1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hatred

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 16 окт 2014.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дата выхода: 1 июня 2015 г.
    Разработчик: Destructive Creations
    Издатель: Destructive Creations
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: Arcade (Shoot'em up) / 3D / Isometric
    Трейлеры: [1][2]
    Steam

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    wish нравится это.
  2.  
  3. Кишмиш

Кишмиш

При этом, на пуританском NeoGAF (а это сейчас чуть ли не самый крупный и центральный англоязычный форум про игры, именно туда в первую очередь попадают новости, слухи, утечки и тд) банят за одно упоминание игры)

kl-13 нравится это.
  4. Guyver

Guyver

NeoGAF уже несколько лет напоминает сборище белок-истеричек.

5. CLERIC

CLERIC

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну так и что в итоге? Окромя скандальной славы от трейлера, игра таки оказалась пустышкой со сплагиаченным главным героем?

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  7. Кишмиш

Кишмиш

Так вроде понравилась поклонникам старого Crusaders, и все.

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Лолз

ZoRg и Sylvester нравится это.
  9. CY8R4Y

CY8R4Y

История моего знакомства с игрой следующая... Принесли мне два приятеля нечто, которое было объято подарочной коробкой с красными ленточками. Ах, думаю, какой-нибудь сувенир! Попросили закрыть глаза, подождать, когда все будет готово. Думаете, согласилась? Конечно, скрытая камера все засняла прекрасно! После нескольких минут ожидания, как выяснилось, ребята разбили случайным образом картину, перешедшую мне от мамы, которая дается из поколения в поколение... И здесь для них начался самый настоящий Hatred! :skull:
    В общем, мы немного поиграли в это, лично меня как-то не впечатлило: или из-за того, что не мой стиль, или из-за того, что видела в нем конкурента. :crazy:
    Кстати, не сказать, что игра совсем ничтожна и не заслуживает никакого внимания. Она жестокая и с чрезмерным проявлением насилия ко всем живым людям, здесь множество технических недостатков, хотя и в таких играх найдется своя аудитория. Остается лишь только надеяться, что из-за подобного играющие не станут озлобленными на весь мир. ;)
    ai.imgur.com_N9hXfTu.png

Последнее редактирование: 9 июл 2016
  10. QBSP

QBSP

@CY8R4Y, не надоело тебе эту муть строчить во всех давно забытых топиках? Как ни зайду на форум, только то и вижу, как ты тут некропостингом занимаешься.

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@QBSP, несмотря на специфический стиль изложения @CY8R4Y, из-за которого лично мне тяжело читать написанное, никто не давал тебе права наезжать на человека.
    Тебя по моему никто не заставляет читать эти посты.
    Так что муть тут, по ходу пишешь ты.

Grongy и MetroidZ нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Любителям изометрических шутеров на выбор даны Hatred и Bombshell. Дайте угадаю, какая игра удачнее?

13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

@QBSP, человек просто делится своим мнением.

На 95% безопаснее упрёков другим пользователям, законом не запрещено, пишет в положенных местах.

Lissandr, Grongy, napancux и ещё 1-му нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, не играл ни в одну! Какая?

Lissandr и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. MetroidZ

MetroidZ

если судить по трейлерам - поиграл бы в обе, я еще не объелся Alien Shooter-ами

16. Кишмиш

Кишмиш

@MetroidZ, впечатления потом будут?

Так-то, ругают обе - хейтред за управление/невнятность, бомбшелл за "скуку"/серость/кривизну.

17. CY8R4Y

CY8R4Y

Для меня хорошими моментами представились цветовая гамма и относительно классная разрушаемость объектов. Первое, видимо, стало точным выстрелом в самое сердце, ведь тематика ненависти и жестокости прекрасно проявляется в преобладании темных и мрачных оттенков, а сочетание белого и черного вписывается отлично в систему противопоставления двух всем известных понятий. Второе, возможно, имеет в основной степени субъективное восприятие, возможность элегантно проделывать множество дыр в стенах и являться главной искрой возникновения языков пламени на витринах магазинов, становится все это грамотным содержанием видеоигры в целом.
    Не особо нравится идейная часть, как можно догадаться. Мне приятнее расчленять на мелкие кусочки инопланетных и враждебных субъектов, чем кромсать себе подобных и невинных жителей, однако отношение к происходящему включает в себя некоторое выражение иронии или несерьезности, в смысле того, что игра принимается мной в качестве злой шутки, направленной против человечества, в роли насмешки, в образе пародии на предполагаемые авторским глазом выплески внутренних эмоций множества людей, вооруженных в настоящем счете только геймпадом или клавиатурой с грызуном.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление