1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hellgate: London

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 20 окт 2007.

1. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Hellgate лично я не жду. Он мне перестал быть интересен сразу после заявления разработчиков о том, что они желают, чтобы любую шмотку в игре игроки покупали не за внутриигровую валюту, а за реальную. Жадность, как известно, фраера погубит. Причем мера стоимости у них совсем не детская, по Российским меркам.
    Игр аля Diablo так много, что я сумею как-нибудь пережить отсутствие на моей полке пропиаренного Hellgate.

Кстати, очень интересные отзывы и мнения можно почитать о демке здесь.

Последнее редактирование: 20 окт 2007
  2. Wrathchild

Wrathchild

Почему сингловый? Разработчики в каждом интервью говорят, что точат баланс под онлайн.

Лично мне все это дело не очень нравится. Поиграю только если вдруг подвернется случайно. Да и то в сингл. А так по-прежнему первые две диаблы всегда под рукой :)

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Wrathchild, так ведь по скринам-то он может и сингловым WOW выглядеть вполне:).
    Еще любопытно звучали заверения разработчиков относительно случайно генерирующихся уровней. При чем по их словам эта особенность настолько глобальна, что два игрока за соседними компьютерами могут играть в 2 абсолютно разных архитектурных уровня, сюжетно находясь в одном и том же месте.

4. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Выше я дал ссылку на положительные мнения, а вот ссылка на критику. ;) Отчаянным поклонникам Дьябло-подобных игр без валерианки не заглядывать!

Awasaky нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот про эту фишку первый раз слышу. Это как, прохожу я значит сингл на своей пиратке, и тут бах - приспичило мне новую броньку купить. Alt+tab, захожу на ebay и там ищу броню - так что ли? Или в сингле можно будет и так всем необходимым обзавестись?

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Low_Pressure, насколько я помню из одного интервью с разработчиками, ситуация обстоит следующим образом: игрок проходит сингл, где преспокойно занимется сбором оружия, брони и прочих бутыльков со здоровьем. Но игроку чаще всего будут попадаться серые доспехи и оружие (самые слабые типы без магических эффектов, бонусов и проч.), а элитные образчики (без которых пройти игру, по заверениям аторов, будет ну очень тяжело) можно взять только за деньги в онлайновом магазине. То есть как бы заставлять покупать амуницию за реальные деньги никто никого не будет, но игроки похоже будут "вынуждены" приобрести ее за кровные, дабы пройти игру. Маркетинг, будь он неладен...

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да ну нафиг, из принципа покупать не буду - ни игру, ни броню.

8. John Freeman

John Freeman

Я бы сказал не следующая, а ровно Dungeon Siege под тем же соусом, только теперь монстров меньше, а детализация больше что для игры непринципиально.

9. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Low_Pressure, дык это еще не все! Фишка в том, что если ты захочешь порубиться в эту игру в сети, примерно как в Диаблу, то придется выбрать из целого ряда возможных подписок, некоторые из которых стоят просто сумасшедших денег. Те кто не пожалеет денег будут мочить всех, у кого не хватило кровных, как котят. Многие уже давно только за это игру ненавидят. :)

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот бред. Хотя не будь спроса - не было б и предложения.

11. katarn

katarn

Legacy

что-то типа "хотите все-таки увидеть финал? Легко - 9.99$, средне - 8.99$, сложно - 7.99$"?

узаконенное свинство?..

12. DJKrolik

DJKrolik

: ))) Запахло трупами...

Демку посмотрел минут 5. Когда выйдет релиз, посмотрю еще раз. Может, убью пару вечеров. Хотя какое-то осталось странное послевкусие после демки неприятное... Будто бы поиграл в Counter Strike.

Добавлено через 5 минут
    Ага, а еще текстурки высокого разрешения продавать... по одной...

Последнее редактирование: 21 окт 2007
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У меня большое подозрение, что пираты выпустят версию уже с платными вещичками. Такая наглость должна быть наказана.

14. John Freeman

John Freeman

Да я их руками быстрее отломаю...

15. katarn

katarn

Legacy

Дема мне понравилась. Ни на что не претендующий игровой процесс (с Diablo никак не связанный) и устаревшая графика (боюсь соврать, но по-моему вампиры были по-красивее...), по-моему, со временем могут надоесть. А учитывая, что покупая игру, я не получу какую-то ее часть, покупать ее я не буду. Качать, впрочем, тоже. Невелика потеря.

16. Wrathchild

Wrathchild

Но всякий элитный хлам, скорее всего, будет раздаваться на их аналоге баттл.нет. Соответственно в сетевой игра все это не поюзаешь.

17. Змей

Змей

Вчера появились релизы сабжа. Будем смотреть, кто за сколько и что продает :)

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Для uberнубов - самое то ( к тому-же не ново, на многих Ультимских шрадах, нечто подобное - давно практикуется ).

19. The_ShadoW

The_ShadoW

Одно дело фри-шарды, другое - официальное мнение. Действительно, оф. мультиплеер мне перестал быть интересен именно после таких заявлений про варианты подписки. Одно дело Д2, которую я купил через 4 года после выхода аддона именно ради батл.нета, другое дело здесь - попытка впарить виртуальное преимущество за деньги.

Во всяком случае, лицензию покупать точно не буду. Если игра будет того стоить - будут и фри-серверы, и всё остальное.

20. Bios-13

Bios-13

Игруха клёвая буду на днях её всю проходить

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление