игры музыка есть. Может кто в курсе как решить вопрос - понимаю что не совсем к проблемам запуска но всё таки слишком уж полезный мод - но отсутствие музыки огорчает

5. John Freeman

John Freeman

Телепаты в отпуске. Это неофициальная штука, AudioCD оригинальный отрубает?

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А если ту музыку, что в мп3, скопировать в тех же папках, но в подпапку мода?

7. Claude Liberty

Claude Liberty

Counter-Strike

Доброго времени суток. Помогите найти CS 1.6 как мод к HL WON. Своими усилиями я нашел лишь 1.5 (csv15full.exe), а 1.6 только Steam'овская. Весьма надеюсь на вашу помощь и прошу прощения за оффтоп.

8. John Freeman

John Freeman

Не бывает WON 1.6, с 1.6 самостоятельная стимовская.

Grue13 нравится это.
  9. pause_break

pause_break

Хелпер

Игрушка запускается у меня в софтверном режиме видео. Хочется Direct3D - что и где мне надо править в каталоге игры? Через саму игру не получается, открывается окно браузера, и игра зависает.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Надо править не в каталоге игры, а в реестре:
    Код:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings]
    "EngineType"=dword:00000001
    1 — Software, 2 — OpenGL, 3 — Direct3D.

Eraser и pause_break нравится это.
  11. Krolex

Krolex

Установил Rip-версию, все шло нормально до уровня WE’VE GOT HOSTILES. Там обнаружился глюк, при подъеме на поверхность в последнем лифте, после дозагрузки (или фик знает как это правильно назвать) уровня лифт дальше не едет, а персонаж потихоньку умирает, как будто его зажало. С места сдвинуться не получается, перс только стрелять может, но без толку. Никто с подобным не сталкивался?

Все, решение нашел, глюк известный. Пардон не знаю как удалить сообщение.

Последнее редактирование: 22 ноя 2011
  12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Krolex, попробуй подпрыгивать во время подъёма или присесть ДО дозагрузки, чтобы во время дозагрузки кнопка приседания была зажата.

У меня также свой вопрос: У меня в стим-версии игры HL1 и модов (BS, OF) перестала играться музыка. Что делать?

13. Y2k

Y2k

Grue13, у меня в no-source версии вообще нет музыки хотя файлы media\mp3 присутствуют :)

14. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Y2k, версия должна быть 1.1.1.0. и это no steam
    у меня раньше в стим версии если держать кнопку вперёд при переходе на след уровень или респауне, то фримен не мог идти, пока клавиша не отжата и не надата снова. это было пофиксено?

15. winder

winder

Скачал рип халфы (не отсюда) и рип опоссинг форса (отсюда) но поставить второй не выходит. В рипе халфы два файла регистрации HL.REG и hlnokey.reg. В рипе ОФ нету файла opfor.reg, я его нашел в инете и вписал адреса папок, но нифига. Запускаю хл с параметром -game gearbox, но бестолку, и нет опции "custom game" в меню халфы. В чем проблема? Может быть причиной отсутствие патча на халфу?

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лучше всего скачать всё отсюда (и в идеале - образы).

17. John Freeman

John Freeman

Вообще-то нет. Продаётся ещё достаточно много где последняя стимовская, там много чего добавили в плане совместимости.

18. winder

winder

Хм, поставил патч и все нашлось) пользуясь случаем спрошу, незнаете где можно умных ботов для оп.форса и тим фортреса взять?

19. John Freeman

John Freeman

Для TF умных не существует, для обычной - HPB Bot например, однако сейчас куча живых серверов HL1...

winder нравится это.
  20. MadMixa81

MadMixa81

Доброго времени суток! Извиняйте за тупой вопрос, может кто знает? Купил валве пак в стиме, запустил классические халф лайфы, был удивлён! Стимовцы вырезали интро фирм сиерра и валве, изменили стартовую менюшку на более убогую во всех трёх классических играх, это пол беды, меня больше напрягло в блю шифте hud(здоровье,броня,патроны) оранжевого цвета. Можно ли вернуть в блю шифт нормальный hud голубого цвета?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление