1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heist

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем odl, 17 апр 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Объединено, карточка выдана.
    Насчёт игры - просьба указать происхождение её и версию, испробована ли совместимость. Сразу предупрежу, что игра очень кривая, увы.

2. vinitu

vinitu

Три раза пытался запустить игру, 2 года назад, несколько месяцев назад и вчера у меня это получилось, до этого пропобовал на 2 разных современых машинах, ничего невыходило, меню и дальше никуда, всем у кого проблема вот решение -> CPU Killer v3.0
    Замедлил процесор и все игра отлично работает как часы!

Tiberian Son и kreol нравится это.
  3. Tiberian Son

Tiberian Son

Пасиб за совет... только игра начинает жутко тормозить(5-10 фпс на глаз) у меня на 50 и более % загруженности(цпу киллер), а если ставить менее то нажатия мыши вообще не фиксируются...
    У меня например сколько бы я загруженности не ставил не каждое нажатие мыши фиксируется, т.е. в первой миссии выбираю персонажа, кликаю на какое нить место - он не идёт, но текст над его головой меняется и его речь слышна...
    раз с 5-го(если не больше) кликания он начинает бежать...
    какие-нибудь идеи еще есть?
    Пень 4 рам 512, Видеокарта - Радеон Х1050

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Tiberian Son, опять же - что за версия?
    Данная игра отличается совершенной непредсказуемостью в плане работы - она может без проблем работать на новых системах и не работать на старых. Мне повезло - у меня сразу на нескольких нормально идёт (версия с сайта).

5. Tiberian Son

Tiberian Son

Версия с этого сайта...
    У меня всё в точности да наобарот...
    Лет 6-7 назад играл её на 98-х окнах с селероном 667 МГц и 128 оперативы... Жалоб не было...разве, что на сложность игры...
    Помню такой же несовсем удачный перевод на русский...

Даже драйвер для мыши скачал :blush: а4теч воп-35... безрезультатно... попробую на старой пс2 мыши...
    Думаю всё же дело в процессоре...

Последнее редактирование: 8 фев 2010
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Tiberian Son, я уже говорил - это такая игра, что тут совершенно невозможно что-то советовать или предугадывать. Она или работает, или нет, пока не было даже её серьёзного тех. изучения, не говоря уже об адаптации.

7. CAHA

CAHA

в первый раз вижу игрушку, которая работает иногда :banghead:
    я, конечно, слышал, что она такая, но чтоб до такой степени :crazy:

зы говорят, некоторым от непоняток с менюшкой mouse emulator помогает, хотя, не знаю, мне не помог...

upd шаманская пляска, которая вроде бы как помогает мне: на соответствующей иконке в меню попеременно левая и правая кнопки мышки очень быстро, через несколько секунд выбор все-таки принимается, непосредственно в игре все нормально.

Последнее редактирование: 21 янв 2011
  8. gamer32

gamer32

HEIST Решение проблемы нажатия кнопок

Решение по устранению проблемы с кликом мыши на иконках меню и в самой игре. Необходимо сделать следующую манипуляцию:

Найти файл игры "heist.exe" и отредактировать его hex редактором.
    Идём по адресу 00182B3B и видим там значения B8 E8 03 00 00.
    Необходимо исправить на такие новые значения B8 95 3A 00 00.
    Это исправление позволит нормально работать мышью.

Для автопатчеров, координаты и значения.

00182B3C: E8 95
    00182B3D: 03 3A

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2011
    odl, Sneaksie, Eraser и 2 другим нравится это.
  9. Cleric[V]

Cleric[V]

gamer32, благодарю, только хотелось бы узнать какими умозаключениями была найдена данная команда? От себя добавлю, разрешение в игре 800х600, если пройтись поиском по этим константам (320h и 258h) то можно выставить в игре любое.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

gamer32, спасибо, непременно проверим!

UPD: Не помогло. Иконки в меню все так же на мышь не реагируют.

Последнее редактирование: 14 июл 2011
    kreol нравится это.
  11. gamer32

gamer32

Eraser если можешь, прицепи сюда свой ехе файл, я попробую проверить на разных компах. Ище характеристики системы и ОС приведи.

Cleric[V] сложно ответить, нужно было решить проблему, искали методы, один сработал. Заказчик доволен, я тоже. :) Вот не у всех оно помогает, как написано выше, узнаем что за система и проведём исследование, а там будет видно. Хотя на машинах заказчика всё работает.

12. Cleric[V]

Cleric[V]

у меня срабатывает обычно с двойного клика, что я считаю приемлимым в данной ситуации, ибо до этого не работало никак.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

gamer32, проверял на компьютере с Windows 7, видеокартой GeForce 8600. Файл прицепил.

Вложения:

• Heist.rar
      Размер файла:
      552,1 КБ
      Просмотров:
      202
  14. gamer32

gamer32

Eraser там действительно двойным кликом всё делается, как написал Cleric[V], особенно в меню игры. Ты так делал, двойной клик на иконках меню?

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Eraser, файлы одинаковые. Проверил на ХР и 7 (х32 бита), всё работает. Как писал выше, используем двойной клик, должно работать.

На 7 х64, ещё не проверял, нет машины. Возможно, позже осмотрю более детально и сделаю более качественный патч. С вашим случаем загадка, везде где пробовал работает, может это локально ваш баг системы. Если вопросы пишите в тему.

Eraser нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

gamer32, проверил еще раз, на XP и 7.
    Двойной клик работает, но очень хреново.
    По факту на обеих системах мне приходится пардон май френч левую кнопку мыши безостановочными щелчками, клика где-то с пятнадцатого срабатывает.
    Пробовал играться с чувствительностью double click в настройках Винды, никакого результата.
    Еще, кстати, мне очень помогла техника попеременных кликов левой и правой кнопками - тогда где-то уже клика с пятого нажимается.

kreol нравится это.
  16. Cleric[V]

Cleric[V]

Ну так значит если найдено промежуточное решение, то и до финального не так далеко. Вобщем вся суть, как я понял, в первом параметре функции timeSetEvent из дллки WINMM. Вывод-нада играться со значениями, минимально и максимально допустимые - результата не дают, пока есть только результат по значению, предложенному товарищем gamer32, правда откуда значение взято-тоже загадка. ЗаNOPивание функции результата тоже не дает. Поскольку это функция работы с таймером, причем именно такой таймер является более точным, если следовать описанию функции, то возможно дело не в нем одном. Идеи?

17. GigaWatt

GigaWatt

gamer32, 2.
    Cleric[V], ай-я-яй.
    Eraser, истинная причина найдена и проблема решена.

Если кому-то понадобится fix, пишите мне в личку.

odl, Cleric[V], PavelDAS и 2 другим нравится это.
  18. gamer32

gamer32

GigaWatt, выкладывай свой fix. Мы все хотим его опробовать.

19. odl

odl

Комрады, возрадуйтесь! GigaWatt - автор раздачи этой игры, действительно решил проблему!
    Он любезно предоставил мне доработанные им фиксы, и игра ИДЁТ! Запускал под ХР на четырёхядернике с GForce 8500GT. Проверил две версии: Фаргуса и 7-го Волка. Всё отлично! У 7-го Волка идёт и английская версия игры.

20. Jinxed

Jinxed

Проблема следующая:
    1) Копы убиваются не в меру легко. Одним бойцом могу убить около 50-ти. Не используя аптечки.
    2) После миссии с тюрьмой игра успешно вылетает.
    3) Очень уж любит игра тормозить. Периодически приходит в нормальное состояние на секунду-три, потом все снова движется в slow-mo.

Версия триады, английская.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление