1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might and Magic 5

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 22 апр 2005.

1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Поговаривают, что уже на золоте. Так что дата выхода - конец первой, начало второй декады мая.

2. Ilya

Ilya

Я читал, что 23 мая выйдет.

Последнее редактирование: 24 апр 2006
  3. Koiy

Koiy

На сайте "Игромании" тоже написано в мае, осталось немного, радуйтесь!

4. Варлорд

Варлорд

Будем надеяться что HMM5 в итоге будут лучше четвёртых

5. Minaro

Minaro

А мне демка напомнила 3-х геровев, только в красивой графике...Кароче говоря мне понравились и жду выхода с нетерпением!

6. Hyde

Hyde

Угу, угу *жмёт лапку* полностью присоединяюсь, хотя я и не любитель проклятых земель. И про Heroes согласен и про Nival... Добавить нечего.

Minaro, Чем О_О Мне она напомнила 4х героев возведённых в степень WarCfraft III с его вставками... И лёгким таким, но до боли знакомым привкусом столь нелюбимых мною Демиургов... Нее...

Не жду и не куплю. Во-первых из-за цены (дорого для игры, которую заранее похоронил для себя), а во-вторых из-за тупого StarForce, который жудко глючит и есть вероятность, что игра вообще не запустится. А отдавать 500р за то чтобы поставить коробку на полочку... И смотреть на неё с укором... Ну нафиг.

Последнее редактирование: 4 май 2006
  7. Koiy

Koiy

Тоде играл в демку, кульная, в лучших традициях Третьих, ништяк! Жду!

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

:unknw: а я и не собираюсь покупать, другие купят...а я возьму поиграться.
    Кстати, откуда информация про старфорс?

9. MaxEd

MaxEd

В архиве новостей www.heroes.ag.ru есть запись про то, что "русская версия будет защищена StarForce". ХАЧУ АНГЛИЙСКУЮ!!! :) Полюбому хочу английскую, не вынесу я Героев на русском. Придёться, видимо, искать, или с торрента качать (токо не самому, конечно, а найти кого-нибудь с анлимом :) ).

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ubisoft, если не ошибаюсь, заявляла об отказе от Starforce в своих играх. Насчет русских изданий не знаю, но в инглиш точно планирует не использовать.

11. MaxEd

MaxEd

Именно так - английская версия будет защищена secuRom 7, русская - привычным СтарФорсом.

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Однозначно качаем английскую, потом пересаживаем ей русский текст.

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Глупость какая. Если наши разрабатываю сам бог велел на русском играть;)
    Старфорс энтот ломанут(который будет на 5 героях, вроде они версии защиты часто обновляют) тоже очень быстро я думаю.
    Хотя, я думаю куплю лиц. дисочек. У меня все-таки все герои на ней есть(ну почти), пусть и пятые будут=)

14. MaxEd

MaxEd

А я всё равно хочу на английском!!!

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Маньяк английского.:yes:

16. Kamrad

Kamrad

После того как в HoMM IV свершился глобалальный катаклизмъ и оборвалась последняя связь с вселенной М&M серия умерла...
    Истина так!

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да, да все плохо! Мы все умрем.

Хватит тут упадничества. Сюжет можно выдумать хороший, переселить опять всех куда-нибудь, например... На еще один новый континент;) Шучу.
    Герои 4 плохи не сюжетом, а своей концепцией самоклонирования.
    Я думаю пятые в этом плане не далеко уйдут, хотя... Надо смотреть! Может сделают интересным все тоже самое, что было в других частях, только с красивой 3-Д графикой. Как говорится те же яйцы вид сбоку. Только красивше;)
    Опять же можно добавить дипломатию, к примеру, шпионаж. Это был бы большой шаг вперед. Или сделать экономическую часть попродвинутей. Но что-то мне не верится про последнее особенно.

Последнее редактирование: 4 май 2006
  18. Hyde

Hyde

ИМХО про английскую версию это всё ерунда - есть понятие "оригинал", а есть понятие "перевод". И какая разница на каком оно языке... Дело в том, что человек беря оригинал желает ничего не потерять для себя в оригинальном тексте... А так-то в чём шутка?..

Сценарий в героях для меня всегда был второстепенной вещью. Да, я люблю серию M&M, мне нравится мир, мне очень нравился сценарий оригинальной игры HoMM III (За Катерину), но всё это для меня было как-то вторично. Хорошо, когда есть, но и первые (мои самые наилюбимые) герои были хороши и практически без сценария. Но ведь это были герои. Третьи пошли в правильном направлении - они развивали тактический аспект, стратегический... Имели очень красивую, и при этом располагающую к определённой (присущей серии) схематичности графику. Четвёртые шагнули совсем в другой мир ( ~_^ ), принеся совсем другие идеи. Всё то, что следовало развивать дальше стало на удивление скудным, а то, над добавлением чего стоило сто и один раз подумать появилось во множестве. Зато красиво. Вот только пятые не будут даже четвёртыми, о чём нам говорит демка. Пятые идут ещё дльше по этому пути, добавляя во-первых современные трёхмерные красоты (мне обычно это лишь мешает), а также скриптовые сценки а'ля WarCraft 3... При том что глубина тактических сражений в демке меня, признаться далеко не порадовала. Возможно, в итоге и получится неплохая игра, но героев в ней будет ровно столько же, сколько Bethesda оставит нам в Fallout 3 от оригинальной фоллы. А именно нискОлько. Уж очень демиургами веет... Очень. Не это я люблю в героях... Я люблю тактику. Хорошую, продуманную, сбалансированную, максимально глубокую. Если с выходом новой части она становится ещё глубже... Я рад. Если же её превращают в современную красочную развлекушку... Я пас. М упадничество... Оно ведь не беспочвенно. Нивал уже хорошо нарубил денег с недалёких человеков, помешанных на ночном дозоре и прочем, показав, что и они умеют "разводить" народ. Так что с героями постараться обязаны. Другой вопрос в том, что сделать-то игру можно хорошо, вот только не разделяю я их взгляды на героев. Впрочем, поживём - увидим. Релиз скоро, сходим в гости - поглядим.

По поводу старфорсы... Ну так пора уяснить, что у нас в России всем на всех капитально "пофиг". Старфорса очень хороша в комплекте с дешёвыми дисками - они в приводе разлетаются, а копию не снять - выигрывает издатель, который получает деньги ещё за один комплект. Математика. И это спасибо игры сейчас сплошь ерунда - можно и купить то что понравилось, а так запуск игр на ПК стал даже более запутанным, нежели игра с эмулятором. Но дрянь старфорсы не в этом, а в том, что она глючит, тварь такая. Кстати, разработчики старфорсы грозились заплатить тому, кто дакажет какой вред нанесла им эта защита...

19. Варлорд

Варлорд

Кстати на Озоне написано что в продаже будут с 19 мая. 363 рубля стоят.

20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Что они там привнесли? Топтание на месте. Замки в очередной раз перемешали, ументшив их кол-во, да с уменьями чуть похимичили, а концепция стоит монолитом с первой части, что, ИМХО плохо, надо развиваться, не только в плане графики, но и в идейном плане.
    Инетресно ЧТО надо было развивать и ЧТО стало скудным?
    По какому ЭТОМУ пути? Улучшению графики? Так это правильно, технологии не стоят на месте. Игра должна быть красивой. А скриптовые сценки никого еще не сгубили;) Они очень полезны для кампаний и для сюжетно ориентированных сценариев.
    Ну и оч. хорошо=) Демиурги хорошая игра. Тактики там, кстати, поболее чем в героях будет. Собрать там к примеру сбалансированную и сильную колоду на все случаи жизни довольно сложно. Сами битвы тоже очень и очень интересны.
    Это к чему бы это?
    Разлетания лиц. диска ни одного не встречал, ни у себя, ни у знакомых. Если диск разлетелся, значит он бракованный просто был, это бывает. А копии с дисков нефиг снимать;) они и так стоят не дорого. К тому же с прямыми руками копия оч. даже хорошо снимется(Алкоголем к примеру).
    Запуск современных игр запутанный? Это шутка?
    Как глючит-то?

По-моему надо смотреть не только со стороны потребителя, но понимать и людей, которые занимаются изданием и созданием игр.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление