1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Heroes of Might & Magic III Hd Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Birm, 9 дек 2014.

1. мыловар

мыловар

как я понял дополнения Армагеддон и Дыханье пойдут когда нить потом и приблизительно по такой же цене?! нафиг-нафиг!

п.с. вот как нить потом, когда все дополнения в хэдэ выйдут, возьму все сразу, на распродаже =)

Последнее редактирование: 7 янв 2015
    Neresar нравится это.
  2. Колючий

Колючий

http://www.shop.buka.ru/game/Geroi_Mecha_I_Magii_III_Vozrozhdenie_Erafii_HD_edition

Системные требования...

Дополнения получше основной игры будут.
    Личный топ, в порядке убывания интереса.
    Тень -> Клинок -> Эрафия -> Хроники.

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

ЗЫ. По скринам чувство, что перерисовали только существ. Может ещё часть спрайтов замков. А к остальному применили какой шейдерный фильтр...

3. Нос Stealth Gandhi

Нос

Двадцать семь гигабайт??? Это опечатка?! Может 2,7 Гб? Или это ОЧЕНЬ HD-издание?

Между тем, требования расходятся с теми, что написаны в Стиме. Ни какой поддержки Хрюши и Висты в магазинчике Гейба нет, как и поддержки DX9. Все страньше и страньше... Вангую технические проблемы и порожденный ими шитшторм после релиза :)

Lissandr нравится это.
  4. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Хм, а чего вы собственно ждете от убийсофта? Честной игры? Качества? Странно...

Neresar, ftorsoil, Eraser и 2 другим нравится это.
  5. Колючий

Колючий

Чёрт его знает, чего ждал.
    Но на скринах на стратегической карте часть спрайтов один в один как спрайты в консольных играх после применения 2xSaI фильтра, который корёжит оригиналы, вместо замыливания при привычном растяжении с билинейкой.

6. Trimmer

Trimmer

Вот именно поэтому я и голосую за VCMI и вообще все опен-сорс римейки классических игр. Обеими руками голосую.

Bato-San нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Который до вменяемого состояния пилить будут ещё лет десять.

8. Trimmer

Trimmer

Дискуссионный вопрос. Я думаю гораздо быстрее. Но допустим. Допустим VCMI допилят до вменяемого состояния только через 10 лет.

В отличии от того, что предлагает нам Юбисофт и другие коммерческие издатели римейков, VCMI не перестанет работать с выходом Windows 42. VCMI будет работать на айпадах, андроида или чего там ещё будет к тому времени. Под линуксом и макосом кстати тоже будет.

В VCMI будут появляться новые фичи, которые Юбисофт с гарантией в римейки не положит.

И наконец если Юбисофт канет в лету, или исходники Героев сожрёт кот исполнительного директора фирмы, то римейков больше не будет даже за большие деньги.

9. Колючий

Колючий

Судя по системным требованиям, там и так уже нету исходников, игру пилят с нуля, пользуясь старыми ресурсами.

Summoning нравится это.
  10. Trimmer

Trimmer

Ну у Юбисофт надо интересоваться конечно, но во первых код таки надо допиливать и это обоснует какую-то часть системных требований, а во вторых я честно не представляю себе, что Юбисофт возьмёт и объявит поддержку систем, которые официально уже заброшены. Я не верю, что среди менеджеров найдётся такой, который скажет - давайте тестировать игру не только на современных машинах, а возьмём старый пентиум, поставим туда XP или лучше Win98 и будем честно проверять как оно там. Гораздо проще тупо объявить эти системы неподдерживаемыми.

Birm, Lissandr и Zelya нравится это.
  11. Колючий

Колючий

Думаю, тут либо нет самих исходников уже, либо что их переписывать под новые оси и возможности, что писать что-то новое - сравнимо по затратам. ИМХО, игровой движок пишется с нуля (особенно в свете списка платформ), об оптимизации никто не думает. Из оригинала взяты только ресурсы. Тобишь, музыка, звуки, спрайты, часть спрайтов перерисована, часть просто скейлится чем-то похожим на 2xSaI (может это и сам движок делает).

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

ЗЫ. Если геймплей останется на месте - то вполне себе вариант, особенно для планшетов.
    Ну и тем, кто ленится старый комп с CRT монитором держать для оригинала, думаю должно понравится.

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня нет старого компа с CRT-монитором, но это издание мне не нравится.

13. Колючий

Колючий

Почему? Перерисованные спрайты хороши. Применённый к остальному фильтр в принципе довольно неплох для стиля игры, и хоть хуже полноценной перерисовки, но всяко лучше замыливания при масштабировании 800х600 монитором с матрицей скажем 1920х1080.
    Цена разве что, хотя и не велика она.
    Ну и с системными требованиями пока непонятные моменты.

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я думаю, никто бы не обиделся, если на движке шестых героев, вместо них, сделали бы полноценный римейк третьих.

Колючий нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Заныли бы сразу, что карта по структуре другая и боевка на поле не хексами. А сделать карту один в один - будет убого и неестественно в 3Д смотреться.

16. Birm

Birm

Не ради разжигания политсрача, но... не понимаю, чего все так возмущаются на Юбисофт из-за цены? Вините наше правительство с его кризисом. В буржуйском Cтиме игра стоит вполне стандартные 20$.

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да халтурой отдает. Перерисовали не все. Аддонов нет - хотят проверить, будет ли такое продаваться. Плюс только винда и к стиму привяжут.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Я застрявший в прошлом динозавр, мне 3д-графика в героях не нужна. :)

Eraser, Kairn, Lissandr и ещё 1-му нравится это.
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Плюс андроид, плюс иос. 99,9% рынка покрыты.

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну да. Увы, я вхожу в оставшийся 1%. :)

Lissandr нравится это.
  20. Колючий

Колючий

Ну а что делать? Эта халтура на современном мониторе всё равно будет выглядеть лучше, чем оригинал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление