1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heist

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем odl, 17 апр 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Gamer_ZiP, симптомы?

2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

kreol, ненажимающиеся кнопки в главном меню.
    "Всё как у людей"@

3. Juliette

Juliette

Legacy

Есть там заточеность "под что-то". Речь, я так поняла, про версию с торрентов? У меня она на моем конфиге просто летает, все установилось и запустилось, на компьютере с аналогичной конфигурацией не пошла вообще.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Juliette77, речь же вроде про версию из "Раздачи...", нет?

5. Juliette

Juliette

Legacy

kreol, я непоняла, откуда игра. Удали тогда эти сообщения... Просто сама по себе игра достаточно капризная, наверно, универсального способа запуска и нет.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Juliette77, а он, кстати, не уточнил, откуда именно, поэтому пусть побудут пока.
    Вообще я лично качал русский фуллрип из "Раздачи...", позапускал его под XP, 2000, 98SE, потом даже на ноутбуке с XP, и везде он работает. Там проблема может быть разве что в кодеках, но пока непонятно, что именно игре требуется. У меня с разными работает.

7. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

У меня п--атка от СемьВолка с то--ент.сру

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Gamer_ZiP, а, тогда по такой не помогу, хотя в "Раздаче..." тоже фуллрип и образ русско-английские, но там вроде от "Триады", хотя и не факт.

Возможно, тебе поможет Juliette77 - у неё ведь вроде такая же версия...

9. Juliette

Juliette

Legacy

А чем я данном случае могу помочь? Кроме как сообщить, что у меня оно запускается. А вы уж сами думайте, где могут быть глюки) Моя система:
    Pentium 4, CPU 1,70GHz, 512 OЗУ, GeForce 4, Direct последний...

kreol нравится это.
  10. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Все-же как я уже писал - у меня игра работает везде и на Vpc и просто под xp, а если не работает то - тоже везде. И снова вопрос что одинаково на Vpc и реальной машине? По-моему процессор - попробуйте все-же притормозить его, потом клавиатура и мышь - но что с ними может быть не так?
    Видеокарта и звуковая - точно не причем, кодеки скорее всего - тоже (ради эксперемента даже поставил ЧИСТУЮ 98 под Vpc и - заработало).

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ahsasa, кодеки могут быть "при чём". Потому что если не они, то что?

Вообще мы рассматриваем вопрос о добавлении игры на сайт, но если она такая нестабильная, то, может, и не выложим. В любом случае, мне бы очень хотелось увидеть наиподробнейшие "отчёты" о проблемах от тех, у кого она не запускается, то есть описание всего-всего до самых мелочей. Игра вылетает с ошибкой? Дайте отчёт об этой ошибке. Вылетает с конкретной - текст её. И так далее.
    Я смотрел только фуллрип из "Раздачи..." и пока просто не понимаю, как он может не работать где-либо, кроме компьютера, не подходящего по минимальным системным требованиям.

12. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Поясню, те у кого не идет проведите похожий опыт - поставьте на VPc чистую 98 и если игра не заработает - то как могут кодеки из xp влиять на VPc?

13. Juliette

Juliette

Legacy

kreol, давай на ifolder что-ли закину, посмотришь, что там с ней (с торрентов которая). У меня все работает, разберешься.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ahsasa, собственно, ты прав, но на VPC она может не идти по другой причине...

Juliette77, а смысл заливать? Наверняка файлы там как таковые такие же, фуллрип ahsasa я смотрел, изучил все ресурсы и не нашёл ни кривости, ни "заточенности" и склонности обращаться к чему-то уникальному, ни неправильного определения типа процессора, ни рассинхронизации таймера, ни вообще чего-либо такого, что могло бы сделать эту игру столь трудной для запуска. Поэтому не думаю, что смогу что-то сделать.)

15. ahsasa

ahsasa

Хелпер

2Kreol
    Если я правильно понял сообщения выше - на VPc тот-же глюк, а именно: не работают кнопки в главном меню, если это так, то глюк общий и причина должна быть та-же.

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ahsasa, у него да, просто раньше люди писали, что она у них не запускается ВООБЩЕ.

17. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Пробкю запустить гаму на 2-м компе: P-III 800 mhz, GeForce 4MX440; 256 mb ram; WinXP SP2.
    Через полчасика ждите отчёт(если не запустится) или намноооого похже(если запустится).

18. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Пошла без проблем. Вернусь нескоро.

19. akristal

akristal

Захожу в игру ,идет стартовый ролик,послне него открывается меню, там иконки анимированные : новая играя ,загрузить/сохранить , выйти . Я курсор на них навожу они двигаются , но когда пытаюсь нажать, они не реагируют , не могу ни начать игру ,ни выйти. Как начать новую игру?!

20. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

Почитай это и правила форума

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление