1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hawken

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 6 сен 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот, прошло два с небольшим года, а теперь я на эти слова смотрю с тоской. Никакого вам сингла в MWO, зато офллайновые тренировочные режимы в Hawken - пожалуйста. Спустя почти год всё-таки решил попробовать ещё раз. В оффлайновой тренировке с ботами проблем не было - никаких притормаживаний не заметил. С человеками пока поиграть не удалось - работы на сервере.

Последнее редактирование: 17 янв 2014
    Кишмиш нравится это.
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, кстати, все довольно весело. Кто-нибудь играет?

3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Писал в теме по MWO, что тоже решил снова попробовать. Вот второй день, как играю. Довольно интересно пока, но народу на европейском сервере очень мало, во что-то кроме TDM сыграть практически не реально. До Америки пинг до 300, ещё играбельно, но удовольствия всё равно мало.

В игре - EvilSnake, добавляйтесь, если будет желание в группе сыграть.

4. Кишмиш

Кишмиш

Ну что, кто-нибудь играет? Я вот думаю, пробовать ли

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня стоит, но редко включаю. Могу составить компанию, в принципе, если получится состыковаться.

6. Кишмиш

Кишмиш

Анонсировали Hawken Reborn.

Страничка в Steam

Никакого доверия у меня это не вызывает, как впрочем и у многих поклонников оригинала.
    Пока непонятно, это одиночная игра, многопользовательская или все вместе.

Лично для меня, наверное, интерес практически сразу же снизился почти до нуля, когда стало понятно что на шикарную урбанистическую стилистику оригинала можно не надеяться.

Впрочем, со времен Hawken я подобные городские пейзажи видел только (частично) в Scarlet Nexus

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хорошо взлетело
    amedia.discordapp.net_attachments_152884184065507328_1108370867475456111_image.png

8. Кишмиш

Кишмиш

9. Antr00plasm

Antr00plasm

Люди жалуются в основном на то , что оригинальный Хавкен был мультиплеерный. Реборн - сингл, да ещё с доната и и при этом криво сделанный (в меню к примеру нельзя поменять даже настройки управления - тебя кидает сразу в игру, где надо нажать esc и менять настройки, при этом сама игра на паузу не ставится и продолжается лол) в общем. Хоть они и обещали многое, с таким приемом думаю что люди не дождутся ничего.

10. Кишмиш

Кишмиш

Одним добавлением ПвП этот "реборн" не спасешь. Игра сейчас в целом, ну, никакая.
    --- добавлено 20 май 2023, предыдущее сообщение размещено: 20 май 2023 ---
    онлайн-онли с просчетом попаданий на сервере, поэтому японцы/корейцы жалуются на лаги и поливание пулями уже мертвого врага
    и то, что это скучная гриндилка без интересных механик или гейм-дизайна (в оригинальной игре хотя бы были overheating и risky repair)
    Тут даже пехоту давить нельзя

11. Кишмиш

Кишмиш

Фанаты наконец воскресили оригинал (?)

rusty_dragon нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ох не знаю, стоит ли этот труп тыкать палкой. Там изначально столько всего неправильно было сделано, что с трудом представляю, как это вообще можно исправить.

13. Кишмиш

Кишмиш

@drugon, ну как сказать, все же достато хороша оказалось чтоб сохранить лояльное cult following сообщество. Хотя думаю выход "выкидыша" Hawken Unborn Reborn тоже повлиял на эту попытку вернуть игру.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление