1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Half-Life

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем kornholio, 11 апр 2005.

1. tab15

tab15

Тут есть например

Последнее редактирование: 28 мар 2007
  2. NemCe Uncommon Common

NemCe

Так, игры, руссификаторы и прочие атрибуты давайте искать в другом разделе.
    Тут у нас только прохождение.

3. Dart Veider

Dart Veider

:good: Всем СПАСИБО.:good:

4. XoXoL

XoXoL

Вот решил поиграть в халфик. Ну, я запоролся, собственно.
    Запоролся на самом начале, грубо говоря.
    Ситуация такая. Место то, где ходит робот, еще 2 солдофона его пытаются вальнуть.
    Значит, там надо запустить вагонетку эту.
    Генератор я запустил в этой области, тоесть все 2винта крутятся.
    А вот тележка не едет. в комнате управления ею, где еще менять положение рельсовой дорожки круглой горит крассным лампочка "OFF".
    Забыл, как включить все это дело, чтоб тележка поехала.
    Спасибо!)

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

XoXoL, надо включить трансформатор (или как он там называется) в конце большого широкого туннеля, ведущего из зала с гигантским монстром-роботом (его зовут Гаргантюа).

(Туннель идёт ровно по высоте, никуда спускаться и подниматься не надо.)

(Нужно не то ответвление, которое перегорожено бетонными баррикадами, а второе)

6. XoXoL

XoXoL

Diz7, спасибо, прошел) Блин, вот когда там бегал решатка закрыта была, потом открылась)

7. Hypo Beam

Hypo Beam

А что со солдатом то делать?Или он пропустит если с костюмом?

Последнее редактирование: 28 апр 2007
  8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В комнате, где костюм, есть пульт, на нём надо нажать среднюю кнопку, стеклянная стена откроется.

Hypo Beam нравится это.
  9. CaH51o Target lifeform

CaH51o

10. ivandoom

ivandoom

слыште,подскажите как пройти зелёного монстра в opp for ....тот которому в зенки стрелять и пузо открвыается,чё дальше делать ????
    тема по обсуждению блбшифта и опфорса здеся :http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=22297&page=4

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Кнопки бегать нажимать. Как Змея Либидыча в оригинале.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Надо в шар стрелять, который появляется внутри пуза. Раз 5 придётся повторять - сначала стрелять в глаза, потом по шару из всего оружия мочить.

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тьфу, черт, ступил. Diz7 прав.

14. ivandoom

ivandoom

ага,сасиб сегодня попробую

15. asdlkj

asdlkj

Help plz with Half-Life 1.1.0.4 Full Version

Hi, all!

Мне дали CD, с которого я установил игру "Half-Life 1.1.0.4 Full Version".
    По размеру она очень большая (много места на диске заняла),
    но никак не пойму, что там делать и с чего начать собственно игру.
    Там лаборатория, я хожу, а мне все отвечают "Отвали, мне не до тебя, я занят" (по английски, конечно). И из этой лаборатории нет никакого выхода куда-либо. Я хожу, хожу, и не знаю, что делать дальше.
    Поскажите, что дальше делать? И где список клавиатурных команд?
    Джойстика у меня нет.
    Есть где-либо читы или подсказки по этой игре?

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Там есть локация с защитным костюмом. Нужно нажать кнопку, стекло поднимется и костюм будет можно одеть. После этого один из охранников откроет дверь дальше.

Конфиг клавиш должен лежать в опциях игры. Настройки -> Управление, как-то так в русской версии.

17. asdlkj

asdlkj

Hi agent

Agent, что такое локация. Пож-ста говори по-русски. Я прошел все комнаты, ни какой локации не нашел (правда я не знаю, что это такое...) Поясни плиз.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Учи латынь. Или английский. Локация = помещение. Найди раздевалку, там учёный шнурки завязывает, когда ты только входишь. Проходишь через неё, найдёшь комнату с костюмами. Если ты играл в тренировочную миссию, то костюм узнать должен. Одеваешь, выходишь из раздевалки. Дальше следуй вдоль по основному коридору к лабораториям (указатели на стенах написаны не просто так, подсказываю).

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Блин, комната. Защитный костюм ни с чем не перепутаешь, он выглядит как...как костюм, скафандр.

Вложения:

• c1a0d0001.jpg
      c1a0d0001.jpg
      Размер файла:
      14,1 КБ
      Просмотров:
      438
  20. BobGLAD

BobGLAD

Насколько я помню, охранник возле одной из дверей (той, которая нужна :-)) прямо говорит: "Возьмите свой костюм, без него я вас не пропущу" (типа того).
    Вот берешь костюм и идешь к этому охраннику, нажимаешь на него "действие" и дверка откроется.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление