1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Tiberi, 19 дек 2007.

1. Pirojok

Pirojok

ээ, у меня есть как хл (выдранный с кс), так и свен, но лучше на мой взгляд в свен сыграть, тем более что там карты не ток к хл.
    p.s для тех кто не знает: свен(scen cooperative) эт такой мод к хл 1, который позволяет играть в иво кооперативно.
    А если сильно приспичет именно в хл 1 по сети играть, то для него надо (если не ошибаюсь) 2 крякнутых файла: swds.dll и hlds.exe. С их помощью можно создать сервер не ток в хл, но и во всех модах к хл 1. Правда у меня с этими файлами глюк: с внешки ко мне может приконнектиться любой, а по айпи никто. Да и еще: почему-то у меня когда я создаю сервер ЛАН, создает серв по инету, и наоборот

2. John Freeman

John Freeman

Вот потому что криво создаёшь и с галкой LAN - никто кроме твоей подсетки по определению и не присоединится.... ну ещё может у тебя внешки нету или порты не прокинуты , итд.

3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Купил когда-то новогоднее издание, там HL1 Source. ничем от обычного не отличается, кроме возможности очень просто создать сервак. В принципе, 1-2 сервера там всегда активны, немного народа по вечерам есть ;)

4. John Freeman

John Freeman

Очень смешно, а в чём же это "очень просто" выражается если не секрет?

5. Denis-NN

Denis-NN

Друзья а ктонито из вас играл в Хафлу на прохождение миссий?
    А то я в одном месте заблудился и чё там делать не знаю:-((

6. Svlad

Svlad

Denis-NN, На самом деле для таких вопросов есть специальная зона: Прохождение игр, а для халфлайфа там есть специальная тема: Half-Life.
    Сейчас придет кто-нибудь из модераторов и наложит штраф за нарушение правил раздела.

На первый раз можно и простить. Но, возможно, модераторы раздела решат иначе. - kreol

Последнее редактирование модератором: 27 май 2008
    kreol нравится это.
  7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Denis-NN получает желтенькую карточку и идет с этим вопросом в "Прохождение игр".

kreol нравится это.
  8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вижу мы в Полу распад так и не поиграем. Я так хотел.:cry:
    Разве нельзя обычным способом. И зачем в нем кооператив? Итак в нем есть командный режим.

9. Gamer Sanek

Gamer Sanek

:drink:Кто-нибудь будет играть по сети так:
    Карта: crossfire
    Режим: Командная игра
    Команда 1: Люди
    Команда 2: Боты
    Ну что?

(Кстати: у меня установлен JumBot)

10. John Freeman

John Freeman

Смысл?

11. Gamer Sanek

Gamer Sanek

Ну хочется поиграть.

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да, командный бой это то самое.

13. John Freeman

John Freeman

С ботами? Без шансов.

14. Gamer Sanek

Gamer Sanek

Half-life по сети

Ладно.
    Карта: crossfire
    Режим: Каждый сам за себя
    А так?:drink:

15. John Freeman

John Freeman

Твоя идея несостоятельна. В HL круглосуточно рубятся и так, у меня всегда найдётся 5-10 заполненных серверов чтобы поиграть. Купи лицензию и присоединяйся лучше.

16. Gamer Sanek

Gamer Sanek

Понятно.

добавлено через 44 минуты
    Чёрт! У меня версия 1.1.1.0.
    Не могу соединиться! Пишет: "Your Half-life v. 1.1.1.0 is out of date!"

Последнее редактирование: 6 авг 2008
  17. John Freeman

John Freeman

Читай пост выше.

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вот он ключ к счастью. Зайдите в Поиск игр и найдите ссылки на установочный файл cs16fullv6.exe. Установите. Запускайте Half-Life. У вас Vista 64-bit и оперативной памяти 4Гб, не беда, создйте ярлык для игры и выставите режим совместимости на XP SP2. Нету карт, не беда, скопируйте из старого Half-Life в новый, в крайнем случае скачивание пойдет с сервера. Не можете найти, есть вариант, я могу создать Dedicated Server с именем Old-Games.ru Просто пишите в консоли connect и имя сервера или мой IP. Добро пожаловать на игру. У меня есть пара карт. Связывайтесь со мной любыми технически возможными средствами.
    Если сервер создали вы, замечательно, сообщайте его координаты сюда.
    Жаль, что не смог сюда прикрепит вложение.

PS. В разделе Поиск игр зайдите в тему http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=21638
    Если вы не можете в игру присоединится, то сообщайте сюда. Найдутся люди, которые смогут решить проблему.
    О себе тоже здесь заявляйте.

Последнее редактирование: 15 сен 2008
  19. ExZ0

ExZ0

А не проще ли с любого сайта ,при котором есть серваки для контры, выкачать контру 1.6 ,потом поставить на нее патч и все.С контрой и халфа вместе идет - я так обычно на non-steam серваках играю, но можно и самому создавать.

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня Half-Life не всегда видит сервера. От силы он находит десятку. Наверно это стимовская? Зачем где-то искать, когда есть этот раздел. Все желающие здесь оставляют заявки. У этой контры для халвы отсутствуют даже стандартные карты.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление