1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might and Magic 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Yura The Gamer, 19 июл 2006.

?

Кто на ваш взгляд сильнее?

1. Замок

17,6%
  2. Бастион

2,0%
  3. Башня

5,9%
  4. Инферно

3,9%
  5. Некрополис

11,8%
  6. Темница

3,9%
  7. Цитадель

3,9%
  8. Крепость

0 голосов
    0,0%
  9. Слияние

7,8%
  10. Все равны по силе

17,6%
  11. Сильнейших нет но есть "отстающие"

13,7%
  12. А я не шарю

11,8%
  1. Kenwik

Kenwik

В этой серии все игры для усидчивых людей, но третья часть, конечно, рекордсмен. Судя по разным сайтам, 120-150 часов на все кампании вместе с аддонами, и, по собственному опыту, похоже на правду.

Стоит поискать в темах "Последние пройденные игры", там такие герои регулярно встречаются :) Помню как минимум замечательный пост Manif'а, в котором он описывал прохождение всей серии до 6 части, так что игра вполне проходима.

OldScholer нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я проходил. :) Без "Хроник", только большое издание HoMM III Complete. 87 миссий, ушло на это больше двух месяцев (причём в них входили новогодние каникулы, на которых я играл часов по 8 в день точно).

OldScholer и Kenwik нравится это.
  3. Morendil Архивариус

Morendil

В "Хрониках" в основном небольшие легкие карты, быстро проходятся.

4. Deviator

Deviator

87 умножить на 5 часов, получается 400+ часов =) вот это больше похоже на правду чем 120-150

Хотя возможно, как сказал @Нос, с процессом приходит осознание и скилл и тогда время с моих предполагаемых 500+ часов превратится во что-то меньшее.

Плюс хроники, на вскидку оптимисты пишут 15 часов за штуку умножаем на 8 хроник, получаем 120 часов.

Большие карты, именно то что сейчас заставляет задуматься о целесообразности дальнейшего прохождения.
    Причина огромных, как мне тогда казалось карт, отпугнула в своё время от серии sudden strike, что обидно...

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это очень грубый подсчёт, основанный на ложной посылке, что каждая миссия требует 5 часов. Это даже в адд-онах не всегда так, а в RoE средняя миссия часа за два проходится.
    (А ещё в эти 87 входит, например, бонус-кампания Seeds of Discontent, которая вся - а она из трёх миссий состоит - проходится за час).
    120 часов это, конечно, и правда маловато, ну или проходил настоящий отец. Если мои два месяца пересчитать в часы, получится, ну не знаю, часов 200, наверное.

6. Summoning

Summoning

7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Точно не скажу, сколько, но самые долгие карты - у кампаний аддона "Клинок Армагеддона" (за исключением последней карты самого "Клинка", она короткая; ну а бонусная шуточная кампания и вовсе издевается над игроком - там часто нужно ходить туда-сюда долго). "Возрождение Эрафии" в основном очень простое, половина "Дыхания Смерти" тоже (вторая половина не слишком сложная, но с долгими картами). "Хроники", на мой взгляд, просты и слишком затянуты, хотя сюжеты там неплохие, точно не хуже "Дыхания Смерти".
    --- добавлено 24 ноя 2020, предыдущее сообщение размещено: 24 ноя 2020 ---
    Вообще, Герои 3 - это одна из самых долгих не-бесконечных игр, которые я проходил. Но это ещё сильно зависит от навыка игрока - играя впервые, я проходил "Возрожение Эрафии", наверно, раз в 15 дольше, чем через несколько лет во 2-ой раз.

8. Deviator

Deviator

Товарищи, спасибо за комментарии!

Для себя делаю выводы, что наверное стоит продолжить прохождение, и для начала закончить хотя бы одну компанию.
    Но даже с моим безграничным, по современным меркам свободным временем на игры в 3-4 часа в день, думаю навряд ли когда-нибудь в жизни закончу эту замечательную игру :)

9. Morendil Архивариус

Morendil

x64 и Summoning нравится это.
  10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Summoning нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление