1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем passer, 27 окт 2003.

1. wastler

wastler

Jccwu, - Offtop
    варианты:
    виртуальный привод для CD (если образ); RePack или сборка от GOG

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На сайте же есть рип.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

MisterGrim, есть подозрение, что кому то хочется Буковскую версию героев с подправленным путём в реестре и всей музыкой в папке на винте.

4. De_DraGon

De_DraGon

А что там править и зачем?

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

De_DraGon, вообще то я написал что именно и зачем. Странно это спрашивать под процитированным ответом на собственный вопрос. Ну изначально всё находится на CD.

6. De_DraGon

De_DraGon

Вообще-то из поста непонятно, для чего править и что конкретно править.

7. Hustler

Hustler

мне звук не нужен. На ноуте нет ни звуковой ни кд-рома.

Последнее редактирование: 6 фев 2015
  8. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Не могу прожечь местный NRG-образ - Nero под рукой нет, а ImgBurn пишет, что не поддерживает данный формат (мол, образ должен быть только с одной дорожкой). PowerISO хочет денег.

Чем можно записать из бесплатно-свободного?

upd:

ссылка

Отдельное спасибо тов. wastler'у.

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  9. BrainRipper

BrainRipper

Kristobal Hozevich Hunta, ещё можно смонтировать nrg-образ в Daemon Tools Lite, снять образ в формате bin/cue, который потом легко прожечь.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  10. Sonny_NS5

Sonny_NS5

Доброго времени суток!;)
    Итак, я имею ноутбук Toshiba Satellite 420CDT (1996 года) и запуская на нем игру Heroes Of Might and Magic II (тоже 1996 года) я наблюдаю следующее:
    Разрешения экрана монитора ноутбука 800х600, разрешение же игры 640х480. Я не требую от игры 1996 года разрешения выше чем есть, но можно же просто увеличить размер картинки, не увелиличая его разрешение? Ведь раньше же старые ЭЛТ-мониторы с этим справлялись? Можно ли решить эту проблему на ноутбуке?

Краткие характеристики ноутбука: Intel Pentium 100 МГц, RAM 40 мб, CD-rom 10х... ссылка на характеристики. В данный момент установлен Windows 95 OSR2

P.s. для тех кто собирается написать "пойди купи современный ноут" объясняю- я хочу насладится игрой в полной мере, в полном реализме того времени, на той машине на которой играли когда эта игра только появилась. Своего рода фетишь.:crazy:
    P.s.s. Теперь надеюсь всё правильно сделал? - ;)
    Да, идеально. - kreol

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
    Gil нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Очевидно, следует найти инструкцию к ноутбуку, где описано, как переключается масштабирование экрана. Или не переключается.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Sonny_NS5, поставь виндовую версию игры, зайди в меню Display и выбери разрешение 800х600.
    upload_2015-8-19_13-48-18.png

13. BrainRipper

BrainRipper

14. Gil

Gil

Привет коллега, имею подобный ноут

acs623231.vk.me_v623231535_23f30_dPrbzMp9Obk.jpg

К сожалению "это" не лечится =( Старые ноуты не умеют скалить графику на весь экран (если точнее, то трабл не с ноутом, а с матрицей). Проверить это можно установив в винде разрешение 640*480. По краям экрана появятся черные полосы, а само изображение будет расположено по центру. Так что остается понять и простить производителей Сателайтов стареньких =)

15. BrainRipper

BrainRipper

@Gil, некоторые старые ноуты умеют.

16. Gil

Gil

@BrainRipper, некоторые да, но данное умение, кстати, указоно непосредственно в спеках к ноуту.

17. sump

sump

У меня есть группа, там есть описание той версии игры, как её не сломать и запустить, под которую можно играть по подему даже, единственное чего нет cd опереты, куда-то в последнее время пропала, там, незнаю - может поправки будут? Честно, только эта версия идёт, в остальные просто по модему НЕ поиграешь. А эта версия и cd нетребует, единственное как уже говорилось CD дорожки не цепляет.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Естественно, игра, не требующая CD, не будет играть CD-аудио.
    Можно это обойти, воспользовавшись утилитой _inmm.

19. sump

sump

https://vk.com/club109172554 Да утилиты вроде не требуется, просто под виндовс эта единственная подошла, а в досе не поиграешь по модему.

20. Lost stone

Lost stone

коллеги, скачал с сайта рип, запускаю в досбоксе. файл на сайте с комментарием ,
    так вот я не понял, фикс уже установлен или его надо устанавливать (не вижу каким файлом), или это какой-то другой баг пофиксен?
    проблема с темным экраном после первой миссии кампании, (я так понимаю можно только на ощупь выбрать бонус )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление