1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hellgate: London

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 20 окт 2007.

1. NemCe Uncommon Common

NemCe

Bios-13, интересно, у тебя плохие игры есть? Что не игра, так мана небесная.

Fabricator нравится это.
  2. Bios-13

Bios-13

Конечно есть: вот например ненавижу ИНКСТИНКТ, FIFA, GOTIC III, SIMS и ещё сотни других

3. Andrey

Andrey

Аддиктивность Hellgate просто убивает. Отдал другу со строгим наказом не возвращать назад до каникул. Убивает всю учебу и работу:) А графика мне понравилась. Ничего особенного, но красиво все же.

4. The_ShadoW

The_ShadoW

Добрался до сабжа. Первые впечатления:

1) Графика. Это калл, других слов просто нет. Представьте себе HL1. Представили? "Замыльте" текстуры aka сглаживание, прибейте все цвета в серую гамму. Получили HG London. Народ пишет, что DX10 выглядит слегка получше, но что, теперь чтобы сделать графику круче уровня HL1, нам нужен DX10???
    2) Физика. Ровным счетом такая же, как и графика. Вот например есть умение кидания гранат (а гранаты из маны лепятся, ага). Так вот, предсказать, в какой точке взорвется граната - абсолютно нереально. Может полететь куда угодно. В т.ч. назад в героя, зацепившись за какой-нибудь серый предмет мебели. Слава богам, френдли файр там отсутствует. Обстановка, разбиваемые вещи и т.п. - HL1. Один-в-один.
    Публика плавает по воздуху аки по земле. Ага, ноги летают где-то слегка выше пола. Хорошо хоть что вид от первого лица это для самого себя скрывает.
    3) Вещизм и рпгшность - размеров вполне дъябльских, это радует без вопросов. Напрягает только тогда, когда пользуешь скиллы, страдающие от убогой физики (те же гранаты). В остальном без вопросов 5 баллов.
    4) Геймплей. Поначалу дико уныло, потом темп задается нормальный. Тут претензий к игре, как к дъяблоиду, никаких нет.

Вывод: мне-то разумеется понравилось, но я вообще лублю качественно сделанные дъяблоподобные вещи. Мне не ясно другое. Что делала часть команды разработчиков, отвечающих за рпгшную часть - я увидел. А что делали те, кто отвечали за движок и внешний вид? Всё время ушло на генератор рандомных уровней? Так после TQ я могу сказать только одно - НЕ рандомная красивая графика уделывает рандомную серость по всем параметрам и всеми способами.

Ну и само собой: LAN мы не поддерживаем, мы за чистоту геймплея и отсутствие читеров (читай: хотим побольше впарить лицензий и подписок). За "пожизненную" (ну или временную) подписку нам обещают всё-всё-всё-всё, однако просто купившим игру играть онлайн никто не мешает.

В общем, ждем появления "левых" серверов. А то, что они появятся - практически не сомневаюсь. В сингл же играть весьма можно, но всё равно остается надеяться, что патчами или аддоном они движок свой убожественный попричешут.

ЗЫ: Та же фигня, что и с DMM - нафиг было делать FPS? В TPS можно было бы хоть зрелищности добавить. Но только не с таким кошмарным движком, конечно.

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Графика не передовая, но быстрая ( uber-быстрая ). А Лан... а Лан - не нужен ( зачем ? ). Да и сингл - тоже не нужен ( не ради него, не ради ).

Сомнительно, что это так. Мешать-то может и не мешает, только без "денех" - все очень скучно и тупо.

6. jlambiq

jlambiq

как думаете на моей тачке заведется и как будет играться?(конфиг в доп. инфо)

7. Змей

Змей

Hekk, да не... графика не быстрая. У меня обливион, который бъет внешне Hell Gate по многим параметрам гоняет на высоких (кроме теней) настройках, а эта зараза тормозит даже на минимуме :)

jlambiq, забудь лучше... Там очень много жрет генератор и подгрузка монстров и вещичек. Процессор у тебя слабоват

8. badduck

badduck

Играю заклинателем и у меня возникли следующие вопросы по игре:
    1) Можно ли как-нибудь увеличить скорость перемещения героя (у меня в хар-ке 100);
    2) В инвентаре слева и сверху от героя слот с изображением колбы (в моей версии называется "краска"). Для чего она и что можно туду пихать?
    3) Попался мерцающий итем "ракеты неземных сил (чертеж)", для чего и что он дает?
    4) Есть ли смысл в оружие одного типа вставлять модули с другим эффектом? Например, в роевую винтовку с токсичным уроном вставить модуль, добавляющий термоурон, или же необходимо вставлять модули, повышающий урон ядом?
    Пока все.

9. Змей

Змей

badduck,
    1) - как я понял только вещами, дающими + к скорости передвижения, соответственно
    2) - краска, это привелегия онлайна и возможно подписки. Она позволяет выбрать цвет экипировки на ГГ. Как работает, разумется не знаю :)
    3) - чертежи нужны для создания предметов. Щелкаем на них правой кнопкой, суём требуемый хлам (получается, при разборке различных вещей) и тыкаем "создать". Возможно это умеет только техник
    4) - смысл чисто с точки зрения бонусов есть. Дополнительный рон. С точки зрения логки - нет :) Проще повышать основной "атрибут" оружия. Однако, не надо забывать, что за звонкую модули можно извлечь. Поэтому, пихай все, что есть, пока не найдешь лучший вариант

badduck нравится это.
  10. Awasaky

Awasaky

спасибо за ссылку. Замечание о графике: "Если прищурится одним глазом, а другой закрыть - то графика вполне нормальная.", очень понравилось :spiteful: Возьму на вооружение

Последнее редактирование: 24 ноя 2007
  11. badduck

badduck

еще парочка вопросов по игре:
    5) у меня в руках двуручная винтока (например роевая), в хар-ке "урон от критических: левая - 34%, правая - 95%". Естественно, что стреляет винтовка при нажатии хоть левой, хоть правой кнопки мыши. Вопрос, есть ли разница, какую кнопку нажимать, если нет, то почему разница указана в хар-ке?
    6) иногда с левой стороны экрана появляется вертикальный ползунок, что это такое?

12. badduck

badduck

Заметил, что полезно с точки зрения выполнения миниквестов, скажем, в упоминавшемся мной выше примере, такой винтовкой засчитываются убийства не только ядовитым уроном, но и огненным.
    И еще вопросы:
    7) Прошел Олдвич, что мне делать со шлемом "лазерный прицел", в дальнейшем он понадобится или можно выкидывать?
    8) Какие модули эвокеру не нужны? Заметил, что у меня просто так болтается куча батарей и боезапасов, и никуда воткнуть их нельзя.

13. badduck

badduck

9) Не могу выполнить миссию по лечению тамплиеров. Задание - вылечить 10, пока не сдохло 5. Подхожу к какому-нибудь раненному, снизу заполняется какая то полоска и все, раненый остается на прежнем месте и спасаться не желает. Что надо делать?

14. Andy0

Andy0

лечение тамплиеров хау-ту

Старик, у меня такая же хрень. Ты разобрался как рыцарей лечить?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление