1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Heretic

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Дмитрий, 13 апр 2005.

1. дядя Лёша

дядя Лёша

Шарик не слишком ли высоко от держащей его змеи?
    Конечно глюк на лицо.

p.s. А как же вы кнопку то не нашли? Может действительно думсдей накозявил? Я то в оригинал играю.

2. MindWorm

MindWorm

Загрузил оригинал - лесенка появилась :)
    Спишем все на beta4 ;)

3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Чорт...на такое в динамике надо смотреть. Или объяснять, что именно глючного на скриншоте.

А беты движка только для ознакомления, но никак не для игры. Надо в стабильные версии играть ;)

4. scarred

scarred

Хелп ми плиз. Спустя н-ное кол-во лет решил таки пройти Хексена.
    Дошел до уровня, не помню точно какой-то там cemetary, до места,
    где нужно открыть 9 головоломок в 3х chapel (dragons chapel, wolf chapel,
    ... chapel) соллюшен на английском ни хрена не помог, я нашел 6 головоломок, открыл уже все что можно, а последние 3 найти не могу,
    в соллюшене говориться, что в dragon's chapel'е после того как я откупорю рычаг на верху мне откроется проход за 2 крутящиеся колонны.
    Или я слепой, или гамма глючит, но вот именно за них (2 крутящиеся колонны) я попасть и не могу. За ранее спасибо

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Скорее первое, чем второе. В Хексене нужно внимательно читать вылазящие сообщения и внимательно глядеть по сторонам.

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Если играешь через порт, то может быть и глюк. Не помню точно как там, но все легко проходится, сейчас сам прохожу зановоо, но я только до третьего этапа добрался (там где лес).

7. scarred

scarred

Я просто уже все исползал вдоль и поперек и ничего немогу найти.
    Я играю через какой-то DOOM-ский графический ускоритель

Ну как доберешся до HER.... SEMENARY подскажи как пройдешь 3 CHAPELS
    еще в этом описании какой-то косяк (может опечатка).
    У меня открыты:

DRAGON WOLF GRIFON
    1 - 3 - 23 12 -

А там пишут, что 1 WOLF открывает 2 GRIFON, а у меня 2 GRIFON
    открыт, а 1 WOLF нет, вобщем :suicide:

Добавлено через 21 час 55 минут
    короче разобрался, тупо дверь в WOLF-CHAPEL в самом углу не заметил
    там пазл и был.

Последнее редактирование: 13 дек 2006
    Дмитрий нравится это.
  8. Fess Inc

Fess Inc

Подскажите плиз что делать, в Хексене,который еще почему то обзывается как Еретик2...(Самый первый квест,там где много дверей по кругу,телепорты.)Застряла в лабиринте с кентаврами. Выходов нет. Что то очевидно должно открытся,но не работает,бегаю по кругу.....есть один рычаг но он работает секунды 3ри после чего возрвщается в исходное положение....

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Heretic 2 и Hexen - это разные вещи :)

Там в этом лабиринте несколько раз оказываешься, нужно следить за появляющимеся сообщениями в стиле ...the door has opened in guardian of ice... Советую вылезти на площадь семи порталов и посмотреть, не поднялась ли лесенка, а если нет, походить по локациям и посмотреть что изменилось.

10. Gildenstern

Gildenstern

Fess Inc, напиши подробнее что за лабиринт с кентаврами ,у уровня должно быть название!

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Это Seven Portals, второй уровень. Конкретно - Guardian of Steel (или Iron, не помню точно). Но там зависит от того, какие действия были до этого...

12. Sintetik

Sintetik

В большом зале есть 2 лифта - на обоих ездила?

13. Gildenstern

Gildenstern

Guardian of steel-там наделал делов-вышел через тот же портал что и зашел.....
    вы про что ?

14. Sintetik

Sintetik

Про лабиринт с кентаврами, кисо. Из того места, гд быстроработающие рачаги, вызод в помещение, где лифты. Они становятся доступны по очереди.

15. Gildenstern

Gildenstern

угу ,один доступен сразу второй открываеться железным ключом,помним...

16. Fess Inc

Fess Inc

Названия нет,уровень самый первый.

Добавлено через 6 минут
    нет только на одном,второй не открывается

Добавлено через 16 минут
    Да,в центре площади есть такое,но кроме этого,никаких изменений

Последнее редактирование: 19 дек 2006
  17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Так, значит, ключик не нашла. Пробеги по всем локациям, поищи новооткрытые двери. Там есть место, где после рычага будут колонны ходить вверх-вниз - в нем открываются двери, а колонна, на которую указывает меч - это телепорт.

18. Fess Inc

Fess Inc

Да,была там.Добралась в ледянной зал,оттуда-в какую то башню,не знаю даже как описать,никаких названий не заметила....там куча колонн...масса рычагов...вообщем,без результатно...открылся лифт,в ,я так поняла в Guardian of steel,еще побывала в огненном зале-надо найти огненный ключ.....а где эти ключи искать?!:banghead:

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ключ лежит, по-моему, в ледяном зале на троне. Когда его берешь, еще начинается землятрясение и обратно нужно прыгать по скользким колоннам. Сегодня из универа приеду - пробегу уровень.

20. Gildenstern

Gildenstern

вот за это и не люблю хэксен .его разработчики-мизантропствущие сатанисты....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление