1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might and Magic

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 15 фев 2005.

?

Какая игра из серии вам больше всего понравилась?

1. Heroes of Might and Magic

19,2%
  2. Heroes of Might and Magic 2

22,5%
  3. Heroes of Might and Magic 3

41,7%
  4. Heroes of Might and Magic 4

10,8%
  5. Heroes of Might and Magic 5

1,7%
  6. Все понравились одинаково

3,3%
  7. Вообще ни одна не понравилась

0,8%
  1. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Кто может скачать и выложить где-нибудь 7 и 8 части, не издававшие в России, Хроник Героев(это которые про Тарнума)?
    http://www.celestialheavens.com/viewpage.php?id=78
    http://www.fileplanet.com/dl.aspx?/strategyplanet/homm/fierymoon.exe
    http://www.fileplanet.com/dl.aspx?/strategyplanet/homm/wrldtree.exe
    Что-то у меня не качается ничего оттуда...
    Нужно, так сказать, для полной коллекции...

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Masyanya, на FilePlanet зарегатсья надо, тогда все качается, если public-серваки не забиты. С любого IP любой качалкой. Регистрация бесплатная по мылу.

ЗЫ Качаю, выложу.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А у меня fileplanet какое-то время требовал сначала скачать программу Fileplanet Download Manager, а потом с её помощью качать файлы с сайта.

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

A6ordazh нравится это.
  5. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

SMArt, ого, СПС. А то-как там не рег-ся, всё равно на мыло ничего не приходит..А теперь и не надо, всё, что нужно было-ты помог :yes:

Однако...блин, где ж первых надыбать..:unknw:

6. vao

vao

Начинал играть с первых героев. И лучшей игрой серии считаю третью.
    Кто-то говорил, что слабее других болотные, с оговоркой "и то не факт". В общем-то, они действительно слабее, но есть у них ряд особенностей, делающих их незаменимыми в некоторых специфических ситуациях. Например, для выноса мегадраконов могучие горгоны - самое оно. Помню своё чувство глубокого удовлетворения (С), когда килограмм моих горгон дунул по лазурным драконам. Троих снесли собственно ударом, и ещё 117 сдохли от "ужасного взгляда".

Что все расы стали одинаковы, отличаясь только рисунком - ерунда! У всех своя тактика ведения боя, свои наиболее полезные юниты (и далеко не всегда высшего уровня), свои особенности развития. Когда я играю за некров, главной ударной силой являются рыцари смерти, а вовсе не драконы, да и недооценивать самовосстанавливающихся вампир-лордов тоже не стоит. Всеответность гриффонов, уже упомянутый ужасный взгляд горгон, устойчивость к магии големов, способность связать поединком и этим выключить из боя любой юнит противника у дендроидов, удвоенный удар и сила-хитастость чёрных рыцарей, щит огня ифритов - это только то, что я с ходу вспомнил из особенностей, которые зачастую определяют всю тактику боя и стратегию начального развития.
    В четвёртых я играл ровно пять минут, после чего забил на них принципиально. Герой не должен быть юнитом, иначе это уже другая игра. Со своими плюсами-минусами, но это не Хироус.
    В пятых играл примерно столько же, потом забросил. Слайд-шоу вместо действия - это мазохизм для геймера. Пошаговая стратегия не имеет права быть столь жручей до ресурсов видеокарты.

7. StarKoot

StarKoot

vao,

Насчет жручасти пятых есть патчики... Говорят помогает.

Насчет ходячасти героев это ИМХО эволюция.

8. ПYPGEH

ПYPGEH

Masyanya, я могу тебе переслать первых героев если надо.

9. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

ПYPGEH, надо только, если образ оригинального диска с аудиотрэками-все остальные версии у меня есть...:umnik:

10. ПYPGEH

ПYPGEH

Дело в том что у меня двд сборник а там с 1 по 4 героев ставил оттуда третьих героев ни чем не отличаются от обычных песни все есть.
    как проверит есть там треки или нет? а диск для игры требует. могу достать платиновый сборник там первые еще устанавливаются а третьи нет, но ето только если треков нет на моём диске.

Ошибочка!!!!!!!!:suicide:
    треки есть находятся на диске в 2'х папках Tracks и Tracks 2 в первой 50 треков во второй 43

Последнее редактирование: 12 янв 2007
  11. SetLaG

SetLaG

АудиоГраббуном. Любым на выбор :)

12. Дмитрий

Дмитрий

Наконецто взял платиновую серию героев... Теперь могу нормально сыграть во все играбельные части... :yahoo:

Последнее редактирование: 13 янв 2007
  13. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

По мне так 2 ну и 3 самые лучшие части, ты как считаешь?... Мож выложишъ в Раздаче 2 часть, я б тебе спасибо сказал дружище...

14. Дмитрий

Дмитрий

Попробую, но не уверен... И скорее всего будет вместе с первой... Версия от буки, диск требуется...
    Кстати, а я никаких правил этим не нарушу? А то вроде наша локализация...

Последнее редактирование: 16 янв 2007
  15. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ну да от Буки походу не получится, я думал у тебя так пиратка, ну да ладно... Респект...

16. Дмитрий

Дмитрий

Кто нибудь, плиз, дайте ссылку на англофикатор для полного собрания от буки. А то Wog криво ставится...((

17. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

18. Madruel

Madruel

А лично для меня герои всегда были РПГ с возможностью нанять армию (ой, боюсь меня не поймут :butcher: )
    А все потому, что нейтральные монстры доставляли больше проблем, чем тупые противники. Так что 4-ых я воспринял как вполне логичное продолжение :blum:

19. Змей

Змей

Madruel, так есть мультиплеер ;) А ещё скриптованые карты сценария. В обоих случаях проявляется вся тактическая часть заложенная в третьих сериях.

20. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

А не подскажет ли кто, где можно посмотреть все названия композиций, их длину, и авторов в soundtrack`у ко вторым героям? Типа как discogs.com, только для саундтрэка?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление