1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Half-Life

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем kornholio, 11 апр 2005.

1. Sensei

Sensei

Уррааа!!! Нашел ету лестницу, да-а-а они её на совесть спрятали: без фонаря не увидишь, ну и конечно - же без заботливых олдгеймеров тоже :yes: спасибо всем (особенно Epervier-y), проблема исчерпана.

2. Sensei

Sensei

Да, да, даааа ето опять я, опять подстрял ещё раз подскажите мне как добратся туда.

Вот ето я торможу - я скриншот делал стоя на паутине которую надо порвать и идти дальше! Наверное мне пора поспать :skull:...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      437
    Последнее редактирование: 7 мар 2008
  3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кстати, говорят что в Blue Shift на Ксене есть какая-то секретная пещера с жабами - Alien Toad. Никто ее не находил?

4. balakshin

balakshin

Legacy

АФАИК, это не пещера на Ксене. Это натуральная жаба, которая сидит у Калхоуна в шкафчике, в коробке. :)

Lysen нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

А это, по-моему, там, где надо по островам летающим прыгать, когда внезапно бомбардировщик начинает бомбить сверху. И в пещеру слева очень сложно попасть, ибо он уничтожает острова. Но всё-таки можно успеть, и вот именно там вроде что-то такое и было. Но не уверен - у меня только раз получилось туда запрыгнуть.

6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это я знаю) Но еще говорили про полную пещеру с жабами! Может, врут :)

kreol, у меня не получилось ни разу. Надо попробовать.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Есть там и пещера - я там был.

http://en.wikipedia.org/wiki/Chumtoad говорит:

Там ещё в этой статье и скриншот с этим логовом есть.

kreol и Lysen нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

VladimirX, ну, там в любом случае НЕ полная пещера с жабами, но вроде они там в количестве нескольких штук есть. И ещё есть разные бонусы.)

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А, глубокая шахта с водой! Вот они где затаились :) Я давно подозревал, что в этом месте что-такое есть... Вот и последний секрет раскрылся(

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Не факт - ты же в описанной мной пещере не был... Да и мало что ещё где есть... Вон в ММ6 комнату в Храме Луны нашли через пять лет после выхода игры!))

Lysen нравится это.
  11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

kreol, ты же вроде написал, что добрался в ту пещеру... а теперь говоришь, что там что-то может быть. Непонятно как-то.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Почему непонятно? Я имел в виду, что для тебя ещё не все секреты открыты точно, пока ты там не был.

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Ладно. То, что туда в принципе можно попасть - это уже секрет.

14. balakshin

balakshin

Legacy

Я не знаю что там у вас за пещеры, но жабу я вам заскриншотил.

Вложения:

kreol нравится это.
  15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Этот же скрин висит на сайте, кстати говоря :) Только получить его не так-то просто, и для начала игры не особо выгодно.

Зато прикольно, до сих пор помню, как тупо пялился на эту жабу :D

16. balakshin

balakshin

Legacy

4 обоймы впустую :)

17. Nexx

Nexx

Half Life OP.F.

все ниКак не могу убить эту зеленую хрень
    стреляю по глазам,дальше появляется из брюха монстра другой монтр,виртуальные роды прям..значит убиваю дите...и снова все повторяется...и че делать не знаю...сколько раз надо еще лишать зрения монстра чтобы произошло чтото новое?:worthy::lol:
    хотется всеТаки игру пройти):cry:

Вложения:

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Вообще говоря, не очень хорошо создавать тему по прохождению add-on'а, поэтому принял решение объединить с существующей.

Скажи, друг: неужели не интересно самому догадаться? Если всё рассказать, лишишь себя радости на всю жизнь!!! Подумай до завтра, точно ли не хочешь попробовать сам, и, если нет, попробую рассказать.

Nightingale нравится это.
  19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kreol,
    Да чё тут догадываться. Тупой босс, ИМХО. Выбесил он меня, хотя аддон понравился очень.

Nexx,
    Когда ты его лишаешь зрения, с монстром что-то происходит, чего не бывает когда он зрячий. Вот и думай, что с этим в принципе сделать то можно? Там действий то возможных не много. (С первого раза может не выйти - быстро только кошки рожают)

kreol нравится это.
  20. tarasb

tarasb

И смысл? А ещё можно забить на эпизоды WE GET HOSTILES и POWER UP. И жаровню на уровне с конвеерами можно обойти. И всё это без напряга даже при моих кривых руках. Но нафига учить новичков извращениям? Ведь тогда они хуже почувствуют атмосферу халфы, впечатление испортится.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление