1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heart of Darkness

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Kir_T, 7 авг 2006.

1. Gh0st1986

Gh0st1986

POMOGITE NAYTI I SKACHAT' ETU IGRU:rolleyes:

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Гы. Она вобще-то на сайте есть.
    И необязательно все сообщение набивать заглавными буквами.

3. Gh0st1986

Gh0st1986

ya znayu chto igra na sayte est' no kogda ya pitayus' otkrit' etu silku mne vivodit takoye soobsheniye
    Gh0st1986, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Kak bit' setim?????

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тогда почему в этот раздел?! Сюда такие вопросы. У меня есть подозрение что вы заходите с какой-то сторонней ссылки.

5. Gh0st1986

Gh0st1986

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Это раздел Раздача игр, про доступ туда написано в описании раздела. Игра есть на самом сайте old-games.ru и, повторяю, об этом нужно писать не в этот раздел.

7. Иллюха

Иллюха

Я запускаю. Всё ОК. А чёто клипы не идут...

8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Иллюха, кхм... Ты сейчас с кем раzговаривал?..

9. Тьма

Тьма

Вопрос к тем,у кого есть оригинал диска:В диске есть этот hog.reg?
    Завалялся у меня диск с игрой.Между прочем она у мя первая была (При том,что мне всего лишь сейчас 10 лет,а игра была подарена мне моим троюродным братом..Да и не о том речь).Диск сейчас на даче (Ещё рабочий...с моим-то ломанием дисков и компов) и уж оч хочется заново игру пройти.А про фаил просто спросила.
    И ещё мне интересно:Неужеди с этой игрой такие проблемы?

Добавлено через 1 час 35 минут
    Итак...
    В игре которую выложили вырезали ВСЕ вставки (Даже ту,когда на первом и последующих уровнях ты падаешь в пропасть и проигрываешь.Он оч-оч быстро насинает заново.).Радует только что нету начальной заставки которую первый раз неззя пропустить. :) .Но без заставок уже не то.Да и не поймёшь ничего без них.

Как он быстро всё переключает в меню.Пока я пыталась переключиться на Exit Пол часа прошло.

Музыки,ктсати помоему тоже нет.Только звуки.

Так что,лучше поеду на дачу и заберу диск,а потом солью всё с потрохами на свой FTP.

Последнее редактирование: 15 дек 2007
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Игра мной протестирована на основных ОС, проблем не обнаружено.
    А вот в твоём сообщении технической проблемы не увидел, извини... Рип на то и рип, что там может быть что-то и вырезано...)

11. Тьма

Тьма

Да я просто говорю.У меня всё запускается без проблем.Я только разархивировала файлы.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Тьма, извини, конечно, но зачем "просто" говорить?..) Запускается - замечательно, всё и должно запускаться.) Кто-нибудь такие сообщения и флудом может посчитать...)

13. RaymanM

RaymanM

Вот у мня вот такая проблема...Я вот эту игрулю поставил.ЗАпускаю файл darkrun.exe .Раньше игра с него пахала,но едва я его запускаю так комп сначала делает чорным экран,грузит что-то затем выскакивает сообщение об ошибке:что это приложение не является компонентом win32.Такая же проблема с hodwin32.exe.ЧТо посоветуете?а то всё что можно перепробовал, а не пашет(.

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

RaymanM, попробуйте заменить свой пусковой файл на представленный здесь или здесь.

kreol нравится это.
  15. RaymanM

RaymanM

Чото качать не хочет(.Качает тока аттачмент.php.В чом трабла?

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

RaymanM, качайте браузером, а не менеджером закачек.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Значит так.
    Во-первых, версия отсюда работает под Windows 2000/XP, я сам это проверял.
    Во-вторых, ошибка "[что-то там].exe не является приложением Win32" превосходно устраняется UPX'ом - читайте памятку хотя бы...

18. RaymanM

RaymanM

А что такое UPX?
    Файлы кстати не подходят(.
    В первом случае пишет неправильный диск а во втором-ошибька в то что приложение не является приложением на вин32.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Во-первых, игра запускается нормально с теми файлами, которые есть.
    Во-вторых, UPX - это специальный пакер, который исправляет последствия работы всяких криворуких ломателей игр (это не про тебя, само собой), которые, например, неправильно сняли SecuRom (т.е. только под Windows 9x).
    Программа элементарно скачивается в Интернете.
    Пользоваться - ещё проще. Скачал, распаковал, открыл, уменьшил окно, свернул. Открыл окно с игрой, развернул окно UPX'а, "перетащил" *.exe-файл игры на upx.exe. Декомпрессия занимает несколько секунд. Всё, можно играть.
    Специально описал так, чтобы уж все поняли...)

20. RaymanM

RaymanM

выполнив так как ты и написал.Ничво не помогло(.Игра раньше ошибку выдавала а теперь едва запускается?Секунду висит затем падает.

Последнее редактирование: 7 янв 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление